Да капец, ваще. Даже откидывая условности в виде кофе пить, курить и себя не любить, вы чем жевать на пенсии собираетесь, деснами или лакать из блюдечка?
жуют животные
Во всех непонятных ситуациях я пользуюсь блендером
как написала
youlaha
буду пользоваться блендором
Ariete
а хотя я не понимаю, чего вы все за меня взволновались, сколько не наблюдал людей, в моем возрасте у меня больше зубов чем у каждого из них
обычно уже больше 2-3 зубов нету
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 декабря 2019 (13:24)
Galaxyalex
Вам правду люди говорят, бегите к пародонтологу десны спасать
о и этот туда же
Крылатый Бык
у тебя все зубы нам месте?
youlaha
7 декабря 2019 (16:19)
Моя 4х БС всегда подскажет максимально комфортный выход из любой ситуации
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
7 декабря 2019 (17:11)
Galaxyalex У меня нет пары зубов, но они сами по себе не вылезли, а если начнут вылезать, то значит к дёснам песец пришёл. Вы думаете один у вас вылез и на этом все?
Galaxyalex
7 декабря 2019 (17:30)
Galaxyalex У меня нет пары зубов, но они сами по себе не вылезли, а если начнут вылезать, то значит к дёснам песец пришёл. Вы думаете один у вас вылез и на этом все?
конечно
остальные то не шатаются
десны крепкие
ну вернее кроме 1 тоже резца соседнего
именно поэтому я и поднял тему, чтоб понять -естественный это ход события и им там тесно из-за зубов мудрости или все таки я где то недосмотрел в питании
Вы поймите, мы тут эзотерики
по идеи мы не должны обращаться к оф.медицине, иначе чего стоят наши знания?
лично я закрыл тему медицины уже 17 лет назад и не разу не пожалел, ибо как писал выше - это мафия
Вход 1 руб выход -2
единственное что имеет смысл это поработать над питание
те кто кричат срочно ко врачу - для меня отработанный материал, ибо этот человек ещё даже не приступил к выходу из Матрицы
Крылатый Бык
7 декабря 2019 (17:40)
Galaxyalex У вас корни зубов обнажены, это называется по научному рецессия. Без зубов фигово хоть в Матрице, хоть не в Матрице Смотрите сами, зубы ваши
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
7 декабря 2019 (17:51)
Galaxyalex У вас корни зубов обнажены, это называется по научному рецессия
ничего они не обнажены
Это снимок наверное такой
если бы были обнажены то они бы все шатались
исключая 1 резца переднего - все крепкие
Кроме всего прочего я уже задолбался тут писать, что у меня 5 лет шатался 1 зуб и он да болел и вот уже 4 года как не болит и стоит как влитой
я ничего не пил кроме анальгина
О чем вы мне тут все пишите, у меня есть опыт как 1 зуб выздаровел полностью без всяких усилий и укрепилась десна
вот же фомы не верующие
youlaha
7 декабря 2019 (18:14)
Galaxyalex,
не путаю, но с точки зрения физиологии - процесс - един
С точки зрения физиологии един, а с точки зрения психологии и эзотерики- разный. Секс заряжает энергией и улучшается эмоциональный фон через гормональный.
И все же физиологически не един. От мастурбации у вас не будет дофаминовой, серотониновой и окситоциновой радости.
Эти гормоны влияют на мозг и ваше псих и эмо- состояние. Мужчины и женщины без секса злые и болеют часто.
Galaxyalex
7 декабря 2019 (18:45)
С точки зрения физиологии един, а с точки зрения психологии и эзотерики- разный. Секс заряжает энергией и улучшается эмоциональный фон через гормональный.
да что такое
я уже тебе писал, что у женщин и у мужчин - всё по разному
Это надо много чего знать, чтоб мужчину секс заряжал
99.999% обывателей только истощаются - просто процесс этот идет для них не видимо, ибо Природа так устроила,, чтоб мужчине хотелось и казалось что ему хорошо
38 годиков - а до сих пор это не поняла
Galaxyalex
7 декабря 2019 (18:49)
И все же физиологически не един. От мастурбации у вас не будет дофаминовой, серотониновой и окситоциновой радости.
ты сенсорик, я -интуит...меня и мультики заводят
я уже давно эту тему изучил и тут писал уже, что у сенсориков всё по другому устроено
интуитам достаточно образов для всех этих дфоминов-серотанинов
я кста, могу тя уверить - я много раз это проверял
ибо у меня были партнеры - сенсорики - так вот им действительно надо, а мне нет
качественная порнушка мне заходит куда лучше
именно поэтому я уже 4 года как отказался от реального секса, ибо не видел смыла
мне нравятся молодые тела, а им видишь ли подарки подавай, а порнушка бесплатно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.