...человеком ты станешь, когда совсем откажешься от секса, в монахи уйдешь...
Алексей, что за утопия?
Только монахов можно назвать людьми и если монах, то совсем нет секса?))
Не пытайся из Джая Джедая сотворить, он другой.
Да прибудет с тобой Сила.
PS:
Кодекс Джедая состоит из пяти истин:
Нет волнения — есть покой.
Нет невежества — есть знание.
Нет страсти — есть безмятежность.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 декабря 2019 (19:03)
да я шучу, конечно..я же понимаю, что тело требует
но это так - для контраста, чтоб яснее было
Европа будет Свободной!!!
youlaha
9 декабря 2019 (19:08)
Galaxyalex,
А что, нельзя работать и получать за это адекватную сумму? Никто не спорит, что работа должна быть интересна и похожа на хобби. Но все же работа это не хобби. Это как жена и любовница, как муж и любовник. Не путайте теплое с мягким. Работа есть работа. Это ДЕЛО твоей жизни.
Интуиту 1 квадры с отсутствием семейных и деловых ценностей это, конечно, не понять.
И что, совсем некуда вкладывать деньги или все-таки нечего?
youlaha
9 декабря 2019 (19:10)
hE7EL,
Предположим, наступил Постапокалипсис ... что сможет заставить вас продолжать Жизнь? Или тихо уйдёте?
То же, что и сейчас:
Galaxyalex
9 декабря 2019 (19:10)
некуда да
если только в дело Мировой Революции
но 1 я не потяну
Европа будет Свободной!!!
hE7EL
9 декабря 2019 (19:23)
youlaha,
То же, что и сейчас:
Серьёзно?) Пример совсем не в кассу))
Задавая вам вопрос не рассчитывал получить на него серьёзный ответ, тк ответа нет и второй вариант сработал бы скорее всего.
PS: в предложенном варианте секстиль не сможет проявить своих положительных качеств именно в целях продолжения жизни, а отрицательные приведут ко второму варианту, те уйти.
Дальнобойщик был в рейсе. Попал в аварию. Разбился насмерть.. Предстает перед богом. Бог подумал подумал.. говорит -"Прежде чем решить что с тобой делать -приведи пожалуйста ко мне всех своих детей"... . . Ок .. Дальнобойщик пустился в путь. Заехал в один город - забрал свою дочку, заехал в другой город= забрал сына. Заехал в третий город - забрал еще двух своих детей. Едет домой. Надо еще со своего дома тоже забрать сына и дочь. Приезжает. Заходит в дом. В доме жена... а детей - нет.. "А где дети?" - спрашивает... "А только что дальнобойщики какие-то заезжали!"
Сказали спасибо: 2
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
9 декабря 2019 (19:31)
hE7EL,
Пример очень даже в кассу. Неиссякаемый оптимизм позволяет жить сейчас и в любое время, не смотря ни на что, ткскзть
Выразили несогласие: 1
hE7EL
9 декабря 2019 (19:37)
youlaha, неиссякаемый оптимизм ... с такими то ценностями в любое время, ну-ну)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.