Не, я еще по держалась ))) Звали - я не соглашалась, если не было чувства, что это прочно и надежно) А тут как-то все эти настроения ушли)
Марс Соединение Сатурн имею и хорошо ощущаю- выносливость.
О да, это или не делать ничего или готовность по капле точить скалу) При чем если уж взялся за дело, то 100% уверен, что пойдешь до конца, даже если вся жизнь на это уйдет.
А мужчины у вас с разницей в возрасте? У мня вообще чем я старше - тем парни всё моложе. Мне 31 сейчас, а парни 22-23 года отношения предлагают. Когда была сама 17-20 лет, то 30-летние и старше мужики подкатывали)
Как вы в браке инвистициями, вложениями преумножениями денег будете заниматься? Потом делить?
Общее имущество - это юридическая сторона вопроса, которую всегда можно обговорить и заключить в брачный договор) если что) а работе моей это не помешает - я и так фрилансером была много лет. Это сейчас готова к более нормированной работе, если учесть, что я руководитель и идеолог.
Слушай песню ветра (с)
youlaha
12 декабря 2019 (12:57)
YaYulia,
У меня кто в отношениях был те от +25 до -9. Предпоследняя любовь -15 в отношения затащить не удалось
Ох, если бы с брачным договором было все так просто, как вы говорите... я просто представить боюсь сколько бы пришлось судиться и доказывать по брачном договору т.к все прописать там невозможно. Сколько раз я бы уже развелась... очень рада что не регистрировалась раньше. Господи, сколько геморроя прошло мимо. Вам сейчас кажется что брак это ничто, а потом все поймете и отношение поменяется, возможно
YaYulia
12 декабря 2019 (13:49)
youlaha
Ого разница))) А у партнеров как-то выражено в карте, что партнерша с разницей в возрасте?) Ну типо или в 7?
Ну, по сути можно и не региться, можно и гражданкой попробовать) Меня вон уже сегодня на море к себе парень позвал) приезжай, говорит, развлеку Это мой знакомый по футболу) Один раз на матче виделись, с тех пор переписываемся уже почти 6 мес знакомы) Он кстати как раз ровесник - один день разница в рождении)
Слушай песню ветра (с)
youlaha
12 декабря 2019 (14:21)
YaYulia,
У мужа , и в 7, проигралось чётко.
Я ему еще планеты в 7 дом наставила и солнце в 4, луну в 10.
Он мне в 1 и 8 дом.
Так же у нас углы пересекаются
Мои 1-7 козерог-рак это его 10-4 козерог-рак.
Его на моем
Он младше меня на 2 года.
Ну, короче, надо много чего анализировать почему люди вместе.
Правда, у меня и любовник есть, там +9 и особенности я отдельно писала.
Были еще 2 бывших один моложе на 4, другой на 7, там у обоих в , но у меня-то асц в и . А венера у мужчины отвечает за предпочтения внешне женщин, но все равно есть определённая связь.
youlaha
12 декабря 2019 (14:38)
Мужчину вашего футбольного надо анализировать
YaYulia
12 декабря 2019 (16:45)
youlaha
А, ну все же есть ожидаемые элементы) Помню у меня был яркий пример парень 1-7 ось - увлекался девушками постарше)
Мужчина футбольный уже проанализирован) У нас ДР соседние даты) И притягивает это и отталкивает) Но в целом человек хороший, так что я ему доверяю. А это в наше время не маловажный фактор) Но вот отношения...не вписывается он мне никак по моему упр. 7 дома, а без этого что-то не то.
Слушай песню ветра (с)
shtv
14 декабря 2019 (20:23)
Когда в дирекциях квадрат уран к дсц, а уран на дсц в транзитах, странно брака ждать. .Я бы сказала, развод, если бы вы были замужем. Он дает стремление к свободе, к неординарным отношениям. Могут возникнуть новые отношения с кем-то странным или с чем-то. У перя урар также У4. Когда был в транзитах на дсц, я разошлась с мужем легко, настолько серьезно занялась астрологией, что вообще никто был не нужен. В дирекциях был уран секстиль солнце. А еще была серьезная операция. А когда уран был на асц, тоже были операции и знакомство с парнем, с которым долго отношения не продлились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.