Увидела тут как-то тему на тему пластических операций и лучших расположений звёзд, планет, а также акцент на лунные дни.
Кидаю две карты пластической операции на лице, у меня. Одна из них с хорошим результатом, другая - НЕТ. Тут карта операция 21 л.д, луна в Водолее. Операция на лице.
я не смогу .. такой вид мне не понятен.. мелкие планеты и у планет нет градусов.. Зеленые аспекты я обычно не рисую, только синие и красные.. (зеленые обычно рисуют творческие аспекты - 36 72 108 144)
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
mariya_masha
4 декабря 2019 (19:56)
Неудобное отображение( Лучше бы данные написали.
Но попробую посмотреть, из спортивного интереса
Кидаю две карты пластической операции на лице, у меня. Одна из них с хорошим результатом, другая - НЕТ. Тут карта операция 21 л.д, луна в Водолее. Операция на лице.
Водолей - фиксированный знак, а для операций они хороши. С другой стороны, именно Водолей как раз может давать неожиданность, "что-то пошло не так", "судьба сыграла шутку"
+ тран.Юпитер в оппозиции к натальному Солнцу - "повезло"
- транз.Венера в квиконсе (?) к нат.Урану (?, на картинке плохо видно) - "навязали своё представление о красоте"
- тран.Узлы в квадрате к Плутону - внешние события мешают трансформациям, трансформации (в т.ч. операции) сейчас "не по судьбе", "невовремя"
- транз. Марс, планета хирургов, во враждебном знаке в квадрате к Плутону, "хирург Эдвард-руки-ножницы", "велика у стула ножка, отпилю ещё немножко"
Данная карта : операция 26 л.д, луна в весах.
Луна в Весах + для эстетических операций
+ Марс сильный, в знаке управления приближается к Плутону,
+ транз.Сатурн в гармоничном аспекте к Солнцу ("улучшение через некоторые трудности")
Суммируя: на Луне в Весах меньше негативных факторов. Я бы предположила, что здесь предыдущий результат был исправлен.
Почему все планеты директные? Так даты подбирали? В натале тоже всё директное?
Если на какой-либо из карт РМеркурий/РМарс/РВенера - это в корне меняет дело
annya86
4 декабря 2019 (22:47)
Маша, здравствуйте!
Спасибо Вам, с тел неудобно отвечать, а компьютер что-то зависает. Я ещё подожду чей-то ответ и отвечу, ну если не дождусь, то отвечу Вам.
Про выбор даты, нет, там выбрать нереально даты, только если запись за 1,5 лет)) старалась хотя бы убывающую выбирать)).
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
5 декабря 2019 (10:10)
Согласно,что так карты смотреть невозможно.Нет градусов планет,что за аспекты-сразу не понять.На 1 карте - Луна в водолее, вроде в последних градусах, т.е. без курса.Да и черная луна в соеденении с плутоном в 8 доме.Предположу, что очень хотелось этой операции, но результат не удачный. На второй карте-Луна в весах, около 8 гр. До выхода из знака делает несколько аспектов. Сначала было не просто, но последний аспект секстиль с венерой и юпитером. Результат в итоге порадовал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.