Кто периодично заходит в мои темы, небольшая просьба к вам - поставьте свое форумное фото под вашим ником. Так более понятно - кто твой собеседник. Фото-аватар поставить не сложно... Вам его установят за 24 часа, если вы сделаете все по правилам..
1. фото принимается через е майл -- forum@oculus.ru
2. Ширина вашего фото должна быть ровно 80 пикселей, это можно подредактировать в фотопрограмме.
3. Высота фото не должна превышать 120 пикселей.. На мой взгляд лучше - 110 пикселей, так аккуратнее выглядит. Например, мой аватар, что вы видите слева - он размером 80 на 110 пикселей..
4. фото не должно быть чужим, оно должно быть - ваше.
5. когда отсылаете фото по е-майлу - в названии письма напишите -
"Фото для форума Окулус. Мое имя на форуме - Белочка .."
e-mail - asоlo280@gmail.com
Eka
5 декабря 2019 (09:58)
Джай
Стоит ли Марс на куспиде 6-го ? Или имеет дополнит аспекты к планетам? Симпатичны ли вам мужчины 6-ти домники?
нет, не на куспиде,в следующем знаке, имеет , , . я бы не сказала, что мне нравятся эти мужчины, но сразу чувствую от них интерес, и далеко не всегда приятный. Например, ремонты стала ненавидеть делать именно по этой причине: они такие липучие и противные эти все работники, "с цементом под ногтями" как говорится, да еще как надушатся, набриалинятся, и давай подкатывать...фу, каждый раз поражаюсь- если такое предложение, значит от кого-то на них есть спрос? уж выбираю по возможности гормональнопассивных дедов, хоть они увы, тормоза и волокитчики жесткие. Но у меня еще проблема, по -тяжело с реальными чувствами к тому кто рядом, обыден и досягаем. Намного легче к тем кто далеко, или вовремя ретируется, показывает по большей части витрину своей личности, и кого можно идеализировать. Или как минимум, редко бывает рядом. Знаю, унываю, пытаюсь проработать этот момент, уже много лет, в терапии серьезной была, со многим помогло, но вот с этим пока тщетно. Истинная любовь к реальному объекту с моей стороны невозможна, не умею.ну может если очень непродолжительное время. Нужен ореол загадки. Если мужчина системно дистанцируется и старается "держать фасад" - то да, может затянуться, на годы.Был опыт. Но никого не обвиняю, падая в обвинительные обесценивания объектов, осознаю что проблема чисто во мне. Ну плюс . Насчет фото- уж извините, освещаю частенько слишком много личных тем для такой роскоши. Поняла,если принципиально- буду обходить Ваши посты.
youlaha
5 декабря 2019 (10:06)
Джай, у меня 10й в скорпионе. Плутон в 9. По образованию финансист. По профессии пол жизни главбух. Недавно перешла в it аналитиком 1С. А знаний много в разных областях. Управитель 10 в 9 - консультант- про меня, в 6 в в повседневности занимаюсь сбором информации
Мужики по факту у меня простые. Но мне ваш разбор понравился
У мужа в 8 в , и в 11 в , в 10 в .
У любовника в 9 в , в 6 в , и в 11 в .
Муж аналитик it-шник. Любовник инженер-проектировщик.
Извините, не могу 2х этих мужиков отделить. Оба очень важны. С любовником , не отстаёт никак
Milasha
Милана
5 декабря 2019 (10:57)
Ека
Согласна с вами, когда из семейной жизни почти уходит секс, начинаешь фантазировать
И эти фантазии прям страдания приносят. Хоть вы меня успокоили, а то мне М нравится - тоже , , ну раз и он такой же фантазерик, то может что и сфантазируется. Ну хоть разок хоть кратковременное, а то надолго опять надоест.
У меня 3 если что. Мысли о нем прям достали, никакого покоя.
1. управит 10 го у вас в 9-м --хорошее положение. При такой постановке человек с удовольствием ходит на работу. Там интересно, там - позитив. Это так у вас?
2.у вас в карте есть аспект между Марсом и Плутоном... или как то по другому эти планеты связаны? например Марс в 8 доме
3. Плутон в 9 -м имеет поддержку от планет? (карту -- в студию!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.