Тема 38917, сообщений: 17
Подскажите мои хорошие)) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
gbhfn3 |
Здравствуйте люди добрые! Помогите расшифровать как дела обстоят на денежном поприще, чем лучше занятся, что подправить?? Работал до августа в торговле 4 года, был на хорошем счету,хорошая зарплата, потом меня преклинило и я бросил всё, потому что дальше роста нет, и соответственно смысл дальше продолжать. Сейчас на кого-то работать не хочу, потому что также понимаю что достигну верхней планки и всё, да и не заработаешь чтоб жить. Хочется своё , вот и думаю, куда лучше приложить все усилия. Вот и думаю, ночами не сплю если какаято идея залезет в голову, продумываю до утра)) 20.11.1992 Время 10-45 по бирке Керчь +2 там скорее всего
|
youlaha |
|
Джай |
Посмотрел вашу карту на ролике.. gbhfn3 от Игоря Джая .. видео 14 мин
.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
mariya_masha |
|
gbhfn3 |
|
Джай |
|
gbhfn3 |
|
Джай |
|
gbhfn3 |
|
Lotta-str |
gbhfn3 и я бросил всё, потому что дальше роста нет, - я вижу, что сменился жизненный период, марс передал управление Венере по аспекту оппозиции-разрушение,т.к Венера отклоняется в 12, вы ищите уединения. Еще одна планета принял управление временем-ретроМеркурий- на данном этапе он чуть ли не главный , тоже посодействовал вашему решению. Мерк в рецепции с Юпитером-вы хотите чего то нового, самостоятельности в профессии. Это все понятно. Посмотрим, что соляр покажет. Пока Сатурн идет по знаку 1 дома, торговлей вам лучше не заниматься-вымотает. Вложите больше, чем получите. Вы правильно поступили, что ушли. Хорошо еще , если без долгов и скандала. Вас ожидает что то новое в этом году, связаннрое с поездками. Транспорт, возможно вахтовый метод работы . Может оружие какое придется в руки взять. Или работа с механизмом, техникой. В этом году,я не думаю, что у вас получится быть независимым.Наоборот, у вас появятся некие новые обязанности, за которые вы будете нести ответственность. Не переживайте,если не будет получаться-в этом году вы ученик с шишками на лбу, если можно так выразиться. Если можно ,хотя бы с год, провести спокойно время, то вам крупно повезет. Сейчас не время активных действий. Не сейчас. Вы можете "вляпаться" в историю с риском для жизни.Особенно,вас это ожидает в чужих краях.Даже не столь далеких. Вы все равно поедете, берегите себя , избегайте противостояний. Не время доказывать свою правоту.Растите свой дух, постигайте новое, знакомтесь с мудрыми, скромными! женщинами-в этом году вам это поможет. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.