бестолку... очень много женщин уже погорело на этой идеи
Подыщите себе натурала
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 декабря 2019 (00:34)
я слева
Слева тоже ничего
о я не правильно написал...там был я справа я думаю что-то не то
Galaxyalex
6 декабря 2019 (00:37)
всю дорогу с детства путаю лево и право
хотя за рулем уже 24 года но бывает все равно могу не туда зарулить если забудусь в размышлениях каких
вот даже и не знаю с чем это связано
с цифрами там форумлировками - не путаюсь
а вот с лево/право - часто бывает
Rey
6 декабря 2019 (16:24)
Я в детстве путал лево/право. Вернее не путал, а просто искал методику, как определять. И стал определять по ладоням руки - у меня рисунки ладоней сильно отличаются. А потом автоматически по ладоням запомнилось где правая рука, где левая.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
6 декабря 2019 (17:07)
ну я по сердцу...каждый раз вспоминаю что сердце слева
но в последнее время у меня очень слабый пульс
Сердце бьется как у космонавта - 50-60 ударов в минуту после 12 лет ПА когда колотилось как бешеное надоело наверное - я его и не чувствую уже несколько лет
поэтому так сразу и не вспомнишь где оно
эх бессердечный я стал совсем
есть подозрение что путаница лево/право - связано как то со слабым правополушарным мышлением - образность так сказать в отличие от лево-полушарного - логики
Astro17
6 декабря 2019 (18:23)
Алексей, идите СРОЧНО на прием к пародонтологу (а лучше обойдите нескольких независимых друг от друга специалистов). У Вас шейки сильно оголены. Возможно, врач предложит делать пластику уздечек, но так как пародонта чаще всего имеет необратимые последствия, то это все лишь приостановит развитие, но к первоначальному (здоровому состоянию) навряд ли приведет. Зубы мудрости (8-ки), как и любые другие зубы удалять нужно только в случае острой необходимости. 8-ки расположены у основания кости, которая прилегает к черепу. Помните о том, что есть троичный нерв. Удалив какой-то из зубов, и даже не удаляя, а проводя манипуляции с зубами, можно его задеть, что может привести к нарушению функционирования всей системы. Последствием необдуманного вмешательства может быть не только миграция зубов по челюсти, но и такие последствия как частые мигрени, кисты и т.п., и даже болезнь позвоночника, потому что все взаимосвязано в организме. Ну и нарушение дикции конечно же, а также связанные с этим психологические переживания и т.п. В общем ВНИМАТЕЛЬНО все анализируйте, и отнеситесь серьезно к этому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.