Предвидеть будущее- сейчас огромное количество инструментов. Кто-то картишки раскладывает. Кого-то и так все устраивает и он считает что живет правильно и все решает сам.
Ну, если картишки кому-то меняют жизнь к лучшему,то ok. Я все же за практичный подход, может из-за парса фортуны в Козероге мне всегда нужно результаты осязать...
Фатальность в связи с фатальным гороскопом это все же несколько другое. Здесь даётся необходимая судьба, которую нужно прожить. Выбор здесь не представляется хоть знай ты об этом хоть не знай. Да и большинство людей все же живут неосознанно и у каждого свои приоритеты. Здесь нет каких-то универсальных рецептов как должно быть и рекомендаций
Да никому выбор не представляется, если выбирать человеку не из чего. А если знаете что,например, на таком-то аспекте такие-то дела происходят, то выбор уже есть, воспользоваться этим знанием или оставаться наблюдателем фатального бытия.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
5 декабря 2019 (15:07)
Милаша, я не особо в курсе про кого Вы. Но думаю, в этой моей теме любви к дистанции не знак Марса, а аспект с Нептуном рулит
Ека
Ну так у него такие же аспекты как и у вас
Вот я и понадеялась на аналогию. Эх, не повезло мне. Ладно, что буду дальше в бытовухе жить.
AstroMarie - у вас интересные суждения по поводу Лунных узлов..( у меня совсем другие).. То что это кармически фатально - это Да.. Но это не смертельно, а порой очень интересно.. Ведь по Узлам, если планеты цепляют в синастрии - происходят удивительные вещи.. Особенно на Южном узле.. В тебя влюбляется Некто и души в тебе нет чает.. Он ваш должник по прошлым жизням.. Встретил вас в этой жизни, чтобы долг отдать.. Разве это НЕ ПРИЯТНО ? У него - обязаловка.. Он крутится перед вами на максимум.. Он прощения хочет.. Если вы - добрая душа - вы простите... Если не очень добрая - будете в этой жизни его слегка мучить-изводить.. Кармические пересечения могут работать в угоду вам. Смотря как и что пересекается.. И кто кому -- задолжал.. Вернее кто перед кем накосячил в прошлой жизни.
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
5 декабря 2019 (15:11)
AstroMarie,
Почитайте что пишет Ека про жизнь семейную кому там в рот что-то впихивают. Это же лунные темы. Я была спокойным непритязательным ребенком, мать всегда работала, всегда руководитель, поэтому ее я видела мало. Так и осталась сама по себе, свалила из дома в 17 училась и работала одновременно. Далее корочки, много учёбы, карьерный рост. И я и мама - козероги. У нее СУ в козероге, у меня ЮУ. Для своей луны я делаю условия тельца (тихо, тепло, сытно, красиво) и я не чувствую по ней проблем. С таким образом жизни сильно расслабляешься. А до 37 я была достигатором без претензий к условиям жизни.
Как-то так про луну.
Эмоциональная холодность тоже возможно. Собачка на задних лапках с открытым ротиком- это не про меня.
ЮУ здесь участвует так, что я с рождения такая, мне не нужно было к этому идти. С малых лет была строгая и носила классические костюмы (теперь я их терпеть не могу). Сейчас после 37 СУ в раке в 7 чуть более ведущий стал.
Eka
5 декабря 2019 (15:11)
Милаша
Ну так у него такие же аспекты Марс как и у вас, а ясно тогда. Ну синастрию, транзиты учитываете надеюсь
Milasha
Милана
5 декабря 2019 (15:15)
Ека, конечно учитываю))
Eka
5 декабря 2019 (15:17)
Джай,
вот согласна с Вами по узлам!!! Я тоже раньше к ним ровно дышала. Бкувально несколько последних лет меня переубедили. Имею соединение своего с других людей.Блин, это офигеннейшая вещь. И даже не про любовь, у меня и однополое есть. Просто человек тебе, фактически изначально чужой, но так помогает по жизни, ничего не требуя взамен, хочешь не хочешь, поверишь в кармические долги, ну Очень наглядно. Удивительное явление. и причем как человек Узла, ты прям изначально понимаешь, что именно он тебе настоящий помощник, вычисляешь безошибочно. У меня год назад был просто удивительный случай на эту тему, но не хочу описывать, так как имею в 3, в 1, разнесет наверное на 3 страницы). Но согласна прям железно. Это мощняк. Проверено неоднократно и лично, причем ничем другим особенным синастрически не подкреплено. .
Eka
5 декабря 2019 (15:19)
кому там в рот что-то впихивают. ну да, имею....правда - вот и впихивали, впихивали. Да если бы только это впихали....
youlaha
5 декабря 2019 (15:40)
Eka,
По венере на ЮУ точно. У мужа его на моем я даже не пытаюсь сопротивляться его опеке и материальной поддержке. И для него это естественно. Отношения построены на уважении, доверии и поддержке. А секс и страсти прошли много лет назад.
AstroMarie
5 декабря 2019 (15:42)
Джай
AstroMarie -- слово "поражение" - слишком закрутое, стараюсь его поменьше употреблять
Да обычный астрологический термин, для общения с клиентурой вообще никаких терминов лучше не использовать, а вот на форуме нужно друг-друга правильно понимать.
AstroMarie - нечистоплотный Козерог...? .. они тоже разные бывают, здесь ярлык не повесишь.
Не Козероги нечистоплотные, а знак, причем Сатурна...
AstroMarie - у вас интересные суждения по поводу Лунных узлов..( у меня совсем другие).. То что это кармически фатально - это Да.. Но это не смертельно, а порой очень интересно.. Ведь по Узлам, если планеты цепляют в синастрии - происходят удивительные вещи.. Особенно на Южном узле.. В тебя влюбляется Некто и души в тебе нет чает.. Он ваш должник по прошлым жизням.. Встретил вас в этой жизни, чтобы долг отдать.. Разве это НЕ ПРИЯТНО ?
Джай, натал и синастрия это разные вещи. По синастрии соглашусь,у меня как раз сейчас появился ну очень настойчивый инвестор с Солнцем на моем южном узле, никак не может меня оставить в покое, говорит - я лентяйка,нужно меня мотивировать достигать высот. И пишет мне каждый день, доброе утро, пора за работу И все время интересуется, как мне помочь закончить проект, может офис организовать, или еще что-нибудь по рабочим и не рабочим моментам...А я все в облаках витаю, будущее же от меня никуда не убежит
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.