Есть хорар с вопросом "Как пройдет встреча с человеком" - встреча уже вечером сегодня.
Так что ответ будет совсем скоро.
Вопрос задан 9 декабря, в 13-32 по киевскому времени.
Фото в следующем сообщении.
Что привлекло внимание - невозможность нормально определить сигнификаторы меня и парнера - т.к. первый дом в и , а 7й дом в и .
При этом как более женский сигнификатор (т.е. мой) в 1м, а с одной стороны как сигнификатор МЧ, но с другой и мой - т.к. 1й дом в - в 7м, еще и в .
И еще между ними очень насыщенная расходящаяся (40 минут разницы), при этом обе планеты в сильных позициях для себя.
То что карта радикальна подтверждает положение на куспиде 9го дома - т.к. МЧ совсем скоро уезжает в далекие края.
Отношения у нас непонятные, встретиться предлагает он, по работе вроде как. Но как видно по положению моих сигнификаторов в оппозиции друг к другу меня прям сильно энергетически эта ситуация колбасит.
Еще из интересного в - опять же сильные положения, одно со знаком "+", второе со знаком "-".
И в принципе у нас манера поведения относительно друг друга нарциссическая, холодная - мол покажи, что тебе больше нужно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.