Ну да ладно, в чем профи???? вообщето принято читать хотя бы чуть чуть. Ну если Вы на профи ни-ни-это уже обезьянка с гранатой.
Вот и почитайте в чем я профи(хотя с Вашей жутко неграмотной пунктуацией сомневаюсь, что Вам это поможет), я на форуме давно,да и не только на форуме и все мои прогнозы в открытом доступе.
Углы у Вас не работают, выпаду в осадок, даже у Левина в плацидусе заработали есть все в инете.
Я уже поняла, что Вы читать не умеете, нигде я про неработающие углы не сообщала.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
15 декабря 2019 (19:39)
Canela
Моя практичность полегче, сводится к вижу / не вижу, чтобы считывать. Вроде как применимость Коха и формул домов вижу, но отображение Плацида нагляднее и ближе к подходящему для характера и прогнозов.
Я не говорю, что есть что-то плохое в том, чтобы получать деньги за свою профессию, это логично и без этого не обойтись, но только тогда когда это вознаграждение за профессионализм, а не за пустой астро-психологический треп с претензией на звание астролога, который еще и дискредитирует профессию настоящих профессионалов, которые не руководствуются тем что душе милее, а только фактами о жизни натива.
В хорарах решала в Плациде, пока через бывших коллег на полгода не подсела на программу "для ленивых" онлайн в Равнодомке - такая, тусклая чб, в столбик уже просчитано сход/ расход в градусах точный. Кто мне её дал испытывал трудности смотреть самому в обычных/плациде. Потом программу / ссылку прикрыли, я не знаю, где искать, а оформлять платную подписку на всё через Русборна, чей клуб тоже с ней, не хочется по причинам обязаловки/усложнения цепочки использования. Снова смотрю у себя Плацидом. В равнодомке более однозначно (однобоко) видно, в Плациде информации богаче, правила радикальности не обязательны.
Для того чтобы смотреть гороскоп в равнодомной системе домов, не нужна никакая специальная программа. Просто градус ASC (или MC,что очень популярно для высоких широт) ставите в уме на остальные знаки зодиака. Например, Если Асц в 25 градусе Овна, то К2 в 25 градусе Тельца, и так до К12.
Правило 3х указаний – это просто удобный отрезвитель,"тпру!" такое (видела у Дарагана) – для страждущих найти у себя по 1 аспекту [Плутон] уже завтра брак и богатство с нуля. Недавно озвучивала на форуме с оговоркой, что это Не правило, просто нужно больше одного аспекта, разум и понимание общих тенденций и осмотреть карту в комплексе. Как упражнение на разогрев тем, кто хочет сесть на шпагат.
Упражнения хороши в спортзале, там где интеллектуальным трудом задача не решаема.
И хорошо если б эти упражнения никак не касались людей, попавших под их раздачу, еще не бесплатную...
С орбами так же.
Подход по геометрическому обоснованию (и теперь при засорении, ну или скажем распространении информации, потерялись в сети именно они с грамотными пояснениями, почему 17 казими, сколько градусов сожжение, и почему не взять и совсем забить на это "устарелое средневековье")
Нет, орбы вычисляются не по геометрическому обоснованию, а по циклическому. И тогда сразу станет понятно какие орбисы у сожжения, а какие для прогностики и без "устарелого средневековья".
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
15 декабря 2019 (20:34)
kostamay
Предлагаю ГЛАВНЫЙ критерий ЗНАЮЩЕГО:
- отсутствие блога .
На трёп жаль ВРЕМЕНИ. Жизни...
Главным критерием могут быть только знания.
И тут у всех людей по разному они могут приобретаться, блог тоже может выступать своеобразным рефератом, и есть те,кому такая довольно таки традиционная форма обучения вполне подходит ( с медленным меркурием, или ретро )
Лично мне всегда нужно проговаривать волнующий вопрос в диалоге, так у меня в основном и появляются идеи. Поэтому форум для меня всегда был важным образовательным инструментом.
И главный критерий нищеброда:
- мощная проявленность в СЕТИ.
А нищеброды чем Вам не угодили? Вообще любой человек со знаниями всегда имеет опыт нищебродства. Такова уж реальность, либо учеба, либо работа. Разница лишь в том, что кто выбрал первое нищебродом побудет временно, зато потом если эта инвестиция в знания окупится все остальные еще долго будут казаться нищебродами.
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
15 декабря 2019 (21:27)
вознаграждение за профессионализм, а не за пустой астро-психологический треп с претензией на звание астролога, который еще и дискредитирует профессию настоящих профессионалов,
Нормально переживать за качество профессии, и дискредитацию особенно. От знакомых мне же дичь или шутки про ретро Мерк и прилетают. Я немного успокоилась, как приняла, что не все могут усвоить информацию, а энергетику в любом "супе" да. Мотивашки, говорильники, - пусть будут, ещё бы звались иначе как есть, а не астрологами, вообще не вопрос. Ну враньё на разных уровнях служит для кармы знания.
Для того чтобы смотреть гороскоп в равнодомной системе домов, не нужна никакая специальная программа.
Да ладно. А я думала нужна определенная, и кровью расписаться за получение . Речь о настройках отображения. Хочется, чтоб "летало".
не по геометрическому обоснованию, а по циклическому.
По-моему, соотношение расстояний в циклах тоже геометрия/тригонометрия, но математику можно вписатв принципе в природу.
Упражнения хороши в спортзале, там где интеллектуальным трудом задача не решаема.
Интеллект связан с физиологией непосредственно, хоть я поняла вашу сторону, мне фотографы обижались при самом упоминании "интеллектуального труда", мол, "а мы что, не думаем, как обработку сделать и прочая". Эти упражнения на 3 указания придумала не я, припоминаю сейчас, что непосредственный ученик Левина тоже этим грешил для ориентира своих (не моих) учеников. Могу однако представить, что при наборе учеников массой, разных способностей и рвения к дотошным правилам, после дцатого вопроса про событие по 1 аспекту, выдумалось сие правило, и оно спасает от части геморроя.
Или какой-то Дево-Козерогом, у кого акцент на сухие подсчеты работает в приоритете.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
15 декабря 2019 (21:35)
Там, где я поучаствовала раз в фильтрации астро библиотеки и создании содружества астрологов, ну или с другим человеком - на якобы сотворение серьёзного имиджа астрологии против дискредитации, пока не очень получилось, по-моему (ну и по-моему, куда казалось мне, получилось и того меньше из-за отличий, хотя идеи взяты). Хотя эти товарищи внешне продолжают презентовать так свои чаяния. Дай небо.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Bogalevi
16 декабря 2019 (13:23)
Как и самостоятельно тоже вносит лепту, но не о всех «событиях» такого рода вам расскажут по понятным причинам изученные вами 623 гороскопа.
Уточните о каких.
Bogalevi
16 декабря 2019 (13:32)
Астролог вообще не может их не использовать,особенно аспекты к ASC и MC в натале,
Можете привести гороскопы где эти аспекты к Asc всегда отображены в натальной карте?
MC в гороскопе( традиционном, а не волновом, про последний ничего не знаю) - это символический Зенит, не вижу противоречия.
Вот карта в равнодомной от Asc. В ней отмечен Зенит, который всегда перпендикулярен горизонту и символический Mc. Разницу видите? Где куспмд 10 дома? Зенит будет перпендикулярен горизонту в любой системе домов. Мс будет совпадать с ним только в полдень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.