Джай, я очень серьезно описала свою луну в козероге в 1 доме. Надеюсь, понятно, что у женщин она более ведущая.
Точнее так: женщина становится луной только для близких. Для всех остальных она Венера. Поэтому все что у женщины с луной - все только для близких. Все что я описала про луну в козероге в 1 доме - все для близких.
Для всех остальных: малознакомых, левых, на работе и прочих родственников- все по венере. Венера у меня в близнецах. Никого не держу и плевать на всех хотела. Круговорот людей в природе.
youlaha
3 декабря 2019 (10:59)
Джай,
я не говорил, что Именно - не нравится работа.. Я писал, что надоедает однообразие работы и что хочется попробовать себя в других сферах или направлениях. Вы меня как-то перефразировали
Я серьезно. Проверьте у этого человека управителя 10го. Если он в изгнании и/или поражен, то это как раз та тема, когда хочется попробовать чего-то другого. Разнообразия, чего-то не нравится и недостаточно.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
3 декабря 2019 (11:02)
Джай
в карте в первую очередь приписала бы сферу инстинктов для поддержания жизни и жизнедеятельности. А осознавать их или нет скорее дело других планет. Ну в школе по крайней мере все организм изучали, так что представление имеют.
Эмоции, как выражение инстинктов.
Потребности. По пирамиде Маслоу.
Получение заботы, материнской заботы.
Раз уж про Деву заговорили, то ходить с тряпочкой как выражение потребности в чистоте и дезинфекции. Ну микробы как бы не особо нужны организму))
Дом, знак - как сфера решения лунных вопросов, возникающих в 3,4 домах.
Сказали спасибо: 1
youlaha
3 декабря 2019 (11:10)
Что касаемо тряпочки- то это у меня у луны в козероге есть. Порядок всегда идеальный и ни пылинки. Нет ни одной вещи, стоящей не на своем месте. Чужие шмотки не люблю. Кто приходят и сидят в своей сраной одежде (одежда после метро и бомжей), те сидят только на кухне на стульях, которые после них сразу же вымываются с мылом. Для гостей есть специальная одежда для дома. Никто еще ни разу не возмущался переодеваться. Но это же близкие, они и не возмущаются. В доме находятся те, кто тебя уже принял такой, какая ты есть и на все согласен. Все что нужно постояльцам- все должно быть куплено новое чистое и точно проверенное. А не их старое со старой энергетикой и микробами.
По поводу жизни по расписанию, то это очевидно. Вставать в 7, ложиться в 23. С любовником стабильно засыпаем в 03, но это уже тоже режим и так во всем: с утра строго яичница, как надо мной ржут, "с разными начинками", т.е с разной кашей. Напиток по выбору. В моем доме не должно быть бухла и сладкого. Сахар для извращенцев. Сидеть на определённых местах, есть из определённых тарелок и кружек. Определённые полотенца, у всего свое место и так во всем. Все люди и вещи на своих местах. Так и смеёмся, что домашние ходят в робах, но это нормально.
meli26 - спасибо за коммент.. Все очень толково описали .. и по делу. Я даже взялся за авторучку, чтобы запомнить некоторые ваши выражения и пояснения.. Мне понравилось..
youlaha -- спасибо за дополнения.. Я понял вас... согласен.. Правдивый пост..
женщина становится луной только для близких. Для всех остальных она Венера. Поэтому все что у женщины с луной - все только для близких. Все что я описала про луну в козероге в 1 доме - все для близких.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.