Вру .. есть у меня такой знакомый!... но ... он доброжелательный, гостеприимный, порядочный, не злой.. Оставляет хорошее впечатление.... Вот только... он домосед.. он не ходит на работу.. Я не могу назвать его плохим человеком. Он умный, начитанный, хорошовоспитанный.. С ним интересно общаться.. И... он сильный... за себя может постоять .. учавствовал в боях без правил.. но он не работает уже 23 года.. Работает его жена.. И их обоих это устраивает
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
9 декабря 2019 (13:48)
Джай,
Важно не то работаешь ты или нет. А важно сколько ты зарабатываешь и как ты вообще шевелишься или нет по жизни. Время работает на тебя или нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
9 декабря 2019 (13:55)
типа .. он выполняет женские функции, а девушка - мужские.. деньги ищет..
вот это патриархат в голове
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 декабря 2019 (14:01)
Важно не то работаешь ты или нет. А важно сколько ты зарабатываешь и как ты вообще шевелишься или нет по жизни. Время работает на тебя или нет.
youlaha, а деньги на тот свет с собой забирать или солить тут при жизни в банках?
вот я не работаю, ибо у меня деньги, простите тупо копяться и мне их некуда девать
ну это из-за моих
мне все говорят - продай то-то заработай это
я всегда задаю простой вопрос этот
На Западе деньги уже практичяески разбрасывают на вертолете, ибо там почти коммунизм и им эти деньги впаривают лишь бы что то покупали ибо дефляционный колапас
А вот вы с Джаем походу застряли в жутком прошлом
вам наверное и не хватает вечно что мозги у вас ещё из прошлого века
Ну ладно Джай - уже очень возрастной чел, а ты то вроде те 38 годиков тока
я помню, ещё где-то в конце 90-ых услышал, такую вещь
На Западе люди работает не ради денег, а ради интереса вот я тогда ещё был молодой совсем и удивился...спустя несколько лет до меня всё дошло
Она тоже возрастной человек, она - Козерожка по Луне.. а это очень серьезно
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
9 декабря 2019 (14:15)
Она тоже возрастной человек, она - Козерожка по Луне.. а это очень серьезно
Я тоже козерожка по и у меня ваш ход мыслей был до 2000 г тока
начиная с 2000 я понял, что работают не для денег ну как бы в современных реалиях я не говорю про прошлые темные века
youlaha
9 декабря 2019 (16:22)
Алекс, у интуитов мотивация уникальность. И то только у не продвинутых. Нормальные люди деньги зарабатывают за счет других, которые готовы работать за спасибо.
Цену знать себе надо. Рынок труда это тоже рынок.
Тема не об этом вообще.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
9 декабря 2019 (16:44)
Нормальные люди деньги зарабатывают за счет других,
ещё раз
ты видимо не втыкаешь:
куда девать деньги:
солить их или на тот свет с собой забирать?
Речь идет не о том как зарабатывать
а о том: ЗАЧЕМ?
hE7EL
9 декабря 2019 (17:20)
Galaxyalex, Приветствую)
ЗАЧЕМ?
Сейчас массовый потребитель тебе объяснит, что фантики - это самое важное и необходимое для жизни (хотя бы для того, чтобы не выглядеть нищебродом))
Не тем людям вопрос задаёшь, ты же заранее знаешь ответ от них.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.