[НЛУ] и [Луна] без соединения. Там орбис больше 10 град.
Для соединения орбис не нужен, достаточно знака. Хотя и в случае Луны соединение в орбисе до 15 градусов считается сильным (сильнее только в орбисе 1 градуса).
Это шаблонное утверждение. Такого нет.
В моем доме, слава Богу, никто не живет. От соседей полная звукоизоляция. А маму я очень люблю, хотя раньше ругались.
Ну в плане отношений может быть, Луна же в 1 доме, а не 7. Но страданий другого характера это не исключает.
Чтобы Вам было понятней- хуже соединения Луны с ее Южным узлом ничего уже быть не может, все равно это так или иначе существует, и возможно не для публичного обсуждения.
И в целом это худшее что можно найти в гороскопе, со всеми вытекающими... Я отреагировала на Ваш пост только потому что что-то такое подозревала и мне было интересно что у Вас там с Луной происходит. И тут же обнаружила Ваш новый пост о наличии там .
Не хочу Вас задеть, но если я вижу (то есть в одном знаке),то таких людей стараюсь избегать. По целому ряду специфических причин исходящих из данного положения в гороскопе.То есть в гости я бы в как никогда не попала
Тоже очень шаблонное утверждение. Если сатурн расположен хорошо, то и козерог хороший и все планеты в нем
Ну я детальных и не даю, если Козерог в целом знак не чистый, то от того что Вы с этим не согласны, знаки зодиака в астрологии свое значение не утратят, которые и сами по себе способны справится в сигнификации,без диспозитора и без изобретения велосипеда в трактовках.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
5 декабря 2019 (14:10)
Ека
Нет, не вышло. Написал мне счас, что его тошнит (не буквально конечно, но примерно так). Эх, а я то понадеялась
Снова буду ждать теперь у моря погоды.
youlaha
5 декабря 2019 (14:11)
AstroMarie, ясненько. Интересно, если у меня луна с южным узлом (неточное), а солнце с северным узлом (точное), ось 1-7, то я афина затменная, фатальность 100% всегда думала что 80% т.к луна без соединения. Надо подумать еще
Благодарю за версию
AstroMarie
5 декабря 2019 (14:48)
youlaha
. Интересно, если у меня луна с южным узлом (неточное), а солнце с северным узлом (точное), ось 1-7, то я афина затменная, фатальность 100% всегда думала что 80% т.к луна без соединения. Надо подумать еще
Фатальность 100% у всех, вне зависимости от затмений, пока человек не научится предвидеть будущее и предпринимать действия до наступления худшего сценария.
Если астрологией заинтересовались,то есть все шансы изменить жизнь к лучшему
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
5 декабря 2019 (14:56)
AstroMarie,
Предвидеть будущее- сейчас огромное количество инструментов. Кто-то картишки раскладывает. Кого-то и так все устраивает и он считает что живет правильно и все решает сам.
Фатальность в связи с фатальным гороскопом это все же несколько другое. Здесь даётся необходимая судьба, которую нужно прожить. Выбор здесь не представляется хоть знай ты об этом хоть не знай. Да и большинство людей все же живут неосознанно и у каждого свои приоритеты. Здесь нет каких-то универсальных рецептов как должно быть и рекомендаций
Eka
5 декабря 2019 (14:59)
Милаша, я не особо в курсе про кого Вы. Но думаю, в этой моей теме любви к дистанции не знак Марса, а аспект с Нептуном рулит. Лишь бы Джай на нас за оф-топ не наезжал). А это конечно про включение через бла-бла. И особенно в женском гороскопе. Я долго в психотерапии варилась, ну там же все как известно из детства, звезд они не знают, и не понимают, что родители уже прописаны. Ну так вот, ( у них же все от отца, отец первый мужчина в психике девочки) на их психоаналитическую картинку мира вышло, что отец мне по ушам ездил капитально - м, запечатав в подсознание стиль включения и это правда. В детстве была очень капризной нехочухой по еде, ну плюс вечно на диетах, аллергик. И то что можно было-невкусно. Мать отдавала отцу тарелку с полу-съедобными харчами. Тот брал простой карандаш, и весь кухонный стол был разрисован иллюстрациями из сказок, которые уже за исчерпанием новых сюжетных линий, выдумывались им налету (художник и рассказчик он хороший). Рот мой рано или поздно открывался и за яркое зрелище я готова была платить заглатыванием этого "хлеба"). И такие ритуалы через день. Обязанность старшей сестры была-отмывание стола с мылом, впрочем, она до сих пор меня ненавидит. И теперь я поняла, мне нужен этот чес по ушам от мужика просто как потребность. и особенно почему-то за едой! Иногда говорю мужу в ресторане - блин, если ты будешь продолжать сидеть молчать, я уйду, это невыносимо))). Он понять ничего не может до сих пор. начинает про политику . Я ему- ооо нет, это негатив. Он а что? я такая, блин... ладно, ничего. Проехали. Одеваю наушники, благо сейчас уже беспроводные, как беруши). Бывший мой большой больницей заведует. Прикинуть можно, скоооолько там интересных человеческих историй))). Но это конечно с этим в оба конца работает, если мужик заводит, яж не смолчу. И вот все же мне кажется, что болтовня - на горловой чакре тоже в своем роде опосредованный секс. Хоть вроде как Вы с этим были не согласны). во всяком случае, если собеседник "твой" человек, этож кайфово. Ну или как у Дарагана кажется, была в тему фразочка " о чем с ней трахаться"
AstroMarie - у вас интересные суждения по поводу Лунных узлов..( у меня совсем другие).. То что это кармически фатально - это Да.. Но это не смертельно, а порой очень интересно.. Ведь по Узлам, если планеты цепляют в синастрии - происходят удивительные вещи.. Особенно на Южном узле.. В тебя влюбляется Некто и души в тебе нет чает.. Он ваш должник по прошлым жизням.. Встретил вас в этой жизни, чтобы долг отдать.. Разве это НЕ ПРИЯТНО ? У него - обязаловка.. Он крутится перед вами на максимум.. Он прощения хочет.. Если вы - добрая душа - вы простите... Если не очень добрая - будете в этой жизни его слегка мучить-изводить.. Кармические пересечения могут работать в угоду вам. Смотря как и что пересекается.. И кто кому -- задолжал.. Вернее кто перед кем накосячил в прошлой жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.