нет уж... 15 лет не сдался мед.мафии и сейчас глупо...
Возьмите талон в местную стоматологию и сходите по полису, если боитесь, что Вас облапошат. Да, они тянуть деньги с клиента, навязывая подчас ненужные и даже опасные услуги очень умеют (по крайней мере многие из них), но вдруг Вы к достойному врачу попадете? Вдруг повезет? А даже если нет, все равно Вам надо сделать снимок и понять что и как на самом деле.
Galaxyalex
6 декабря 2019 (19:26)
чем становиться рабом плоти, засоряя себя и свое тело?
ооо вы даже не понимаете что пишите...
от кофе и табака - отказаться просто ибо многие это делают, а вот от секса могут единицы..
вот где рабство плоти
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 декабря 2019 (19:27)
но вдруг Вы к достойному врачу попадете? Вдруг повезет? А даже если нет, все равно Вам надо сделать снимок и понять что и как на самом деле.
я не полагаюсь уже на "вдруг" 17 лет
привык за это время жить своей головой
Astro17
6 декабря 2019 (19:36)
Думайте сами, но зубы-это очень важная часть организма. Полагаться на авось здесь опасно. К этой части системы нужно относиться максимально внимательно, так как это голова, это череп, это кости, это связь со всеми нервами и многими мозговыми центрами.
youlaha
6 декабря 2019 (19:59)
Я козерог, но зубы для меня не важная вещь. Во всех непонятных ситуациях я пользуюсь блендером
Все перемалывается в кашку и легко поглощается
youlaha
6 декабря 2019 (20:02)
Galaxyalex,
а вот от секса могут единицы..
Вы мастурбацию с сексом-то не путайте
Да и у вас, мужчин, сложно конечно держать все в себе... со всеми вытекающими
Galaxyalex
6 декабря 2019 (20:50)
Думайте сами, но зубы-это очень важная часть организма. Полагаться на авось здесь опасно
вот именно
зубы - это тема , а вы предлагаете к врачам обратится - малознакомым людям которым пофиг на мою Судьбу
вы что думаете, что врачи спят и видят вас вылечить?
скорее наоборот - покалечить, чтоб вы ещё больше побегали по ним
поэтому - раз связался с мафией
как это там?
вход рубль - выход -два
я это уже лет так в 28 усек
Galaxyalex
6 декабря 2019 (20:53)
Вы мастурбацию с сексом-то не путайте
не путаю, но с точки зрения физиологии - процесс - един
Да и у вас, мужчин, сложно конечно держать все в себе... со всеми вытекающими
вот именно
женщины ещё должны платить нам мужчинам за секс ибо мы истощаемся и стареем , а чтоб не истощаться надо очень много чего знать и долго практиковаться
на это ваще 0.0001% способны вот когда дойду до совершенства - чтоб не капли не пролить
вот тогда...
но тогда я тут уже с вами тусить не буду
ибо нафиг уже обычные люди не сдались мне будут
вот а пока бум лечиться своими усилиями с подключением советов общественности
Ariete
7 декабря 2019 (10:41)
Алексей, идите СРОЧНО на прием к пародонтологу (а лучше обойдите нескольких независимых друг от друга специалистов).
Да капец, ваще. Даже откидывая условности в виде кофе пить, курить и себя не любить, вы чем жевать на пенсии собираетесь, деснами или лакать из блюдечка?
Для меня молодость и здоровье - это состояние зубов. А так же уровень достатка и благополучия.
При знакомстве с людьми, извините, но я им в рот заглядываю. Состояние полости рта мне все расскажет о человеке и его возможном месте в моей жизни. Это в целом, безотносительно Вас, Алексей.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Крылатый Бык
7 декабря 2019 (12:06)
Galaxyalex
Вам правду люди говорят, бегите к пародонтологу десны спасать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.