Не тем людям вопрос задаёшь, ты же заранее знаешь ответ от них.
знаю, конечно
Ибо ответа всегда 2 варианта:
- либо игнор и сливается чел потому как реально не понимает что ответить
- либо агрессия ибо задето главная мотивация жизнедеятельности... Лиши этих малоосознаных людей их мотивации - потреблять - они не смогут крутиться белкой в колесе и впадут в жуткую депрессию ибо потеряется смысл их беготни
Но кто то должен двигать человечество и переводить людей на новый эволюционный виток в New Age
Почему не я?
Европа будет Свободной!!!
hE7EL
9 декабря 2019 (17:43)
Может и ты, как знать)
Подтвердил 2 пункта в точности, как я и предполагал.
Скажи мне, на каком этапе эволюционного развития человечество откажется от денег?
"Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть."
youlaha
Предположим, наступил Постапокалипсис ... что сможет заставить вас продолжать Жизнь? Или тихо уйдёте?
У меня несколько детей. Я бы устроил жизнь детям так, чтобы они не думали про бытовые сложности и про денежные сложности. Если денег очень много, то можно устроить все еще лучше и еще удобнее. При этом я хотел бы всетаки, чтобы дети имели хорошее образование и чтобы у них был интерес к какому-то своему делу и чтобы дети пытались тоже зарабатывать. При этом я не хотел бы, чтобы мои дочь и сын надрывались и вкалывали по 12 час в сутки. Когда есть дети, есть семья - это важно, это стимулирует. Это твои родные люди, твоя родная семья. Ради них интересно жить.. Пусть даже у тебя ничего не получится.. Но ты знаешь, что делал попытки, ты знаешь, что ты пробовал, шел ва-банк, рисковал, ставил порой все на красное или все на черное. И делал ты это для своих близких, для жены и детей. Для мамы или для отца..
А если допустим мне скажем 30 лет и я не женат... Я бы искал свою вторую половинку.. И работал бы.. Найти свое любимое дело - это тоже важно. Здесь нужно ориентироваться на свою натальную карту и постараться выжать из нее по максимуму.. (я здесь использую транзиты, они очень хорошо ориентируют - что идет как по маслу, а где стучишься понапрасну))
Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
9 декабря 2019 (18:30)
Скажи мне, на каком этапе эволюционного развития человечество откажется от денег?
"Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть."
ну вот боюсь что где то так и будет / - даже не знfю какой смаил поставить
Galaxyalex
9 декабря 2019 (18:33)
У меня несколько детей.
это твои проблемы
й. Я бы устроил жизнь детям так, чтобы они не думали про бытовые сложности и про денежные сложности. Если денег очень много, то можно устроить все еще лучше и еще удобнее. При этом я хотел бы всетаки, чтобы дети имели хорошее образование и чтобы у них был интерес к какому-то своему делу и чтобы дети пытались тоже зарабатывать. При этом я не хотел бы, чтобы мои дочь и сын надрывались и вкалывали по 12 час в сутки
а почему бы тебе не предоставить им самим решать свои проблемы
Ты оказываешь медвежью услугу, когда решаешь за них их жизненные задачи
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 декабря 2019 (18:34)
. Когда есть дети, есть семья - это важно, это стимулирует. Это твои родные люди, твоя родная семья. Ради них интересно жить.. Пусть даже у тебя ничего не получится.. Но ты знаешь, что делал попытки, ты знаешь, что ты пробовал, шел ва-банк, рисковал, ставил порой все на красное или все на черное. И делал ты это для своих близких, для жены и детей. Для мамы или для отца..
поздравляю ты похоронил себя при жизни, ибо живешь не ты, а твои дети вместо того чтоб жить самому
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 декабря 2019 (18:37)
Я бы искал свою вторую половинку.
Джай, ну это уже без комментариев
я сколько тут вам всем объяснял, что человек стадное животное...мы не птицы, ибо вот вторые половинки в основном имеются у птиц
и рептилий
мы стадо - должны жить в общинах/коммунах
поэтому в норме, брак и семья - отпадают как неподходящие человеку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.