Мне кажется теперь вообще самым логичным смотреть 1ой карту самого начала, вставки в губы этой фигни, которая будет намекать на продолжение котовасии.
Предположу с потолка, что на транзитах это могло быть в период 24 ( ) или на узлах в 27 ( Раху граница тельца/овна), или на каком аспекте к Асц ( увеличение ж это было?) и .
Мне раз приходилось смотреть карту простите откачки жира женщине "для работы", и повторной, несмотря на легкость набора веса-то, не потребовалось.
Или Ласик, вообще карта электива жуткая – растущая в (голова и кровь для глаз), квадраты к планетам 1го дома, прогрессия у6 – это пришлось из-за требований врачей и финансового риска попасть в окно. То есть 2-3/из 5 факторов на негатив... Ну и натал с жестяком. Так долечивание сильно затянулось на месяцы, проход как раз в прогрессии в итоге, но кончилось все хорошо на годы . Риск был на грани допустимого и ожидаемого.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lotta-str
7 декабря 2019 (04:54)
Кажись разобралась.карт под рукой нет, там,кажется,на время операции,Сатурн и Марс в 8 доме нат в Козероге, и там же нат Марс. Когда вредители принимают друг друга в домах достоинства, они нейтрализуют вред друг друга. Что и произошло при. Первой операции. Сама операция прошла успешно, Натив доволен, врч компетентный,луна, кстати, тоже, в доме Сатурна. Но и.к. итог все равно стремится к нат показателям, то как бы ни хорошо сложились показатели общие, будет так, как в натале. А натальный Сатурн дело не долго не удержит из за своей слабости.
Вторая операция. Солярный юпитер слабый, поражен Марсом,в угловых домах покажет на зло. Операция проходила, когда юпитер с Венерой были в соединении и аспектировали нат. Венеру.ни Марс ни Сатурн не аспектировали это соединение. И.е. можно было бы говорить про успешность операции. Я на это и повелась. Но т.к. нат Венера и юпитер поражены в Натале этим же Сатурном, то операция прошла перед самым выходом соединения из знака стрелец. И буквально через несколько дней обе планеты идут в падение , в знак козерога. В знак вредителей, и в 8 нат дом. Отсюда, недовольство операцией. Но от.к. юпитер все таки главный в году, то он все равно лучше, чем Сатурн, он может его зло уменьшить . Юпитер способствует оживлению тканей, склоняет человека к натуральному.
Lotta-str
7 декабря 2019 (05:09)
А при чем здесь был или не был в 2006 г Сатурн ретро? В Натале он полноценный вредитель для всех без исключения планет. Итог под его управлением всегда приведет к негативным последствиям. Нужно смотреть управителя времени на 2006 г, дирекцию и соляр, как расположен управитель времени, анализировать его положение в Натале, и делать вывод, что и как было, опираясь, прежде всего, на него. Сатурн мог бы быть и не у дел.
Есть еще несколько вещей,что не усмотрела в спешке.У прогрессивного меркурия кроме трина к плутону оппозиция к нептуну в 8 доме. Аспект конечно же не склонят к результату четкому,что касается формы. В соляре марс в 1 доме перегрин в оппозиции к юпитеру в 7 ом. И еще в таких делах никто не отменял здравый смысл-рекомендации врача.
А решить проблему можно думаю филерами.Удачи Вам!
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lotta-str
7 декабря 2019 (05:24)
Canela
Про котовасию. Конечно будет. Его же принимает юпитер в рыбах. Те искусственные компоненты, которые Сатурн будет внедрять, юпитер будет оживлять.хорошо, если риск оправдан, т.е. это действительно , нужно для улучшения жизнедеятельности организма, для лечения болезней. А Венера , она же принимает зло Сатурна, особенно в первой половине жизни, во второй с Меркурием будет больше взаимодействовать. А поражённая Венера всегда стремится выделиться,но и.к она в триплицитете Сатурна, то через Сатурн, через искусственные имплантанты. Бин, нифига не вижу, что печатаю.
И с браком что то не так пойдет в первой половине жизни. Юпитер может и сохранит отношения,он же вернул натива на путь истинный, тяга к натуральному взяла верх
Хотя, сколько лет нативу? 33 где-то так это уже вторая половина жизни наступила. Меркурий нужно смотреть, и его взаимоотношение с Венерой.
Canela
Астро и Таро консультации
7 декабря 2019 (06:19)
Про котовасию. Конечно будет.
Почему? Я про карту вставки импланта. Ведь вроде указаны две переделки после. Там + в отношении автора собака зарыты более, чем в приведенных картах 1/2. На ректи же берем первое яркое событие, на электив тоже старт смотрим.
ну да пораженная множественно, больше и , и натал "заинтересованный" в телесном виде ( ), однако без явной мании переделывания в ненатур раз, и эссенции хорошая, "заживучая", сетка с личками (по очень похожим картам) не обязует делать событийно именно эти манипуляции.
В картах, где я смотрела операции под ответственность, управители по смыслу воздействия, 6/12/8 и были поражены тоже заметно, побольше чем тут. Органы более изменчивые/подверженные (вес, глаза), были неудовлетворённости из-за натала процессом, и без летучей идеальности результата, но всё ок и в пределах соответствия организму.
Мне ещё давали карты, там связь помягче и пожирнее, и нечто типа ретро, или вывод кайфа на - там ринопластики, губы, грудь, полная фигня или у кого что *болит/невыпукло/ретро". И вроде как такие же переделки просто требуют регулярной коррекции - нос растет, объем губ меняется или тоже импланты текут, грудь там то ли срок годности, то ли вынуть на беременность и для здоровья, короче подписка с хирургами на долгую дружбу... Это котовасия.
Но тут автор передумала. Одной мутабельной с и переключением на мало, по-моему, на столько действий подряд. Электив вставки подтолкнул может.
А вообще может и ладно с прошлым, главное пусть сейчас все устаканится хорошо Мне кажется, в 7месячный период ещё может меняться. От и даже польза, что держат форму, с заживлением .
Lotta-str
7 декабря 2019 (09:15)
Я тоже про эту карту. Имею ввиду, что собака зарыта там. И все проблемы, которые произошли потом, заложены в этой карте.
Canela
Астро и Таро консультации
7 декабря 2019 (10:01)
В этой, которой не было хорошо я сразу сдалась тут разбираться.
Lotta-str
7 декабря 2019 (10:48)
Я имела ввиду начальную карту, карту на операцию внедрения имплантанта.
annya86
7 декабря 2019 (11:22)
А поражённая Венера всегда стремится выделиться,но и.к она в триплицитете Сатурна, то через Сатурн, через искусственные имплантанты.
Так, хватит додумывать) у меня нет имплантов, а данный филлер мне вкололи обманным путём, сказали новый препарат 5 лет держится, хотя шла гиалуронку колоть вот я всё это время и ждала, когда он уйдёт, так как сама терпеть не люблю ненатуральность, а оказалось зря жду. Вы не переживайте, в те года массово всех разводили на этот биополимер. 80% не знали, что это тот самый силикон. У нас маркетологи хорошо обрабатывают мозги всем. Это целая индустрия косметологии, пластической хирургии и препаратов, которые надо продать...
Учитывая мой возраст, веяние моды, и отсутствие интернета в массовом пользовании (в телефоне с собой) - я просто поверила врачу. Более ничего с собой не делала и делать не буду!) ни ботокс ничего!)) Морщинки прекрасны, а ботокс опасен, история с отложенным временем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.