Нужно смотреть всю карту в целом, иначе буду метать шаблонами.
Важно какие аспекты у луны, где она получает поддержку или гасится и уходит в низшие проявления.
Важно в чем управитель асцендента.
Важно МС - что конкретно она хочет.
Может вы неправильно понимаете ее "меркантильность". Ведь вы судите обо всех со своей колокольни (натальной карты со своими положениями).
И потом, надо всегда помнить, что жизнь циклична. Сегодня она, по-вашему, меркантильна, а завтра нет. Завтра и вы поменялись и она.
Давайте данные, скажу свое мнение. Можете тему отдельную завести
Крылатый Бык
8 декабря 2019 (16:15)
youlaha
Спасибо Точных данных девушки пока нет. Я просто на вскидку спросил ваши ощущения, как обладательницы Луны в Козероге. Если брать отдельно её в сферическом вакууме , без аспектов и особенностей карты, у неё же есть свои дефолтные характеристики.
youlaha
8 декабря 2019 (16:42)
Крылатый Бык,
У меня управитель асцендента и луны в 8 доме. Я люблю управлять чужими ресурсами. Как на работе (МС в скорпионе), так и партнера (у7 в 1 - партнер отражение меня). Луна в 1 доме - я главная, мое мнение главное. Итого, все вместе, меня можно назвать меркантильной, но просто потому что я знаю как финансово лучше и люблю вложения в недвижимость, например. Не понимаю как можно жить в одной квартире более 3х лет и не расширяясь (козерог кардинальный знак, легко меняет обстановку). Мои близкие всегда под "гнетом" давай стремись, вылазь из зоны комфорта. Трать деньги на важное, а не на развлечения (не на поездки и путешествия и прочее на ветер).
Так что я не знаю что по-вашему "меркантильность". Лично я мужчину оцениваю по заслугам. Сравниваю с собой (упр 7 в 1 - она же самая луна). А я достигатор.
Есть еще вариант: если не хочешь вкладывать деньги в важное, то плати за секс (все это 8 дом). В любом случае я хозяйничаю в чужих ресурсах. Чем не меркантильность?
Крылатый Бык - как зовут девушку? недавно познакомились?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Крылатый Бык
8 декабря 2019 (20:47)
Джай
Карина. Просто в интернете переписываемся пока, дату рождения знаю , а время нет , поэтому домов нет , только космограмма условная.Луна в Козероге у неё. У меня уже была девушка с Луной в Козероге , год встречались, очень любила подарочки и регулярно конкретно намекала что ей нужно. Подарочки были не бестолковые , а очень практичные. Вот вспомнил и стало интересно , есть ли такое качество в принципе у Луны в Козероге , как меркантильность. Я не осуждаю это , когда женщина даёт отдачу адекватно вложенным в неё ресурсам , то это очень хорошо. А когда она только тянет бабло и не даёт ничего взамен , то я пас
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
8 декабря 2019 (21:18)
, есть ли такое качество в принципе у Луны в Козероге , как меркантильность.
есть
Европа будет Свободной!!!
youlaha
9 декабря 2019 (11:09)
Крылатый ,
Подарочки были не бестолковые , а очень практичные.
Ну я, например, смотрю какой мужчина изначально. Если бестолковый, то показываю вот эту картиночку (прикладываю) и слежу за реакцией.
С мужем прокатило. Он и стал мужем. А любовник бестолочь. При этом хочет чтобы я с ним жила и про детей говорит и на все готов, только не материально содержать. Фигли, у меня-то лучше условия жизни, а он нищеброд. Вот зачем такие мужики женщин ищут? Ну немного еще поработаю с ним и дальше видно будет слова все или действия начнутся. Где-то год на это отводится. Естественно весь досуг обеспечивает он и еду приносит. Я готовлю.
Вот вам женская позиция. Позиция нормальной женщины, а не женщины-лощади, которая сено накосила, корову надоила, а мужик-то у нее нетраханый, батюшки 😄
Он - романтик? или подкаблучник? или признается откровенно, что ему в жизни фатально не везет? ... или .. лежебока? ... Может в его карте Марс - никакой?... а Венера супер-пупер?
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
9 декабря 2019 (12:25)
Джай,
С виду не романтик, не подкаблучник не лежебока. Просто марс в тельце. Венера и луна в весах. Гедонист. Любит не работать а отдыхать. Для мужчин это ущербная позиция т.к обеспечивать комфорт, отдых и всякие наслаждения должна ему женщина. А его функция защиты и денег.
интересно.. я просто не встречал людей с такой политикой партии... гедонисты..
типа .. он выполняет женские функции, а девушка - мужские.. деньги ищет.. При этом он выглядит как ... манерный или как голубоватый?.. или обычный МЧ ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.