...В моем доме не должно быть бухла и сладкого. Сахар для извращенцев. Сидеть на определённых местах, есть из определённых тарелок и кружек. Определённые полотенца, у всего свое место и так во всем. Все люди и вещи на своих местах. Так и смеёмся, что домашние ходят в робах, но это нормально...
Моя просто плачет ... это тюрьма?
Нее, на нарах чалиться, находясь на свободе та ещё радость)
PS:
Вспомнился бородатый анекдот...
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
- У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под
буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж».
Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин?
- Нет, «М» - для морды…
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
youlaha
10 декабря 2019 (14:11)
Молодняк, жизни и отношений не видевший, со мной, конечно будет не согласен опыта у молодняка в жизни маловато, не с чем сравнить.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
натлия
10 декабря 2019 (14:43)
Думаю , что конкретно про ревность - ,8 дом , кстати упр и 8, и ,( ) тоже 2.9(8) , про ревность, и чувство собственности, плюс упр 7 в 1..
Селена более про чудоковатость- странность поведения, проявления чувств, мыслей..
hE7EL
10 декабря 2019 (14:45)
youlaha, благодарю за комплимент.
Приятно, когда тебя видят молодым почти в полтинник
Сказали спасибо: 1
youlaha
10 декабря 2019 (14:51)
hE7EL,
Вы не молодой, вы инфантильный. Если вы ЛИИ, то я еще ни одного серьёзного роба не встречала. Ужасные инфантилы в жизни ни к чему не стремящиеся. Главное отдохнуть.
hE7EL
10 декабря 2019 (15:06)
youlaha, ну что же, доктор ... за сим позвольте откланяться
Galaxyalex
10 декабря 2019 (16:03)
Молодняк, жизни и отношений не видевший, со мной, конечно будет не согласен опыта у молодняка в жизни маловато, не с чем сравнить.
да у иных по более твоего будет
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 декабря 2019 (16:06)
Ужасные инфантилы в жизни ни к чему не стремящиеся. Главное отдохнуть.
не тут не так
мы просто очень умные и быстро созреваем... обычно к 30 наедаемся всех прелестей жизни от секса, спорта до учебы...
потому же как то видишь, что ничего ни к чему не ведет...конечная стоянка - Могила...че туда спешить
стремясь к чему то - это просто разгон колесика для белок...
В целом ты прав, но стремиться, ставить для себя и не только определённые задачи необходимо.
Разве может с 8д жить без цели, отдыхая?))
Работаю с 13-ти лет до сих пор непрерывно, знаю цену каждому заработанному рублю, халявы и блата не было ... в семье 4-ро детей (я старший), родители по большому счёту не помогали, наоборот именно я купил им отдельную квартиру, купил квартиру младшей сестре, оставшейся в 34 года с 3-мя малыми детьми без мужа (смерть) ... но это мелочи, не это цели.
А youlaha, конечно всё знает, вот только нищеброды вокруг неё трутся, задолбали)
Что же, вперёд ... покоряй столицу, набирай ход...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.