Возможно это и не плохая система, но зачем изобретать велосипед там, где и так все устраивает?
Я его не изобретал, а всего лишь проверил. Оказалось что на нём ездить на много лучше чем сразу на нескольких.
Вы много видели астрологов, которые используют натальные аспекты к Asc и другим куспидам в своей практике? А они довольно информативны после ректификации Трутиной.
Насчёт гелиоцентрической, то она будет актуальна для тех, кто живёт на Солнце.
Для Земли достаточно земных параметров и нет необходимости для создания системы использовать не земные объекты.
Упустил ещё один существенный пёрл. Мс это куспид 10 дома.
Galaxyalex
14 декабря 2019 (15:29)
Мс это куспид 10 дома.
а что это?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Bogalevi
14 декабря 2019 (20:20)
Мс это куспид 10 дома.
а что это?
Это наибольшая широта планеты. Но в гороскопе может оказаться точка выше по широте чем Мс это Зенит.
youlaha
14 декабря 2019 (20:39)
Лилит не работает в карте у тех, у кого она не выражена: не в соединении с планетами и не в углах.
Селена работает в знаке очень чудесно, уже писала. В доме не заметила эффект.
Кто-то плохо читает форум.
Liuba777
14 декабря 2019 (20:52)
AstroMarie
Я неплохо состоялась как профессионал и без критики на форуме от какой-то Люба777 и в понижении образованности до ее уровня "открытого конверта" острой нужды не испытываю Подмигивание
Ну да ладно, в чем профи???? вообщето принято читать хотя бы чуть чуть. Ну если Вы на профи ни-ни-это уже обезьянка с гранатой.
Углы у Вас не работают, выпаду в осадок, даже у Левина в плацидусе заработали есть все в инете.
Galaxyalex
14 декабря 2019 (21:57)
Это наибольшая широта планеты. Но в гороскопе может оказаться точка выше по широте чем Мс это Зенит.
ок вопрос терминов, согласен
как это? хоть горшком назови, тока в печь не ставь
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Bogalevi
14 декабря 2019 (22:28)
Лилит не работает в карте у тех, у кого она не выражена: не в соединении с планетами и не в углах.
У меня Лилит в 1 доме в партильном соединении с Сатурном. Проверил ещё 623 гороскопа и ни в одном Лилит не создала в прогностике самостоятельно события.
Canela
Астро и Таро консультации
15 декабря 2019 (00:05)
Мне понравилось, как села и записала Власова про астролоХию "о пригоревшем", когда "хейта" в организме у меня написать самой подобное не хватало. Не знаю, как она работает, но есть хорошие подозрения только поэтому, о чем ей и сказала. Малознакомым с астрологией слала её ссылку, ту и про "пиар затмений", неохота каждый расшаркиваться и обслуживать других критикой.
все практические соображения сводятся к своему кошельку, а не к желанию подтвердить или опровергнуть
Моя практичность полегче, сводится к вижу / не вижу, чтобы считывать. Вроде как применимость Коха и формул домов вижу, но отображение Плацида нагляднее и ближе к подходящему для характера и прогнозов.
В хорарах решала в Плациде, пока через бывших коллег на полгода не подсела на программу "для ленивых" онлайн в Равнодомке - такая, тусклая чб, в столбик уже просчитано сход/ расход в градусах точный. Кто мне её дал испытывал трудности смотреть самому в обычных/плациде. Потом программу / ссылку прикрыли, я не знаю, где искать, а оформлять платную подписку на всё через Русборна, чей клуб тоже с ней, не хочется по причинам обязаловки/усложнения цепочки использования. Снова смотрю у себя Плацидом. В равнодомке более однозначно (однобоко) видно, в Плациде информации богаче, правила радикальности не обязательны.
Правило 3х указаний – это просто удобный отрезвитель,"тпру!" такое (видела у Дарагана) – для страждущих найти у себя по 1 аспекту уже завтра брак и богатство с нуля. Недавно озвучивала на форуме с оговоркой, что это Не правило, просто нужно больше одного аспекта, разум и понимание общих тенденций и осмотреть карту в комплексе. Как упражнение на разогрев тем, кто хочет сесть на шпагат.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
15 декабря 2019 (00:28)
С орбами так же.
Подход по геометрическому обоснованию (и теперь при засорении, ну или скажем распространении информации, потерялись в сети именно они с грамотными пояснениями, почему 17 казими, сколько градусов сожжение, и почему не взять и совсем забить на это "устарелое средневековье")
По шкурной практике себя и кого изучила - ощущать часть натуры как созерцание одно, а получать событие по аспекту и явный канал выражения другое. У меня так есть созерцание и связь по местам силы друг друга и ровно на грани аспекта. Ну и идеологическое во мне есть, бедра отзывчивые, заносы в действиях бывают, бывшие спортсмены попадались, но лошади не скидывали, с авторитетами активно не выяснялись, в амбиции не топлю, короче без явного результативного постоянства ситуаций по ним.
Миноры пользую, они не слабее мажоров, они другие. В натале – в зависимости от человека.
В хораре и синастриях мажоры и антис дают конкретику, а миноры лишь подсказки, не события.
Одна из Селен как украшизм по кармической вполне себе; я только периодически из-за редкости применения её нужности выбрала опытным путем и проставила более рабочую, потом одну совсем менее, но забываю где её как какую называют тк часто смешивают, из арты/селены и белой луны.
Как и ЧЛ. Лилит средняя для общего важного преобладает, а истинная, которую любят больше ставить по умолчанию иностранные ресурсы, по-моему подсказка зацепок.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mariya_masha
15 декабря 2019 (03:03)
Не знаю, как она работает
Года три назад (если мы про одну и ту же Власову, мэрипош в ЖЖ) я у нее заказывала ректификацию, электив, профориентацию и кармический. Очень много красивых цифр, всё обосновано "по-научному" ("Три показателя в пользу такой-то версии", "четыре указания на то-то и то-то"), но по факту многое - мимо. Пример: поездка по делу в якобы "удачный" (по элективу) день кончилась тем, что переговоры прошли в атмосфере психологического давления (на меня) и нервяка, трудностей с сосредоточением; и по итогу я уехала домой, можно сказать, ни с чем и расстроенная, практически прибитая горем и безысходностью. Сомнительно для "удачного" дня.
По карьере - ну тоже так себе. "Вы можете быть завучем младших классов, карьера в музыке, в нефтяной, химической области", и т.д., что-то такое. Спасибо, я тоже умею читать интерпретации про У6 Нептун в 3м доме из Zet
Ну и все в таком духе...
В блоге пишет она классно, с литературной самопрезентацией все ок, интригующий и завлекающий стиль изложения ("я такая крутая, у меня вся саратовская (или самарская? откуда она?) богема консультируется"), но это, по-моему, тот случай, когда в работе с живыми людьми, а не с их "циферками и символами в гороскопе", человек "за деревьями не видит леса" порой, имхо, чересчур доверяется циферкам и уходит куда-то не туда.
Насколько помню, у нее знак Девы акцентирован - то ли солнце там, то ли синтетический знак, она где-то писала, не помню уже. И да, по итогу именно такое ощущение от ее работы: деталей много перечислено, но они как кусочки паззла раскиданы, причем от разных паззлов - в одной куче.
Увы. Я помню, расстроилась тогда) Очаровавшись блогом, ожидала какого-то более индивидуального подхода, что ли, не шаблонных книжных интерпретаций
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.