Гугл сказал, что да, хотя я видела только жж фамилии. По самопрезентации, Деве и городу тоже выпукло совпадает. Хорошо, что человек хотя бы узнаваем.
Психологию её не люблю, мне там слышатся определенные вещи, – а вот блог планомерностью оформлен хорошо, и конкретно тот обличающий пост нужный.
помню, расстроилась тогда)
Сочувствую, я бы расстроилась тоже, просто уже не очаровываюсь заранее. И жаль, ищу кого можно рекомендовать. И я прям смотрела на власову для близкой подруги в таком качестве – тк наши отношения взросления вместе не очень располагают из равных - "внушать авторитет" на время консультации. Помню, глянула тогда на картах, и вышло ближе к нет, так мы и порешили.
Если у вас сохранилась конса, с которой можно аккуратно сделать скрин картинкой, заблурить/скрыть "интимные" вещи о вас, а смущающий вас кусок книжной интерпретации остался, то неплохо если пришлете. В принципе, вы убедительно описали.
🙄😐
Вообще, ведение блога полноценно, со статьями регулярными на злобу дня, раскруткой, тем более школой – не очень совмещается с собственно занятостью с клиентами и прогнозированием.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
kostamay
15 декабря 2019 (12:25)
Предлагаю ГЛАВНЫЙ критерий ЗНАЮЩЕГО:
- отсутствие блога .
На трёп жаль ВРЕМЕНИ. Жизни...
kostamay
15 декабря 2019 (12:27)
И главный критерий нищеброда:
- мощная проявленность в СЕТИ.
Galaxyalex
15 декабря 2019 (13:17)
Предлагаю ГЛАВНЫЙ критерий ЗНАЮЩЕГО:
- отсутствие блога .
На трёп жаль ВРЕМЕНИ. Жизни...
ну ...это
про блог - соглашусь, ибо Знающий понимает, что в наш век вирта инфа инфляцинирует - пиши - не пиши - толку нет: цена инфы ноль без палочки
а вот на треп ну надо же поддерживать неуловимую связь с временем в контакте с социумом - что называется щупать социум в потоке
Тут как бы важен гороскоп Знающего..если у вас ноль воздух - пожалуй а если его дофига - куда девать энергию В те же блоги?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 декабря 2019 (13:18)
И главный критерий нищеброда:
- мощная проявленность в СЕТИ.
а что значит мощная?
Деньги любят - тишину - да... но не раскрыто - понятие "мощная"
Galaxyalex
15 декабря 2019 (13:28)
я тут много раз писал, что в будущую эпоху Водолея ( сейчас уже стало очень очевидно) - приобретает ценность не сама по себе инфа или какие-то Знания, а личный контакт между Наставником и молодым человеком Но для большинства это еще не очевидно, образование построено по старой системе Эпохи Рыб, где учитель патерналистки транслирует некий объем Знаний и ожидает от учеников что они как то там выбродят...в наше время - это абсурд, ибо ученик может любую инфу получить в инете... поэтому и выходит, что в Эпоху Водолея важен именно простой треп
"ответ-вопрос-ответ" в моменте времени
серфинг
Aurelia
15 декабря 2019 (13:57)
У меня Лилит в 1 доме в партильном соединении с Сатурном. Проверил ещё 623 гороскопа и ни в одном Лилит не создала в прогностике самостоятельно события.
Bogalevi, , то, что вы отрицаете Лилит как раз можно рассмотреть в вашем соединении , так что есть над чем подумать
И таки «создаёт», когда не в самостоятельном, то в дополнении, подключается очень точными аспектами, окрашивая события по значению и символизму.
Как и самостоятельно тоже вносит лепту, но не о всех «событиях» такого рода вам расскажут по понятным причинам изученные вами 623 гороскопа.
Aurelia
15 декабря 2019 (13:58)
Увы. Я помню, расстроилась тогда) Очаровавшись блогом, ожидала какого-то более индивидуального подхода, что ли, не шаблонных книжных интерпретаций
mariya_masha, а что у вас в синастрии?
youlaha
15 декабря 2019 (14:36)
Bogalevi,
У меня Лилит в 1 доме в партильном соединении с Сатурном
А у меня Лилит в 1 доме на асц в соединении с луной. Очень даже чётко и сильно работает.
В погностике ее не смотрю. Погностику вообще не смотрю. Зачем маяться дурью (прогностикой) если ты знаешь свой натал и знаешь где тебя штормит все время.
Возврат лилит прошёл очень чётко.
Как и возврат узлов. Но они в углах в соединении с планетами.
Селена тоже четко работает.
Остальное не хочется комментировать. У каждого своя астрология.
У меня плацудус работает во всех случаях.
AstroMarie
15 декабря 2019 (19:00)
Bogalevi
Вы много видели астрологов, которые используют натальные аспекты к Asc и другим куспидам в своей практике? А они довольно информативны после ректификации Трутиной.
Астролог вообще не может их не использовать,особенно аспекты к ASC и MC в натале, от них отталкиваются большинство методов прогноза, иначе только разве что какой-нибудь волновой системой пользоваться, хотя и там, оказывается,это важно
Насчёт гелиоцентрической, то она будет актуальна для тех, кто живёт на Солнце.
Не обязательно. От перемены мест слагаемых сумма не поменяется. Это просто привычней в геоцентрической системе расчеты проводить, да и удобнее. Хотя если речь идет о космонавте, то гелиоцентрическая система может быть гораздо интереснее, ведь какую-то символическую нагрузку Земля будет нести в данном случае
Упустил ещё один существенный пёрл. Мс это куспид 10 дома
Это наибольшая широта планеты. Но в гороскопе может оказаться точка выше по широте чем Мс это Зенит.
А причем тут планеты? MC в гороскопе( традиционном, а не волновом, про последний ничего не знаю) - это символический Зенит, не вижу противоречия.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.