Форум на ОКУЛУС

Тема 3892, сообщений: 8

Автор Сообщение
OlchikW
     6 сентября 2005 (21:43)

У меня нат.Плутон возле асцендента, 3 октября с ним соединится Солнце (и Луна я так полагаю), программа показывает соединение точное, градус с чем-то. Само по себе это событие значимое?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 сентября 2005 (00:15)

Для Вас это событие значимое. Посмотрите все планеты-участницы по управлению домами и по положению - какой дом в точке новолуния. И обязательно- прогрессии и соляр. Тема должна быть видна. Обычно солнечные затмения несут позитивные перемены, хотя и сопряженные с трудностями. Все, конечно, индивидуально.

Уже пришла пора делиться наблюдениями тем, кто в прошлое солнечное затмение оставил на форуме свои сообщения, там тоже были точные завязки сразу по нескольким прогнозным картам. Надеюсь, все справились и расскажут, что и как.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
OlchikW
     7 сентября 2005 (01:51)

Плутон "по-Зету" - в 12м, по Лиз Грин - в 1м возле Ацс. Входит в тау квадрат Плутон-Лилит-Венера (c домами путаница вообще, но Венера в 3м).

Ирин, я тебе хотела написать в "консультацию", если ты свободна, конечно. Меня сильно крест формирующийся интересует, он же в фиксированных знаках.

Ну и Сатурн мой "встал" конечно...Вот Лиз Грин, к примеру, пишет "квадратура сатурн тр./уран нат":

"Некоторым невдомек, что пришла пора перемен, и когда транзит входит в силу, вдруг начинает все меняться, порой в неприятной форме. Перемены порой происходят в виде несчастных случаев, которые служат бессознательным манифестом/протестом/освобождением от внутреннего напряжения.

У Вас возникнут проблемы в тех отношениях, которые сильно держали Вас в подчинии, сдерживали...Отношения могут разваливаться в этот период; исключения составляют те, где люди открыты переменам...Этот аспект несет угрозу всем структурам, которые стали рутинными, жесткими, укореннившимися.."

Ты знаешь, у меня уже фантазии не хватает на перемены. А затмение? Тоже ведь надо ж, на Плутон попадает.

Ирина Звягина
     7 сентября 2005 (13:50)

Оля,

я тебя и не распознала - данные не дала и ник другой. Пиши в переписку. Но думаю, что ты сама активно весь этот год готовишься к переменам, сама их на себя тянешь. Теперь уж не бойся - двигай до победного результата.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 сентября 2005 (13:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня у мамы в затмение Солнце с нат. Сатурном соединяется ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
OlchikW
     7 сентября 2005 (20:19)

A vot istochnika ni u kogo net pro zatmenie na planetah pochitat'? Globu ya nashla, esli komu ssylka nuzhna, poischu.

Irin, po vsem punktam ya dovol'na, vnutrennego protesta uzhe ne ostalos'. Po vsem, krome odnogo - ya tak i ne poimu, ya zamuzhem ili net! T.e. muzh est', no ego kak by net. Vsio horosho, no kogda ya riadom, menya dlya nego net, vspominaet tol'ko, kogda progolodaetsya. Ya uzhe na svoih karatistov smotret' ne mogu - volk v gostyah u kozlayt ;@( A pri tom est' zhivoy muzh, no on na menya nol' emotciy

Ирина Звягина
     7 сентября 2005 (22:14)

Оля,

а кто в роли волка? Я бы еще предположила козленка среди волков, если это о соблазнительной женщине речь идет

С мужем - нужно думать. Либо имидж менять - жена-каратистка, которая сразу после сложной операции активно занялась тренировками, это вариант оригинальный, но мало шансов, что адекватно воспринимается среднестатистическим мужчиной. Либо выступать о двух ролях сразу, нежной ручкой в железной перчатке всех направлять. Не знаю, тут особый талант нужен. Оля, пораженная Венера и не предполагает, что когда-то отношения вдруг станут гармоничными. Это возможно только в одном случае - когда ты вообще перестанешь страдать по этому поводу и задаваться вопросами. В силу мажорного аспекта Венеры и Плутона велик шанс, что притянешь то, что хочешь, но не тогда и не так, как тебе бы хотелось. - "несвоевременность - вечная драма..."

OlchikW
     8 сентября 2005 (03:19)

Ирин!

Ну какой из меня козлёнок! Хотя по Глобе именно "козлиные" градусы озабоченность дают, но там и без градусов; тем более Венера, как ты сказала, "страдает". А несвоевременность, она в чем проявляется: ты к мужу притягиваешься, он уже спит, он - тебя дома нет.

А вот "скорпионская" Венера еще лучше - комплексы, садизм...За скорпионами уже наблюдаю - садюги , мучители, после общения с ними сижу каждый вечер, считаю синяки, один мне палец чуть не сломал - вообще кошмар, синий палец на ноге! Какой там палец - после вчерашнего вся нога синяя...Так что да, коза и волки.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере