Интересно на что смотрит МЧ с Марсом в 6-м доме , призадумался
Он уже ни на что не смотрит. Уработался
Снежок
3 декабря 2019 (16:09)
на наличие слуг и гувернантки
youlaha
3 декабря 2019 (16:09)
Крылатый Бык,
Вот прямо в точку Okey Луне в 12-м надо абстрагироваться, чтобы перевести дух и навести порядок в голове , после уединения (перезагрузки) ощущаешь прилив сил.
А мне надо шашкой махать. Когда еще и кардинальный знак это мощно. И быстрее сделать (марс тоже в кардинальное знаке).
youlaha
3 декабря 2019 (16:12)
sparow,
На объем кишечника
Ха! Точно! У меня двое было таких. Все время животик трогали вообще связи с домами и знаками и частями тела не нашла. Всем нравятся стандартно: попа, грудь.
Если у МЧ Марс в 6 доме в натале.. что его заводит, что возбуждает?..
1. если женщина вовремя приготовит вкусно покушать... это было бы пипец как здорово..
2. Шести-домная женщина - самая сексуальная.. Ей не надо листать-читать Кама-сутру.. Она сама может написать книжку получше.. и с иллюстрациями покруче..
3. женщина которая покорна.. По 6 дому идет Япония Китай.. посмотри по ютубу обычаи и нравы брачных пар этих стран..
4. женщина которая живет по схеме по графику. Она очень серьезна .. В ее график также ходит как обязаловка сделать-ублажить Крылатого Быка.
5. женщина которая следит за свои здоровьем и за внешним самочувствием... Но тут "в бой" вступает 12-ти домная Луна Крылатого Быка. Включается резонанс. Ни нашим -- ни вашим.. Можно впасть в ступор и оказаться в замешательстве.. С одной стороны - Луна в 12 доме... с другой стороны - Марс в 6 доме.. Хочется, чтобы на душе было приятно... Но Марс ... тоже вроде никто не отменял.. Что же выбрать?.. На это может ответить только владелец гороскопа..
6. кроткая покорная женщина небольшого росточка.. 160 - 167 .. Она потакает Кр Быку и не перечит мужу.. Она всегда рядом.. И в бою ...и в любви .. и где угодно.. Она может все.. Это фантастическая женщина..
7. Иногда можно увидеть что она начинает круто рулить... но ей это не очень к лицу... Ее фишка не в этом.. Ее фишка в первых 6-ти пунктах.. (просто иногда ей хочется быть Нечто большим чем покорная женщина господина.. Успокойте ее, обнимите ее, пусть она не волнуется, пусть не переживает.. это всего лишь - эмоции)
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
3 декабря 2019 (17:51)
У мамы 15* в 10, идеальная хозяйка, дома чистота, обед 1,2,3, кружки грязной в раковине никогда не увидишь ..., при этом не была домохозяйкой, а за уборкой её не помню и меня не привлекала, сама шустрая, когда всё успевала, не знаю...
У меня конечно тоже порядок, но не такой и я не сама его навожу 9д
Крылатый Бык
3 декабря 2019 (18:44)
Джай
Круто Вы описали женщину мечту Крылатого Быка. Осталось загадать на солнцевороте 22-го декабря встретить такую и может быть получится
Крылатый Бык
3 декабря 2019 (18:54)
sparow Milasha и Снежок
Спасибо за интересные версии Кишечник рулит конечно
натлия
3 декабря 2019 (18:56)
в 6 упр 6 в 1
Эмоции, потребности, желания плотно связаны с настроением/общим состоянием.
Чувствительность к здоровью, телесносности,чистоплотности (всякие сбои в общем самочувствии сразу славливаются). Пища(ем вечером, ночью) в большей мере пища холодная, прием в несколько заходов, кусочница. Пью кофий со сливками, молоком, черный не выношу( не мало) . Свой своеобразный ритм, он влияет и в работе. Слушаю себя. Ничего не навяжешь со стороны. Если у кого иной ритм, чувствительность и пр. , следую только своему ритму, но учту ритмы других, под строюсь так чтоб мой не затрагивался, но и у других не страдал, не напрягался от моего. .Это важно, значимо..
Любой стресс, негатив, непонятности от людей - смываю водой.
Метеозависима/чувствительна. Легко раздражаюсь, запаляюсь, но вода быстро гасит.
Люблю готовить всякие разные блюда, собираю рецепты, где путешествуем, всегда интересуюсь нац. кухней.
Гостеприимна в меру.
Часто делаю всякие зачистки в доме, выбрасываю "хлам". Особым порядком, чистотой не отличаюсь, в целом что то среднее, и тоже по настроению.
Не переношу вонючие кухонные тряпки.
Раб. коллектив - должен быть как семья, чувствительна к этому, на это везет.
Восстанавливаюсь по - одиночество, уединение, важен отдых у моря - обнуляюсь, как заново рождаюсь..
Высокая активность, работоспособность, выносливость
Крылатый Бык
3 декабря 2019 (19:23)
А мне надо шашкой махать. Когда еще и кардинальный знак это мощно. И быстрее сделать (марс тоже в кардинальное знаке).
Неужели в Овне? Шашка будет рубить направо и налево если все так кардинально
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.