Интересно мнение коллег. 26.02.1988 22:55 Краснодар.
Вижу активно участие натального (упр 4) в целом:
- в дирекциях квадрат к асц и дсц
- в транзитах соединение с дсц и дальнейший ход по 7 дому
- в соляре на 2020 он же упр 7 дома, и получается он же попадает на натальный дсц
- солярный упр 7 в к упр 1 солярного дома
- упр 1 дома в 7 солярном
- куспид 1 солярного дома в 10 натальном
- куспид 10 солярного дома в 7 натальном
- возвращение упр 7 натального дома 1,5 градуса
Ну так...основное озвучила.Вот и думаю - насколько это можно считать указаниями на отношения. И если да, то по активному участию что можно ждать Внезапность и странность обстоятельств знакомства?) У кого активно участвовал, поделитесь)
Слушай песню ветра (с)
AstroMarie
12 декабря 2019 (05:10)
Ну так...основное озвучила.Вот и думаю - насколько это можно считать указаниями на отношения.
Настолько же, насколько и на судебные разбирательства, управитель 7-го это не только возлюбленные,но и враги,и конфликты,а при присутствии урана, тем более в дисгармоничном виде, это точно романтикой не пахнет,а с участием 10-го дома- вполне похоже на судебное разбирательство, этот дом бюрократический, и без бумажек не обходится, вариант только если Вы выйдете в соляр знакомства замуж и тут же разведетесь, из-за влияния урана.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
12 декабря 2019 (07:42)
Больше похоже на заключение какого-то договора по дому в котором вы живёте. Вы снимаете? Переезд? Заключение договора с хозяином дома или управляющей компанией. Консьержа решат посадить, собрание собственников. Работать будете из дома. Все что угодно.
Желательно смотреть в общем, а не один фрагмент карты
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
YaYulia
12 декабря 2019 (10:28)
AstroMarie
youlaha
Теплый дождь
Спасибо за ваше мнение.
Я сейчас с рунами активно работаю и чувствую, что в следующем году хочу открыть ООО и начать ходить на свидания (просто потому что раньше не делала это и откладывала). Как-то достало 6 лет уже жду с моря погоды или больше)) А тут решилась, что всё - я собралась замуж и если потом разведусь - похер)Мне рожать надо)
Залезла в карту, а там вот то, что я озвучила.
Переезд 5% верояности.
ООО - 90% вероятности
Свиданки и готовность замуж - 85% вероятности
Тесное общение с футболом и людьми по этой теме - 100%. Это тоже уран вроде как)В прошлом соляре кажется упр 1 дома был в 11 (или 10-м, точно не помню) . Я весь год на футбольной "игле". Столько народа узнала оттуда, предлагали встречаться в том числе, я не была готова. А сейчас после рун как-то мозги стали иначе воспринимать жизнь. Начала читать о силе мысли, делаю бизнес-проект и собралась серьезно создавать семью. Причем не исключено, что с кем-то по футбольной теме, ибо хочу выучиться на футбольного тренера в том числе. А мой бывший романтический любовь собрался на судью футбольного. Короче полный писец мозги снесло конкретно за всего 1 год. Была супер-чистка по рунам и вообще сама старалась блоки прорабатывать, хоть довольная жизнью стала, а не то что раньше живешь и хер зачем ни что не радует) а тут прям оживилась, блеск в глазах, решимость. Ну это моя планета в целом сейчас
Вот и понимай как хошь) Желание огромное всё это совместить разом)
Слушай песню ветра (с)
Milasha
Милана
12 декабря 2019 (10:57)
YaYulia
Весьма интересно прогнозировать не по личным планетам, а по общественным
Если только какой-то общий процесс затронет лично... Например онлайн кассы для бизнеса при ингрессии в - вас как-то затрагивают какие-то онлайн-регистрации для бизнеса в чем либо и где либо..? .
Или солчр повторяет какой-то натальный Аспект личной планеты с ?
youlaha
12 декабря 2019 (11:01)
Будет круто если вы кого-нибудь затащите в ЗАГС. Встречаться они всегда за и даже детей рожать, вашими-то силами
Впрочем, да, всегда проигрывется либо одно либо другое. Так что если не загс, то карьера и наоборот.
YaYulia
12 декабря 2019 (11:32)
Milasha
Милана
Ну, насчет прогресса - я сама делаю два сайта сейчас, покупаю технику и пишу учебник. До этого работала на чужих материалах, а тут после 8 лет практики решила своё заиметь.
Еще повесили на дом (частный) бегущую строку с рекламой, так что на моей крыше большая бегущая строка сейчас)) Потом все равно офис снимать буду, но сейчас пока так.
youlaha
Да я вообще не удивлюсь) в натале , я иногда думаю, что сделаю одно , а потом херак - и нежданчик Вот имя еще меняю в паспорте - тоже решение своеобразное) А замуж звали до этого, я отказывалась) Не хотела) а сейчас хочу)) Просто а что стесняться?)) Вон моя сестра уже 2 раза в браке к 26-ти годам, некоторые поразводились, кто в 20-23 женились. Сейчас брак - это уже для многих как тату набить или на Бали съездить. Есть и прочные браки, но полно всякого неудачного опыта. Люди очень часто стали разводиться, менять партнеров как перчатки. И в итоге кто-то изначально не парится, а кто-то просто ждет принца и страдает в одиночестве годами (типо меня до этого). Ну вот я подумала, что ожидания я уже проходила - это скучно и не конструктивно) А если изначально не париться, то хоть можно повеселиться, чего молодые годы терять)))
Кстати из последних транзитов по 6 дому - и запомнилась . Просто вдруг прихожу домой, а меня ставят в известность, что у нас в 3-х комнатах ремонт затеян. Детали с мастером уже обсуждаются) И еще в то время было 11 котят на мне. Вдруг сразу 11! А в работе и здоровье по 6-му вообще ничего) По тоже) Так что как ни жди что-то конкретно от - всё равно будет что-то вне плана) Может быть и ЗАГС за 1 день - я не отрицаю все версии ))))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
12 декабря 2019 (11:44)
Вообще иногда такие случаи бывают, что вот по-нормальному женились, 9 лет брака, сын. Тут жена беременеет второй раз, а муж уходит из дома, рвет общение с его же отцом и семьей, а второго ребенка не хочет признавать своим, с первым не общается.
При чем это всё с бухты-барахты прилетело. Бросил беременную жену ради любовницы, ни с кем не общается. А ведь нормальная до этого семья была.
Вот и как осле такого сидеть и юбку протерать?) Да я сразу лучше ждать ничего крепкого и не буду)) Гарантий все равно никто никому не даст, а уж с моим упр. 7 дома в изгнании в 6 доме тем более)) Одни всполохи
просто как-то научил меня не париться что-ли. Не мудрено - он по 7 дому пойдет еще долго. Это свободные в целом отношения, где никто никого не держит. Вот и в соляре 7 дом в и вообще в 7 доме создают настрой "аааа, похер на правила" )))) Подвернется случай - гульну в брак, не понравится - разведусь
Слушай песню ветра (с)
youlaha
12 декабря 2019 (11:53)
Поддерживаю вас, у меня аналогичное бывало. Замуж 6 раз звали и жила в гражданском 6 раз
имею и хорошо ощущаю- выносливость. Ставлю цели и достигаю. Уран отдельно болтается на куспиде 10/11 но тоже как у вас проявляется - хераком, но там в основном в работе и людях
Про браки тоже примеров куча разных. Сейчас брак развлечение, а не выживание. И часто он просто не выгоден и чаще женщине. Как вы в браке инвистициями, вложениями преумножениями денег будете заниматься? Потом делить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.