Назрел вопрос с покупкой собственной квартиры в ипотеку. Долго я к этому шла, копила деньги на первоначальный взнос и вот вроде нужная сумма есть плюс родители добавляют, вообщем можно смело ввязываться в это дело... Но понимаю, что если начну это сейчас, то весь процесс попадает аккурат на коридор затмений! И так страшно мне от мыслей о многомиллионном долге на 20 лет, так еще и затмения Я хотела начать этот процесс еще в октябре и вариант тогда более-менее присмотрела, но тогда меня остановил ретро Меркурий и на работе неразбериха началась, а сейчас пока запрягаю затмение "на носу"...
Затмение будет в моем 1м доме. Управитель IC тоже в 1ом доме. Транзитный точно на IC.
Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
9 декабря 2019 (14:01)
долго топчется у точки.
Затмение задевает куспид или у4? - в теории лучше пережить пик. Опасны не коридоры, а ближайшие даты на выбор и контракт, это не весь год под запретом.
И важен тогда момент решения, что вы долго к этому шли, а не вдруг психанули.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
9 декабря 2019 (14:30)
Если Плутон в карте не ретроградный, то ипотеку можно брать.
MissKapriss
9 декабря 2019 (14:57)
Canela,
4й дом у меня в , управитель в 1м в . При этом транзитный натальный . Если рассматривать как соуправитель , то и .
Но вот близость орбовая затмения к соуправителям 2го и на к8. Если чувствуете по огню максимальный запал к действию, и что можете отдать раньше неожиданно – может быть (или проверять все прогностики), а так не очень, будто с % и переездом странности, та же неразбериха.
Короче внимательность, и может отодвинуть к февралю/к директному , тут стоит подумать. В теории, финансовая личная ответственность (или прирост с исполнением желания приобретения) вам показана, хоть я вот ипотеку в принципе не особо приветсвую для всех, кроме как тех кому явно так лучше.
Переезд актуально вам стимулируется, или документы.
Прогрессивное посмотрите, и , качество.
пс.: знакомая занимается страхованием ипотек, синастрия с вами хорошая (та же Луна, у Асц, и заполнение 9/10х). Она в отпуске, не уверена насчет бесплатных консультаций если что, но общается честно.
Сказали спасибо: 1
MissKapriss
9 декабря 2019 (19:41)
Canela,
Вы вот прямо описали мои эмоции и мысли по этому поводу. Вроде и деньги нашлись и квартира нужна, но на данный момент такого запала нет. Внутри больше откликается, что еще не время, надо еще чуть-чуть подождать... И думала как раз о феврале...
Спасибо!!!
Canela
Астро и Таро консультации
9 декабря 2019 (20:24)
Пожалуйста,
Lotta-str
9 декабря 2019 (20:43)
MissKapriss
Вы не выставили данных рождения, а спрашиваете помощи. Наверняка, вы рассчитываете в а то, что выставленная картинка содержит в себе кладезь информации. Увы, астрология многоуровневая, вы много сможете рассказать о человеке по его фото?
А хотите, что бы по вашему фото вам вынесли заключение, да ещё и на форуме, на котором масса новичков в астрологии.
Сказали спасибо: 1
MissKapriss
9 декабря 2019 (21:57)
Lotta-str,
если это все, что вы хотели сказать, то проходите мимо!
Советы, а тем более указания от токсичных людей мне совершенно не нужны!
Хорошего вечера!
Lotta-str
9 декабря 2019 (22:58)
Ой, так это ж перед вами стоит вопрос про ипотеку! Я подумала, что про брак, потому вы так реагируете .
А кредит, дело серьезное, тем более долгосрочный. У вас попросту может не быть показателей в карте на возврат кредитных денег. А затмения по разному воздействуют . Если человек родился в затмение, то все судьбоносные события будут закручиваться в районе затмений. Итог событий все рано будет тот, который указан в Натале. Иногда очень хорошие показатели на пользование чужими деньгами, и слабым личным кошельком. В таком случае легко даётся кредит, и люди одалживают свои деньги , это не составляет труда. А вот отдавать не получается. Так что, не затмение пусть вас волнует, а показатели Натале. Натал первичен. Это основа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.