Здесь не у всех есть чувство юмора. Даже смайлики не помогают передать настрой
gbhfn3
9 декабря 2019 (11:26)
Это плохо моя хорошая, надо жить и улыбаться)
Galaxyalex
9 декабря 2019 (14:07)
Европа будет Свободной!!!
Lotta-str
10 декабря 2019 (11:19)
Мда .. насколько я помню основные вехи вашей карты, упр. 1 дома во 2. Сатурн. Конечно, он не единственный управитель ,в карте есть еще планеты, которые аспектирубт и Сатурн и 2 дом, и те, которые аспектирубт уже эти планеты. И.е. в карте все взаимосвязано, точно так же, как и в вашем теле, каждый орган сам по отдельности,но без взаимодействия с другими его влияние нарушится.
Так вот этот Сатурн является вторым разрушителем в вашей карте, когда в прогностике соприкасается с Марсом. У вас нет против их воздействия на организм иммунитета, из за натальной невидимости планет.
Дальше все по списку. Вы едете в другой город, Марс в 7 и тратите заработанные деньги, Сатурн во втором. Влияние обеих вредителей сильно изматывает нервную систему. Здесь нужно учесть тот фактор, что оба источника энергии, солнце и луна имеют натальной поражение от этих вредителей.
Не знаю, понятно ли я написала, Гугл помогает и меняет буквы, иногда и слова, поэтому,вы догадаетесь, если увидите ошибку.
Если бы эти вредители соприкасались в Натале, вас бы удерживала от тоат элементарная жадность. А так, селяви, луна идёт к Юпитеру, душа нараспашку. Но она то чувствует, что вы нарушаете баланс,и сто ваш поступок массовой траты денег, не верен. Отсюда депрессия.
Удачи!
youlaha
10 декабря 2019 (11:54)
Сатурн является вредителем только когда расположен плохо. И то нужно в целом смотреть какие планеты помощники, какие вредители. Искать алькокоден, анарету.
Посмотреть карту нет возможности.
gbhfn3
10 декабря 2019 (12:39)
Я понял. Спасибо.
Сказали спасибо: 1
gbhfn3
10 декабря 2019 (12:52)
Всё наладится)
Eka
14 декабря 2019 (21:08)
У меня вопрос к автору не в тему. У Вас есть хоть в каком-нибудь поколении в роду что называется в обиходе "голубая кровь"? Неважно какой национальности-конфессии, хоть там типа татарский хан
gbhfn3
14 декабря 2019 (21:52)
Eka незнаю моя хорошая. Я знаю только своё древо с 20-х годов. Дальше не углублялся и архивов нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.