Вы как астролог можете представить картину в семье, где Луна одного партнёра будет на другого. Надо полагать , что обладателя Луны будет использовать обладатель в своих прихотях. Вы наверно не хотели бы жить в семье, где вас тупо используют и вытворяют что хотят .
Крылатый Бык
5 декабря 2019 (23:56)
Вы ей уже преданны. Что конкретно мешает жениться? Желание уединения? Слабый марс? (слабая функция защиты)?
Джай в этой теме обрисовал какая женщина мне нужна для семьи. Это далеко не она. Я не смогу ей управлять . Это кошка , которая гуляет сама по себе . Ластится и мурлыкает когда ей что-то нужно и забывает про тебя после получения того , что ей нужно.
То что я оказался ей предан и моя Луна на её , а не наоборот , это и есть кармический попадос , но я работаю над этим
Сказали спасибо: 1
натлия
5 декабря 2019 (23:58)
Джай,
А как селену на солнце(соединение) трактуете?
Крылатый бык,
У меня с мужем - моя мужа, ни кто никого не пользует ублажает прихоти безвозмездно, возмездно тоже, )
Крылатый Бык
6 декабря 2019 (00:12)
У меня с мужем - моя мужа, ни кто никого не пользует ублажает прихоти безвозмездно, возмездно тоже, )
Возможно я утрирую про этот аспект , потому что впечатлила информация полученная здесь . Я про узлы только в натальной карте немного читал, поэтому для меня было открытием как они могут выстрелить в синастрии. Я просто в поисках ответа на вопрос , почему я до сих пор с этой девушкой , что меня удерживает , 5 лет уже ни туда ни сюда.
Aurelia
6 декабря 2019 (00:22)
Крылатый Бык, ваша Луна в первый раз попала на ?
Если человек способен использовать другого, то ему ничья планета на не нужна, он и так пристроится
да, ЮЛУ «приглашает» Светило остановиться, посмотреть друг другу в глаза, задержаться на какой-то отрезок времени рядом, рассмотреть кто перед тобой, бывает жизни не хватает, чтобы понять, а бывает быстро приходит понимание.
Но ваши мучения не от этого соединения, отдельно карты надо изучать и синастрию вашу на тип взаимоотношений
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
6 декабря 2019 (01:01)
ваша Луна в первый раз попала на ?
Да в первый раз и надеюсь в последний
да, ЮЛУ «приглашает» Светило остановиться, посмотреть друг другу в глаза, задержаться на какой-то отрезок времени рядом, рассмотреть кто перед тобой, бывает жизни не хватает, чтобы понять, а бывает быстро приходит понимание.
Вот мы и подзадержались на неопределённом отрезке времени.
Milasha
Милана
6 декабря 2019 (05:26)
У меня так же, очень высокая эмпатия, ощущаю эмоции других как свои, но не считаю это благом, больше мешает в жизни. Например, не могу давать поэтому очные консультации, принципиально только письменно: когда у человека эмоц. коллапс, мне передается тут же... Ну, может это и не про нее, а про Нептун упр.3. Я долго прорабатывала эту хрень в психотерапии, выходили на размытые эмоц. границы в детстве, с матерью (которая их не признавала в гиперконтроле, была сверхэмоциональна, я была вынуждена учиться их считывать ради безопасности), ну по инерции и с остальными.
Ека
Очень интересно пишете. Сначала будто бы об эмпатии, а потом какой-то... переход к интуитам - считывание эмоциональных состояний других людей. Как бы несколько два разных понятия. Если вы тут, как то можете пояснить?
Aurelia
6 декабря 2019 (11:37)
Да в первый раз и надеюсь в последний
Крылатый Бык, , раз вы понимаете, что вам «тельцовость жмёт» , не задумывались, что девушка вам послана, чтобы через отношения(«заманив» любовью), способствовать вашему духовному росту, чтобы научить вас легче «отдавать» , быть щедрее самому, безусловно и без оглядки на отдачу, просто по велению сердца?
Тогда может эта партия будет решена...
**а можно вопросик, какие-то планеты девушки синастрически в ваш 8 дом попадают?
Milasha
Милана
6 декабря 2019 (12:14)
Aurelia
Оригинальный совет если нужно чтобы человек что-то просто так отдал, чтобы ничего ему не возвращать, надо сманипулировать духовным ростом его личности.
Потрясающе.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
6 декабря 2019 (12:32)
Milasha, , не каждый день на Луну смотрит , а здесь так первый
Иногда бывает приятно любя дать поманипулировать собой любимому человеку... тем более, если ты мужчина.
А если серьёзно, то многие ответы на самом деле на поверхности, но сначала надо просто внутрь себя поглубже заглянуть, на свои мотивы и желания..., всё гораздо проще бывает, чем нам кажется..
А у вас восстал во 2 доме, хаха! не любите делиться ничем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.