Ну ладно, что вы уж про затменных так. Ничего особенно в затмения не происходит. А квартиры мы продаем и покупаем не спрашивая никого. Затменные не трусихи
youlaha
10 декабря 2019 (09:59)
Я вам так скажу, чисто логически.
1) Покупайте стройку. Она подорожает после постройки. Даже если вы не сможете платить, то вы ее продадите в плюс. Ипотечные квартиры продаются так же легко, как и не ипотечные.
2) лучше возьмите потребительский кредит, если сумма позволяет.
3) по моим наблюдениям, каждому даётся по потребностям. Люди залетают в кабалу, заводят детей и если Бог есть в душе - он помогает. Вы сразу найдёте хорошо оплачиваемую работу, после того, как возьмёте ипотеку или родите или другие нужды будут.
MissKapriss
10 декабря 2019 (10:17)
youlaha,
1) Покупайте стройку. Она подорожает после постройки. Даже если вы не сможете платить, то вы ее продадите в плюс. Ипотечные квартиры продаются так же легко, как и не ипотечные.
такой вариант тоже рассматриваю, но те ЖК, которые нравятся и по цене сейчас устраивают, будут готовы не раньше 2021г, а я боюсь не потянуть оплату съемной квартиры и ипотеку пока та строится.
Буду думать дальше.
В любом случае благодарна за совет!
youlaha
10 декабря 2019 (10:30)
MissKapriss,
Зачем снимать квартиру? Снимайте комнату. Комнату на 2-3-8х итд. Посчитайте, экономия все равно будет.
И самое главное, не рассчитывайте что в этой квартире вы будете жить более 3-5 лет. Ваша задача купить ликвидную квартиру. Каждый случай индивидуален, конечно. Поэтому все остальное рекомендовать не буду. Сами все поймёте. Берите квартиру для себя. Всяких присосок (мужиков-нищебродов) туда не водите, завязните.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
MissKapriss
10 декабря 2019 (13:46)
Lotta-str,
А кредит, дело серьезное, тем более долгосрочный. У вас попросту может не быть показателей в карте на возврат кредитных денег. А затмения по разному воздействуют . Если человек родился в затмение, то все судьбоносные события будут закручиваться в районе затмений. Итог событий все рано будет тот, который указан в Натале. Иногда очень хорошие показатели на пользование чужими деньгами, и слабым личным кошельком. В таком случае легко даётся кредит, и люди одалживают свои деньги , это не составляет труда. А вот отдавать не получается. Так что, не затмение пусть вас волнует, а показатели Натале. Натал первичен. Это основа.
Вот вся серьезность этого процесса и заставляет серьезно относится к этому делу. Может быть один раз в жизни такая покупка будет.
Судя по положению моих лунных узлов (ось 2-8) в Натале мне вообще нежелательно влазить в долги и кредиты.
Вот данные: 26.11.1987г. 09:48 г. Инсар
youlaha
10 декабря 2019 (14:15)
MissKapriss,
Всех. Кого знаю с натальным положением узлов 2-8 или 8-2 - все легко и просто берут и отдают кредиты, в т.ч ипотеку. То что вам ее дадут- это 100% дают всем адекватным, даже совсем нерусским.
Осталось подумать как вы ее будете гасить и выбрать ликвидный вариант.
youlaha
10 декабря 2019 (14:17)
Единственный пример, который боится брать ипотеку, это СУ во 2 и черная луна там же. Человек не видит как он может чужое трансформировать в свое.
Черная луна дает слепое пятно в знаке и доме.
AstroMarie
10 декабря 2019 (16:26)
MissKapriss,
Вот данные: 26.11.1987г. 09:48 г. Инсар
Посмотрела Ваш натал, потому что тема прогнозирования покупок недвижимости это мой конек,по ним и ректификацию провожу.
Через год-два возьмете ипотеку и будете жить в новой квартире. Но около года Вы еще будете сомневаться,тут не помогут советы ни астрологов,ни психологов,ни финансовых консультантов, возможно причины и не психологические, или квартиру будете еще выбирать. А так в любом случае квартиру Вы купите. Но в целом в собственности у Вас будет две недвижимости, так что это будет не единственная квартира. Но варианты еще могут быть, платить Вам действительно,может быть тяжело, особенно лет через 7,но в любом случае так или иначе Вы все равно приобретете квартиру в собственность.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
10 декабря 2019 (16:40)
youlaha,
Единственный пример, который боится брать ипотеку, это СУ во 2 и черная луна там же. Человек не видит как он может чужое трансформировать в свое.
Черная луна дает слепое пятно в знаке и доме.
А у этого примера СУ с лилит в полнознаковой системе тоже во 2-ом (это во 2 знаке от Асц,если не знакомы с полнознаковой системой домов)?
Просто если это так, то может быть.
Но у меня Северный Узел с лилит во 2-ом только в системе Плацидуса, и ничего такого нет(напротив, с банками и их кредитными деньгами у меня очень теплые отношения, и от инвесторов отбоя нет), хотя и в теории вроде как тоже 2-ой дом,но СУ ослабляет знак куда попадает, и полнознаковый дом. То есть в моем случае это 3-ий- вот проблемы с третьедомными темами и правда есть, с родным братом и сестрами у меня отношения совсем не складываются.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
MissKapriss
10 декабря 2019 (17:21)
AstroMarie,
Через год-два возьмете ипотеку и будете жить в новой квартире. Но около года Вы еще будете сомневаться,тут не помогут советы ни астрологов,ни психологов,ни финансовых консультантов, возможно причины и не психологические, или квартиру будете еще выбирать. А так в любом случае квартиру Вы купите. Но в целом в собственности у Вас будет две недвижимости, так что это будет не единственная квартира. Но варианты еще могут быть, платить Вам действительно,может быть тяжело, особенно лет через 7,но в любом случае так или иначе Вы все равно приобретете квартиру в собственность.
Очень любопытно и обнадеживающе! Благодарю!
Но у меня Северный Узел с лилит во 2-ом только в системе Плацидуса, и ничего такого нет(напротив, с банками и их кредитными деньгами у меня очень теплые отношения, и от инвесторов отбоя нет), хотя и в теории вроде как тоже 2-ой дом,но СУ ослабляет знак куда попадает, и полнознаковый дом. То есть в моем случае это 3-ий- вот проблемы с третьедомными темами и правда есть, с родным братом и сестрами у меня отношения совсем не складываются.
Ситуация аналогичная вашей! Кредиты и денежные, и потребительские (техника разная) у меня тоже были и много раз, но то было несколько тысяч на пару, а то и меньше, лет, а тут несколько миллионов почти на четверть жизни. Вообщем хочется, некую подушку безопасности во всем этом деле)))
По поводу ослабления СУ полнознакового дома не знала, любопытная история. И в моем случае тоже рабочая, потому с родной младшей сестрой мы практически не общаемся. Я всегда это списывала на большую разницу в возрасте (почти 10 лет).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.