Учусь на юридическом ( этим летом хотела бросить, но перешла на заочное обучение, последний курс). По специальности работать скорее всего, не буду. По натальной карте сожжённый ретроградный Меркурий ( не подходят профессии, связанные с общением, аналитической дея-тью, быстротой мышления?), связь с Ураном ( есть оригинальность??). По 10 дому Венера и Юпитер ( т.е. успеха я могу достичь в сфере искусства или политики?). 2-й дом в Раке ( это сфера услуг?), но управитель 2 дома в 5 и Хирон в 6 ( свободная дея-ть, непостоянство места работы?) Прозерпина в 6 ( странное место работы)
Получается мне подходит фриланс с уклоном в творчество ( граф. дизайн, иллюстрация и т.п.)?
Добрый день. А какие виды деятельности вы рассматриваете?
Управитель 10 в 9 - специалист со знанием дела, консультант в уранической области. Что-то необычное, творческое. При этом узел в 10 и юпитер там - вам легко будет даваться карьера и у вас всегда будет протеже от высокопоставленных лиц. Вас будут рекомендовать и поддерживать.
Луна в деве говорит о том, что вам комфортно работать в практичных вещах. Осталось совместить теорию и идеи по водолее с практикой по луне в деве.
Чем вы занимаетесь сейчас?
Юридическое это не ваше.
Ваше скорее it в сфере развлечений или интернет-магазин повседневных товаров, веб-дизайн, например.
Подумайте об областях, в которых вам комфортно и скажите нам.
DianaDazai
11 декабря 2019 (17:39)
Увлекаюсь версткой сайтов, data science и машинное обучение, в графических редакторах немного разбираюсь, рисую.
DianaDazai
11 декабря 2019 (17:40)
Какое-то время мечтала о карьере разработчика игр и робототехнике. Побоялась, что мозгов не хватит и забросила.
youlaha
11 декабря 2019 (17:44)
Вам как раз подходит все что вы назвали так что выберете любое. Немного может быть некомфортно от отсутствия практического результата. Луне приятно быть постоянно включённой, а не только дома и в личном. Идите в разработку робототехники. Это очень перспективно и это можно потрогать, вам понравится.
DianaDazai
11 декабря 2019 (17:49)
Спасибо большое! Вы мне очень помогли! А, то совсем руки опустились.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
11 декабря 2019 (19:18)
в графических редакторах немного разбираюсь, рисую.
При сильнейшей восходящей Венере угловой в полном знаке в экзальтации и MC в Водолее (а там же и уран, единственный в фиксированном знаке) это 100% Ваше.
Какое-то время мечтала о карьере разработчика игр и робототехнике. Побоялась, что мозгов не хватит и забросила.
Луна у Вас не созерцает Меркурий,Марс ( а это сигнификаторы дейтельности), то есть интеллектуальный труд, а также сферы где нужно проявить характер и настойчивость Вам не подходят.
С другой стороны Луна созерцает Венеру и Юпитер, то есть через развитое чувство прекрасного Вы добьетесь успеха. Здесь диспозитор Венеры (которая сама по себе хоть и сильная, но без секты) - угловой Юпитер в обители приведет к значительному успеху в области дизайна.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
11 декабря 2019 (19:25)
Получается мне подходит фриланс с уклоном в творчество
А вот фриланс как раз нет, тут нужна большая самостоятельность и настойчивость.
Вам лучше всего получить второе высшее в области графического дизайна, и нацелиться на линейную карьеру, Венера с Юпитером в 10-ом - через занимаемую должность у Вас успехи.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Eka
11 декабря 2019 (21:41)
Как хорошо Вас понимаю. Тоже первым образованием оканчивала юридический "черезнемогу", в конце уже понимала что не мое, чисто от жадности не бросала - жалко было убитых лет в зубрежке кодексов, ну и поступить в сильный вуз, держаться стоило сил. Я тоже склоняюсь к Вашей экзальтированной в дальнейшем выборе проф. ориентации. Да, все что про граф. дизайн, иллюстраторы, мультипликаторы сейчас в цене, тем более куспид 10 в . Но с упр. 10 в 9 довольно много видела преподавателей разного рода, у него к тому же поддержка неплохая.
АстроКэт
Марина
11 декабря 2019 (22:36)
Присоединяюсь к вышесказанному про уранические-творческие профессии.
При этом мне кажется, и юриспруденция вам тоже подходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.