Всем здравствуйте. Уже недели 2 как потерялся пульт от телевизионной приставки, без него воспользоваться приставкой и многообразием каналов невозможно. Очень неудобно. Искала, не нашла. На 99,9% уверена, что пульт дома. Вчера родился хорар.
Где пульт от телевизора?
07.12.2019г. 02-35-41, г. Воронеж (Воронежская обл.)
Асц 13"02"41 у меня получился
Мои рассуждения:
Пульт-управитель 2 дома в в своем же 2 доме.
Также потерянная вещь- на куспиде 7 дома в .
По знакам выходит, что направление поисков-северо-восток. Зона поиска-кухня (???), где-то в районе мусорки, канализации,воды, чего-то металлического и горячего, красного.
Все вчера облазила, не нашла.
Чисто по-житейски я предполагаю, что я могла по запарке сунуть куда-то пульт, пряча его от детей, или дети могли взять и куда-то "заиграть", еще вариант-упал за холодильник.
За холодильником как могла посмотрела, не вижу. Везде, где вода, канализация, горячее (плита, батареи), вчера после построения хорара еще облазила-НЕТ.
Посмотрите, может, у кого еще идеи родятся, где может быть пульт
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
youlaha
8 декабря 2019 (00:41)
Вы его не выкинули случайно? Управитель 12 меркурий в скорпионе- в помойке. Ну или кладовке. Может завалился за что-то.
АстроКэт
Марина
8 декабря 2019 (00:45)
Вы его не выкинули случайно? Управитель 12 меркурий в скорпионе- в помойке. Ну или кладовке. Может завалился за что-то.
Думала о таком варианте. Но склоняюсь что нет, не выкинула. Все же пульт не булавка, случайно не выкинешь. А вот зону помойки (у меня под мойкой она) и около нее обследовала тщательно, т.к. , управитель 2 дома, тоже в
А зачем при поиске пропавшего брать 12 дом?
АстроКэт
Марина
8 декабря 2019 (00:46)
Кладовки у меня в квартире нет. Завалился... Может, стоит холодильник отодвинуть....
youlaha
8 декабря 2019 (00:49)
Телевизор это -ящик. А значит 12 дом. Нептун как раз в 5 доме - в развлечениях. Беру управитель девы меркурий и он во 2 доме в скорпионе. Скорпион отвечает за канализацию и все скрытое, выметенное и безвозвратно потерянное. 2 дом - возможно, хранилище.
Пульты сейчас есть размером с кредитную карту. Так что я не знаю что у вас за пульт.
Lotta-str
8 декабря 2019 (01:12)
Темные места, где есть старая одежда. Или грязная, подпорченная. Ванна, стиралка, вещи в корзине для грязного белья. Луна от Венеры отошла, упр. Асц похоже, что вы последней пульт в руках держали.
Если бы расположение фортуны знать. У меня в телефоне программа не отображает. По Луне ещё можно посмотреть, места выше среднего, чем то марсианским отмечены, может отопление какое, или вытяжка над плитой, угол и проход рядом. Над настольной лампой.
zvezdny
8 декабря 2019 (01:20)
Выбрасывайте скорее телевизор. Это вам знак. Пульт спрятался. Попробуйте пожить без телека, не включайте его вообще. Скоро вы поймёте, что он не нужен, ворует время и здоровье, занимает место в квартире.
zvezdny
8 декабря 2019 (01:21)
Дубль
youlaha
8 декабря 2019 (01:30)
zvezdny,
А вдруг у АстроКэт нептун - алькокоден. Тогда телевизор жизненно необходим. Вот у меня такая ситуация. С появлением телевизора жизнь стала насыщеннее и спокойнее. Отдыхаю 100%
АстроКэт
Марина
8 декабря 2019 (01:56)
Lotta-str
Луна от Венеры отошла, упр. Асц похоже, что вы последней пульт в руках держали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.