Имеет, и работа и сайты и массовые закупки, так-то красиво. 2й ещё зацеплен как-то, аспект
упр. 2 но сидит в 12
А в Натале и есть в 8д
alinamalina2 55
7 декабря 2019 (16:02)
если бы не вызвали у вас бы остался шанс стать - шаманкой
В тот момент я хотела чтобы меня спасли тряслась как ненормальная. Мужика испугала
alinamalina2 55
7 декабря 2019 (16:05)
Если ответите себе честно, о чём грустите и чего боитесь, - попустит процентов на
Боюсь потерять родителей. И боюсь умереть сама после себя ничего /никого не оставив. Боюсь не успеть.
Это сжирает МеНя день за днем
alinamalina2 55
7 декабря 2019 (16:06)
Да, iherb великий сайт.
там только витамины.
Но какие витамины.
mariya_masha
7 декабря 2019 (16:12)
Взрослые женщины со словами - закажи нам что нибудь на свое усмотрение как так можно то.
Очень крутой и мастерский сброс ответственности за выбор на вас
А вы и рады стараться:
никто не сделает лучше чем я.
Ну это же прямой путь в невроз, переутомление и в ПА. Тем более на работе, где вы владеете общими деньгами, притом что для вас это вновинку. Стресс не то что в квадрате, а в кубе. Вы ещё хорошо держитесь при таких условиях
Боюсь потерять родителей. И боюсь умереть сама после себя ничего /никого не оставив. Боюсь не успеть.
Вам бы к психологу (2). В психологах ничего плохого нет, а на исповеди вам максимум скажут "бог терпел и нам велел", "все там будем", и т.п. На какое-то время попустит, потом мысленная жевалка по старому кругу пойдёт.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
7 декабря 2019 (17:37)
В тот момент я хотела чтобы меня спасли тряслась как ненормальная.
это и плохо...
вот если бы вы себе сказали - ну всё надоело - я готова умереть, то был эффект
ну я думаю у вас ещё будут случаи подходящие
ибо я уже много раз вам писал
ПА - это попытка Духа снизойти, а Дух сильнее чем все врачи вместе взятые
я помню у моего друга как раз было так же ( я писал):
он вызвал скорую, она его забрала и потом когда его привезли в бальничку - просто кинули там
и когда он понял, что его спасать не собираются, ПА прекратились
однако, потом он сделал ошибку всей своей жизни, он стал пить транквилизаторы и Дух так и не снизашел на него
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 декабря 2019 (17:38)
Это сжирает МеНя день за днем
это вы только в начале
конечный итог будет: ПОФИГИЗМ
Galaxyalex
7 декабря 2019 (17:42)
у меня не только ПА происходили бы , крыша бы поехала
Конечный итог ПА и есть : крыша должна съехать окончательно и без поворотно Ум должен занять второстепенное место ...
Т.е УМ останется но он не будет играть такой решающий роли как у обычных людей
Galaxyalex
7 декабря 2019 (17:46)
я так думаю - судя по наблюдениям за окружающими, все больше молодых людей подвергаются ПА, но не всем удается пройти этот путь без таблеток и врачей и как результат - просто поломанные судьбы
ну а чё?
лес - рубят щепки летят
Входим в новую эру New Age - где уже будут не совсем прежние люди
youlaha
7 декабря 2019 (17:52)
alinamalina255,
Там не только витамины. Там разные БАДы и в разы дешевле и эффективнее тех, что в аптеках и магазинах. Это отдельная и очень большая тема, не для этого ресурса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.