Тема 2-8 домов тема обмена ресурсами, а не безвозмездная отдача. Ну я думаю вы это итак знаете. Вы же умный человек, надеюсь))
Идею отличную подали как у людей что-то выманивать , хотя я думаю мир этим итак пользуется
И да, вот ещё что. Заглядывать внутрь себя, снаружи или ещё куда мне вздумается, хотелось бы без вашего мудрого участия
Aurelia
6 декабря 2019 (12:52)
Milasha, задело, значит в точку
Milasha
Милана
6 декабря 2019 (13:01)
Скорее достало, Аурелия или Алексей? Это 8д. так субьективен и пристрастен до чужого? Это в 8 так лезутъ? Присунуть больше некуда?))
Совсем нет людей на форуме что-ли...
Aurelia
6 декабря 2019 (13:07)
Milasha, хых, «достало» что?
вы вроде позавчера были дружелюбнее настроены
А про «Алексея» спрашивали уже в своей теме, процитировав меня, я подумала, что ошиблись, а вы серьёзно ?
Milasha
Милана
6 декабря 2019 (13:09)
Аурелия, не поняла, где я про Алексея спрашивала?
Да я итак вроде дружелюбно настроена. Жаль общения то нет. Не ходят сюда видимо люди.
Aurelia
6 декабря 2019 (13:18)
Milasha, свою тему откройте 2 декабря 2019 (17:44) 💋
Нет, не дружелюбны, вы последние наверное полгода всё время пытаетесь покусать кого-нибудь
Milasha
Милана
6 декабря 2019 (13:25)
Я полгода пытаюсь покусать вас? Вы и за других даже знаете?
Надо же, только я не знала об этом
Жаль, мне жаль, что обсуждения и обмена астро данными нет.
Aurelia
6 декабря 2019 (13:34)
Milasha, , вы читайте внимательнее, перед тем как ответить, а то ощущение что вы сами с собой разговариваете...
А чтобы «обменяться астро данными» нужно предложить что-то, чем с вами появится интерес обменяться, что толку сокрушаться о нехватке того, чего сам не предлагаешь...
Сказали спасибо: 1
Eka
6 декабря 2019 (13:38)
Милаша,
Для меня эмпатия и эмоциональный интеллект, считывание чужих состояний - очень близкие понятия. Едва ли их можно строго разграничивать. Интуицию вижу несколько иным явлением-предсказательным в плане предчувствий. Но это тоже бывает, и здорово запутывает т.к. . Но если первые два явления довольно хорошо объяснимы академической психологией, как вынужденный навык и скилл прокачанный с детства в силу тех или иных индивидуальных семейных обст-в, влияния значимых фигур, то интуиция конечно, нет. Например, за месяц до неожиданного ухода матери (не болела особо, и мы жили отдельно) меня преследовал запах смерти, мне было трудно его объяснить и описать, и все смотрели как на дуру, когда я спрашивала- "блин, не могу, слышите, смертью как сильно пахнет"? Уж это трудно вписать в психоаналитические детские истории, и мой аналитик лишь разводил руками. Так же кстати, и со снами - они шикарно аналитически трактуют сны как символические телеграммы о замурованных потребностях из подсознания, просто шикарно, на 1-2-3, я в восторге, сама чуток уж подучилась. Но сны, которые сбываются буквально и являются пророческими, оставляют их без ответа и с разведенными руками, особенно фрейдистов. Юнгианцы еще полем и коллективным бессознательным объясняют. Но у меня был фрейдист.
Galaxyalex
6 декабря 2019 (13:41)
девочки, спокойствие только спокойствие цикл продлится ещё аж до июня 2020...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.