Так что же не слушаете? Это набор довольно не плохих астрологов(хотя и у последних двух прогностика не сильная сторона по ряду астропсихологических и кармических причин). Из которых,кстати, c Левиным у меня полное астрологическое согласие на основе его исключительно положительной рецензии по моим опытным исследованиям.
Или "директный меркурий" мешает сосредоточится?
На остальное отвечать не хочется. Не люблю грязь собирать, сори.
Да я с Вами и не в дискуссии. Мне за пару Ваших постов стало абсолютно понятно, что Вам вообще ничего не хочется, кроме трансляции полного отсутствия логики и здравого смысла,при вялых попытках очернить астрологический опыт, уходящий к самым авторитетным корням.
Вот когда Вы будете делать конкретные верные прогнозы в рамках форума, а не языком чесать, тогда и получите право голоса на дискуссию с профессионалами.
А пока Вы всего лишь начинающая никчемная шарлатанка,с влажными мечтами о карьере на суеверных лохах с окулуса.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
12 декабря 2019 (21:45)
Я бы послушала мнение Левина, Глобы, Дарагана.
Мотельки летят на свет... и сгорают
За Левина и Глобу не скажу, но с Дараганом имел счастье здесь общаться
redriddinghood, основная проблема у Вас в гороскопе в сфере любви и брака заложена в Т-квадрате Луна (У7)-Венера-Сатурн (У1). Проблема очень серьезная и без кардинальных внутренних трансформаций на 99% блокирующая сферу любви и брака. ( , , , У1 и У7 - каждый из этих аспектов уже сам по себе проблема в сфере любви и брака). Сможете решить в себе эту внутреннюю проблему - может и будет нормальный брак, не сможете это сделать - его не будет. Плюсом является Ваш возраст, время что-то успеть сделать в запасе еще есть (хуже, когда такой проблемой женщина начинает заниматься уже после 35-40 лет). Удачи!
Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
redriddingho od
12 декабря 2019 (22:24)
Tol, здравствуйте, спасибо, но я не могу просто понять смысловую (психологическую) нагрузку данных поражений. То есть это как - я сама себе (Сатурн из первого дома) разрушаю отношения ? И я читала, что компенсация тау должна идти через вершину треугольника, то есть через Венеру в 5 доме. Но в каком формате это должно быть? Дети, хобби? Психологически я работаю со специалистом, но иногда мне кажется, как будто неправильных вещей во мне так много, что я не знаю, за что хвататься и как найти корневую из них всех.
Canela
Астро и Таро консультации
12 декабря 2019 (22:40)
у отношений в моем случае как будто есть критический период или какой-то критический уровень близости что ли, после которого они разваливаются. Я про психологическую близость в данном случае, конечно.
Это у 90% у обладателей напряженной , и у от 70% (должно совпадать с % разоводов) всех людей, пока снимаем маски, перестаем распушать хвост, свыкаемся, и получаем зеркало себя-неидеального в партнере.
Выражение эмоций, понимание вкусов, умение быть разной в ситуациях и , с ориентиром под обсуждение нравится/не нравится, делить интересы (под вершину для тау ).
В вашем случае есть усиление/ помощь - что в восточной полусфере, что и сам треугольник будут давать по крайней мере опытные шансы.
на обычно неверно оценивает, или неудобно выстраивает свои инвестиции вложений. А тк мутабельность - должна производится коррекция, адаптация под среду.
Уныние нападать будет (энергозатратные в пассив, а не стимулирующие проблемы по теме отношений), так что понимать, как восстанавливать женскую энергию (восприятия комфорта приятия). Скорее всего часть от недовольства собой, внешне/денежно, будет выводиться в отношения. Вы пока в ипотеку с 5ю детьми от 2х разных мужей не вляпались, осознали проблему рано, – полет нормальный (да, я так мотивирую ).
И выходите в конкретику и свои мысли/поступки, а то общие фразы, "вложила, развалилось", - непонятно уровень и что именно перестать делать неправильно.
Карту натала так и не представили, и разбор тау своего в лицах, чтобы вам проастротюжили другие.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
12 декабря 2019 (22:43)
АстроМари,
пока вы в теме, я вас зацепила вместо Алины, и зачем-то под беседу себе обещала глянуть (хоть и не говорить) - да, был опыт у вас откровения. Неконтролируемый (очень) и заблоченный теперь, некрепко.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
AstroMarie
12 декабря 2019 (23:02)
АстроМари,
пока вы в теме, я вас зацепила вместо Алины, и зачем-то под беседу себе обещала глянуть (хоть и не говорить) - да, был опыт у вас откровения. Неконтролируемый (очень) и заблоченный теперь, некрепко.
Канела я вообще не понимаю Ваших риторических конструкций, боюсь представить в результате какого опыта Вы приобрели такие страшные дефекты речи. Простите, что не в тему. Но с Вами очень сложно общаться, поэтому все равно я правильно Вас не пойму и лучше проигнорирую Ваши ко мне вопросы.
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
12 декабря 2019 (23:14)
Похоже я у кого-то начала забирать хлеб [Насмешил]
Или у кого-то давно не было секса [Насмешил]
Или и то и то одновременно. Бедная женщина
Юлаха,судя по Вашим прогнозам вряд ли Вы способны забрать даже крошку у Ваших конкурентов на форуме.
А я сюда иногда захожу чисто с исследовательской целью,а иногда везет и я натыкаюсь на такие перлы как у Вас и получается даже повеселится
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.