У мужчины для близких он по марсу себя проявляет (жена, дети, родители, близкие друзья). А для всех остальных: левых, коллег, друзей, соседей, родственников, знакомых мужчина Солнце.
Поэтому, уважаемые астрологи, когда вы анализируете лички, то первое что нужно знать- это пол, а второе - кто вы этому человеку. Какую его сторону вы видите.
Думаю.. наоборот.. Мужчина, знакомясь с девушкой, хочет показать проявить себя и показывает свой Марс.. МЧ в роли захватчика.. МЧ в возбуждении.. горит желанием - быть лучшим, быть классным, быть сексуальным.. Далее -- когда МЧ становится мужем - ему уже не надо так стараться активно. МЧ становится Солнцем. становится мужем.. Проявляет себя спокойнее и ровнее...
Вообще.. по Марсу можно посмотреть на кого сексуально западает человек... Если Марс в карте в соед с Юпитером - девушке по душе полноватые, авторитетные МЧ или высокого роста...
Если у МЧ Марс на куспиде 9-го дома - его заводят девушки приятной полноты.. И еще мужчине нравятся ягодицы у женщины, потому что по 9 му дому идет - попа.
По 3 дому - голос, кончики пальцев
Если у МЧ Марс на кусп 4-го - ему нравится женская грудь .. Это первое на что смотрит этот МЧ..
По 7 дому - МЧ смотрит на женскую талию...
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
3 декабря 2019 (12:41)
Джай, на какую внешность западают мужчины, то это же мужская венера. У меня ни разу не было противоречий с этим утверждением.
В мужской карте: для любви и внешность - мужская венера. Для жены и детей, для доверия и близости - по мужской луне женщина выбирается.
Аналогично в женской карте. Внешность и мужчина для любви - по женскому марсу. Для мужа - женское солнце.
Но на счет женского солнца и мужа я немного сомневаюсь.
Про марс и солнце в мужском гороскопе, возможно, вы правы. Понаблюдаю еще.
у меня один знакомый с Луной в 12 доме мне периодически поясняет.. "Игорь мне надо абстрагироваться!" Я его спрашиваю -"Что это такое?" - Он говорит "Мне надо побыть одному"..
Вот прямо в точку Луне в 12-м надо абстрагироваться, чтобы перевести дух и навести порядок в голове , после уединения (перезагрузки) ощущаешь прилив сил.
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
3 декабря 2019 (14:22)
По 7 дому - МЧ смотрит на женскую талию...
Интересно на что смотрит МЧ с Марсом в 6-м доме , призадумался
sparow
3 декабря 2019 (15:17)
Интересно на что смотрит МЧ с Марсом в 6-м доме , призадумался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.