Умер сокурсник при транзите 21 , 18 , + от транзитного . Из негатива только точный от транзитного к натальному .
Учитывая, что символический У8, а все расширяет, то возможно, но данный транзит не единственный в его жизни и наш год рождения испытывает на себе этот квадрат в это же время.
Соляр норм, дирекции норм. Время рождения не знаю, возможно в соляре переполнен восьмой, 12-й, возможно Асц в последнем градусе....
Господа астрологи, подскажите, плиз, как так получилось со стороны астрологии. Или все дело в домах гороскопа, которые я не вижу без ректификации?
youlaha
11 декабря 2019 (17:07)
Добрый день. А как умер? Что случилось ?
Синица
Синица
11 декабря 2019 (17:12)
Пока неизвестно, но выпивал и наркотики, может от этого.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 декабря 2019 (17:26)
да на - норм...
не важен характер аспекта, важны планеты
а - убивают да
Майкл Джексон кажись умер на
Дело в том, что на идет мощный рывок энергии, и если тело дряхлое, оно может не выдержать новых сильных энергий
у меня у самого был в 2013 - мощный энергетический рывок был помню
но из неприятностей - жуткий чирий был на попе и я не мог ни сидеть ни ходить пока он не вызрел и не лопнул
а ещё полюции были - впервые в жизни
и это в 37 годиков
пару подростковых прыще вылезло
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 декабря 2019 (17:27)
а ещё извините за подробности был жуткий спермотоксикоз, с которым я не справился ещё до сих пор
но это уже больше от подозреваю
Galaxyalex
11 декабря 2019 (17:28)
Пока неизвестно, но выпивал и наркотики, может от этого.
ну это норм...сейчас алкаши и наркоши мрут как мухи
низкая солнечная активность
сколько ему годиков то было?
Синица
Синица
11 декабря 2019 (17:59)
Galaxyalex, нуууу не знаю, передо мной множество примеров, рожденных 10-18 сентября, им сейчас прёт нереально. Женщина 50-ти лет впервые выходит замуж, выгодно, по любви и выбор огромный. Мужчинам в карьере. У меня на таких транзитах и самая-самая любовь, и социализация прошли. У моей дочери стеллиумного от , тоже крутит во всех сферах со знаком "+".
Дело в том, что на [Тригон] [Плутон] идет мощный рывок энергии, и если тело дряхлое, оно может не выдержать новых сильных энергий
Наверное, дело в этом, согласна.
Возраст - 47....Лично я транзитного по натальному ощущаю как немного напряжение на работе, узнала, что ухажер прочно женат, ну и дома немного нестабильно.
Galaxyalex
11 декабря 2019 (18:29)
Galaxyalex, нуууу не знаю, передо мной множество примеров, рожденных 10-18 сентября, им сейчас прёт нереально.
вы читать умеете?
Дело в том, что на идет мощный рывок энергии, и если тело дряхлое, оно может не выдержать новых сильных энергий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.