(ну все кто хотел насмотрелся на зубы Модератора так что удаляем картинкО)
(1-ый пост перенесен в 2-ой - этот)
в общем после того как слез с моей и вхождения в - одного зуба я все таки лишился
1-го так сказать в своей жизни
Но это все как бы как у всех а дальше начинается мистика...
Ибо как оказалось уже сейчас целый год он шатался, но все таки тело его отторгло
Но самое интересное, что 2 соседних зуба выпрямились и закрыли риску между зубами
картинку прилагаю
как видите 3 резца осталось, но понять сразу где был зуб сейчас уже нельзя
поэтому выделил курсивом черным
А теперь вопрос к общественности
так как ещё 1 зуб тоже пошатывается но пока не падает признаков к выпадению
я рассказывал, что 1 зуб у меня пошатывался и ещё больше - 5 лет, а сейчас встал как влитой, но он коренной
Так вот у меня появилась теория, что, тело само может отторгать эти передние резцы после того как пошли расти зубы мудрости
Ибо с момента их роста у меня зашатались 2 передних резца
То есть 2 зуба мудрости - 2 резца
Т.е если 1 выпал, то ждать ли выпадение 2-го?
потому как сейчас я уже вижу что зубы на кости могут плыть
ещё 1 выпадет и они сместятся к центру
вот такая вот эзотерика
ибо о том что зубы плывут на кости я нигде не встречал.
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Rey
5 декабря 2019 (16:23)
картинку прилагаю
матерь божья. На их месте, я бы давно уже оттуда сбежал
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
5 декабря 2019 (16:25)
чё те не нра? сколько смотрел другие зубы, мои смотрятся очень даже здоровенькими...
ну желтоватые чуть от кофе и табака - но видал по хуже намного и в 25 лет
Milasha
Милана
5 декабря 2019 (16:26)
Алеша
Спасибо, что в какой-то теме рассказал, что аскорутин хорошо влияет на зубы и десна. Я то знала только, что он как-то гиалуронку прошивает и стабилизирует. Весьма познавательно и неожиданно
Galaxyalex
5 декабря 2019 (16:29)
Спасибо, что в какой-то теме рассказал, что аскорутин хорошо влияет на зубы и десна. Я то знала только, что он как-то гиалуронку прошивает и стабилизирует. Весьма познавательно и неожиданно
да познавательно то и неожиданно
но, после того как я его стал пить тот зуб и выпал
Я просто в этой теме хочцу понять
это естественный ход события или я все таки что то не досмотрел
Ибо выдавил я этот зуб как раз на входе в 2 дня назад вечером ибо он уже так шатался что языком было не возможно воротить и он уже вылезал как бы буквально на 5 мм выше был остальных
Т.е я к тому что аскурутин только ускорил неизбежное?
Aurelia
5 декабря 2019 (16:30)
Alex, , зубы подвижные организмы, ага, начали вылезать восьмёрки и если места было мало, что частое явление, то и появилась скученность передних. Надо было восьмёрки удалить, бесполезные зубы, быстро портятся обычно, имеют «короткий век», и в протезировании в дальнейшем не используются... так что передние резцы в этом случае терять плохо.. и теперь прикус будет меняться, а так бы удалил и ничего бы не зашаталось.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
5 декабря 2019 (16:33)
Т.е я к тому что аскурутин только ускорил неизбежное?
Скорее это не аскорутин
А у меня уютненькое такое вхождение в было. Ох, так бы и держалось
Galaxyalex
5 декабря 2019 (16:33)
зубы подвижные организмы, ага, начали вылезать восьмёрки и если места было мало, что частое явление, то и появилась скученность передних. Надо было восьмёрки удалить, бесполезные зубы, быстро портятся обычно, имеют «короткий век», и в протезировании в дальнейшем не используются... так что передние резцы в этом случае терять плохо.. и теперь прикус будет меняться, а так бы удалил и ничего бы не зашаталось.
во я так и подумал, ибо обычно их удаляют ( я правильно понял, что восьмерками ты называешь зубы мудрости?)
Ну ок, но я их не удаляю и удалять не собираюсь как другие ибо лишних деталей не бывает
и ко врачам не хожу
удивило именно то, что выпал он практически безболезненно как молочный
ждать ли выпадение другого?
Galaxyalex
5 декабря 2019 (16:35)
А у меня уютненькое такое вхождение в было
так оно и стало уютненьким ибо я теперь разговаривать могу...а так почти год он мешался при общении
вот вам и - добрая планета
может свалю с Окулуса наконец от всех от вас
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
5 декабря 2019 (16:53)
Если шатается, то вполне... а может он и тот был молочный, не такой редкий случай кстати.., но это только врач тебе может сказать на осмотре.
Однако ситуацию можно спасти, так как жить ты собрался долго, к тому времени наверное будут выращивать свои натуральные зубы, над этим работают умы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.