Совсем недавно я забивала голову по поводу транзита и по моему 8 дому.
Где является упр.
Вроде пережила транзиты и .
Что происходило со мной.
Оставался 1°до точного аспекта - была бессонница (к слову с момента поселения в 8 дом я перестала спать. В лучшем случае около 3 - 4 засыпаю) так вот случился самый сильный на сегодняшний день приступ ПА вызов скорой помощи и высокое давление.
Испугалась я знатно.
Так как Сатурн имеет отношение к 10д. У меня появилось дополнительных 3 источника дохода
И вот как проигралась связь - неожиданно для меня появились 3 отличных сайта, где я начала делать заказы. Всё мои коллеги вдохновились этим и рады что теперь у нас будут импортные витамины (1 сайт) косметика (2 сайт) и одежда (3 сайт) все отдают мне свои деньги и я делаю общие заказы
Единсьвенное что меня ГРУЗИТ это моё моральное состояние и постоянная грусть. Страхи.
Впереди ожидается стеллиум (ещё вертекс там) и юпитер на заходе.
Пишу сюда, может кто то проходил данный парад?)
alinamalina2 55
7 декабря 2019 (01:57)
Кстати импортные витамины
упр. 9 может иметь к этому отношение
Canela
Астро и Таро консультации
7 декабря 2019 (03:52)
Во-первых, поздравляю с позитивным развитием на серьёзном транзите. Полезно, что поделились, чтобы все зря не боялись.
Причины па какие? Краткосрочная колбаса просто с непривычки и возбуждения, нормально, подстроетесь как войдете во вкус перемен (трансформации).
Более серьезные со скорой сигнал, что перемены нужны поглубже, неготовность к деньгам и ответственности например, разрядка на тело. Гнёт и грусть тоже не на ровном же месте, отчего? Делаете что-нибудь?
Может по 8му стоит ответственность разделить?
упр. 9 может иметь к этому отношение
Имеет, и работа и сайты и массовые закупки, так-то красиво. 2й ещё зацеплен как-то, аспект наверняка есть у этих планет в натале с управителем, может или .
Проходила к личкам ( и сейчас прохожу), тоже имеет отношение к 8му. ПА мне не свойственны, вылезает более объективно, или аналогия "тревожных ощущений" по слабому месту (сиречь планета, к-ю бьют в натале парочка у8).
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Крылатый Бык
7 декабря 2019 (11:42)
Вроде пережила транзиты .
Да не вроде, а пережила однозначно Ещё и с прибылью Я же говорю больше себя накручиваете до такого состояния, что ПА начинаются. Да если бы я не спал каждую ночь по человечески у меня не только ПА происходили бы , крыша бы поехала
Galaxyalex
7 декабря 2019 (13:30)
так вот случился самый сильный на сегодняшний день приступ ПА вызов скорой помощи и высокое давление.
это самое страшное, что могло прозойти - вызов скорой...
если бы не вызвали у вас бы остался шанс стать - шаманкой
сейчас уже нет
Европа будет Свободной!!!
mariya_masha
7 декабря 2019 (13:49)
постоянная грусть. Страхи.
Если ответите себе честно, о чём грустите и чего боитесь, - попустит процентов на 50. Больше всего энергии уходит на психзащиты. Сдерживание и самообман - страшная штука, мощный энергоотсос
Более серьезные со скорой сигнал, что перемены нужны поглубже, неготовность к деньгам и ответственности например, разрядка на тело.
Вот да, тоже такая мысль пришла, в связи с
все отдают мне свои деньги
И Сатурн как раз по 8
youlaha
7 декабря 2019 (14:26)
Да, iherb великий сайт. Без него невозможно быть красивым, здоровым и счастливым
alinamalina2 55
7 декабря 2019 (15:58)
Причины па какие? Краткосрочная колбаса просто с непривычки и возбуждения, нормально, подстроетесь как войдете во вкус перемен (трансформации)
Гнёт и грусть тоже не на ровном же месте, отчего? Делаете что-нибудь?
Дом работа и планирую начать ходить в бассейн. Страхи на тему здоровья.. (прислушиваюсь к сердцу.все страхи и тревоги начинаются ближе к ночи. То сердце не так стучит то ещё что то. Это каждый день. Оттого тревожность повышается
Может по 8му стоит ответственность разделить?
Я так не смогу 😁никто не сделает лучше чем я. Да и желающих нет. Как дети малые честное слово. Взрослые женщины со словами - закажи нам что нибудь на свое усмотрение как так можно то.
alinamalina2 55
7 декабря 2019 (15:59)
Да если бы я не спал каждую ночь по человечески у меня не только ПА происходили бы , крыша бы поехала
У меня круг замкнулся.
Не сплю от тревоги и тем самым гублю себя.
Приняла решение сходить на исповедь.
Завтра
alinamalina2 55
7 декабря 2019 (16:01)
Имеет, и работа и сайты и массовые закупки, так-то красиво. 2й ещё зацеплен как-то, аспект
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.