Тема 38920, сообщений: 69
ЗУБЫ |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Если шатается, то вполне... а может он и тот был молочный, не такой редкий случай кстати.., но это только врач тебе может сказать на осмотре. ого...а об этом я и не подумал ибо он выглядел вообще без корня - без ничего внизу как обрубок выпал без крови
Однако ситуацию можно спасти, так как жить ты собрался долго, к тому времени наверное будут выращивать свои натуральные зубы, над этим работают умы да ты понимаешь, я не об этом беспокоюсь для меня шатающийся зуб - это сигнал, что что-то не так я делаю в питании не более ибо вот был опыт с другим зубом ( боковым - 5 лет я мучился с ним - в итоге все выздоровело ) эстетическая сторона меня мало волнует
ибо в той среде в которой я порой общаюсь - там уже и в 20-25 лет без зубов ходят я же не Президент, чтоб сверкать всеми зубами и ни какой то публичный деятель нет просто - индикатор поэтому я пытался сбалансировать питание чтоб он не вывалился а теперь когда вывалился я так хорошенько задумался а нафига старался весь последний год если это естественный процесс я же этот год и не выпивал практически и за питанием следил как не знаю кто и сексом не занимался все ради зуба Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
|
Евгения Кастор |
|
Galaxyalex |
тут два варианта, либо всё не впрок пошло, либо легко отделался... какой выбираем?
да по всей видимости легко отделался вот если второй не вылетит резец ( а надежда есть ибо он так не выпирает вверх как вылетевший) то можно считать что проход с - это максимум что произошло с другой стороны я много раз писал, что Реальность нас обманывает постоянно: ибо мы думаем, что пытаемся спасти одно - предпринимаем усилия, стараемся, дисциплинируем свой быт, а по факту это уловка Духа чтоб наше тело привести в форму ибо вот столько дисциплины сколько у меня было за этот год не было с моих 27 лет когда у меня начались ПА - по циклу кста (16 лет прошло) Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А транзитный Юпитер что-нибудь аспектировал в карте? да сейчас квиконс к натльному в 1-ом градусе ..квиконс кста - левый (8-го дома) но там ещё интереснее, у меня в прогрессиях в этом году в ретро-движении перешел из в - что интеерсно, что зуб стал шататься как раз за год примерно до этого события ещё интересно, что - перешел из нулевого статуса в более сильное положение в и вот как раз говорить то я нормально и не мог ибо когда говорил - зуб расшатывался языком и ударялся о верхние зубы Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
я ещё вот про такое слышал Ну про магию конечно мы отбросим как суеверия, однако что-то в этом есть, если учесть что зубы мудрости могут расти лучше ибо больше места им может быть Магические зубы
У австралийских аборигенов в некоторых племенах юноша не мог приступать к сексу, если он при этом не приносил в жертву один из своих зубов. Один или даже два передних зуба ему просто выбивали в ходе проведения церемонии посвящения. Эти зубы не выбрасывали.
У племен, живущих на Дарлинг-Ривер (Новый Южный Уэлльс), зуб кандидата прятали под корой избранного им дерева, и тот внимательно следил за его дальнейшей судьбой. Если впоследствии обнаруживалось, что кора покрыла весь вырванный или удаленный зуб, это считалось хорошим предзнаменованием. Но если зуб оставался непокрытым и его захватывали муравьи, его бывшему владельцу угрожало серьезное заболевание.
У некоторых племен Нового Южного Уэлльса в Австралии существовал обычай, по которому зуб новичка переходил во владение старейшины племени. Позже его передавали другому члену клана, так что такой зуб все время «путешествовал» в рамках той или иной общины и наконец после долгих мытарств возвращался к владельцу.
тоже пишут про 1-2 зуба Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.