Нет не злой. Марс Близнецы в 10 доме в Секстиль Венера как не злой? Марс в натале связан изначально с матерью, так как стоит в 10м по сути поражает 10й, марс в близнецах злой перегрин и дееспособный
ольга26
7 декабря 2019 (18:09)
Вас в вашей теме что больше интересует- как себя мама чувствует при сожжении солнцем луны в карте ребенка? или что.меня в принципе интересует астрология и соединение планет с солнцем в этой карте, ну и такой мощный стеллиум
lana.nsk
7 декабря 2019 (18:30)
меня в принципе интересует астрология и соединение планет с солнцем в этой карте, ну и такой мощный стеллиум
Так все таки это карта ребенка? Так и не ответили, хотя большинство вопросов были про маму. Чем яснее вопрос, тем конкретнее ответ.
Например, у меня у сестры родной нет в натале планет в соединении с солнцем, нет вообще аспекта между луной и солнцем, хотя родители одни и те же. Но зато есть квадрат между упр.4 и 10 домов. А у меня оппозиция между упр.4 и 10 домов и соединении солнца и луны. И что.... Карты разные, аспекты разные, а родители одни и в разводе и все события связанные с родителями, такие как болезни и их смерти одинаковые.
youlaha
7 декабря 2019 (18:36)
Ну правила же известны. Планеты в соединении действуют сообща. Сильнее та, что в этом знаке и доме сильнее. Вот и сопоставляйте что у вас сильнее луна или солнце. Значит одно другому подчиняется и даже не сопротивляется, как при оппозиции.
Eka
7 декабря 2019 (19:44)
у моего супруга сожженный . По моему мнению, он просто не в состоянии основательно продумывать результаты своих действий, очень реактивен. Делает нахрапом на импульсе, потом думает. Эффективно общаться с ним смогла только после получения профессионального псих. образования. До этого было очень тяжело. Я подозреваю, что в школе был СДВГшником.
ольга26
7 декабря 2019 (21:10)
Планеты в соединении действуют сообща. Сильнее та, что в этом знаке и доме сильнее. я думала что при соедиении луна не может быть сильнее по определению, так как сожжена
Сказали спасибо: 2
ольга26
7 декабря 2019 (22:11)
Обратила внимание, что , управительница 10го, венера в , управляет матерью. То есть мать описывает сожженая солнцем луна и венера в падении... какаято непонятная картина получается
Радует хотя бы тот факт что диспозитор у венеры действительно сильный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.