Нормально переживать за качество профессии, и дискредитацию особенно. От знакомых мне же дичь или шутки про ретро Мерк и прилетают. Я немного успокоилась, как приняла, что не все могут усвоить информацию, а энергетику в любом "супе" да. Мотивашки, говорильники, - пусть будут, ещё бы звались иначе как есть, а не астрологами, вообще не вопрос. Ну враньё на разных уровнях служит для кармы знания.
За профессию и дискредитацию пусть шарлатаны переживают. А я говорю о людях,которые от такой кармы только страдают. Прежде всего мнящие себя астрологами, с чудящимися тройными указаниями. Ну это ж очевидно, что если результатов никаких человек от изучения предмета не предъявляет, но рьяно продолжает настаивать на качественности его знаний(причем, не для своих лохов, если шарлатан, а на полном серьезе), то тут доктор плачет. Вроде все что я написала в посте, вполне очевидно даже для новичка в астрологии,достаточно иметь пару извилин в голове, чтобы не пополнить ряды буйных сектантов, а их вон сколько повылезало.
И это в норме было бы для какого-нибудь религиозного течения, я как-то прочитала статью с интервью священника,где он на вопрос о пользе религии для общества ответил, что не менее 80% прихожан имеют серьезные психические проблемы и он регулярно обращаются к срочным психиатрическим службам, и хотя бы поэтому религия с церковью несет полезную общественную функцию
Да ладно. А я думала нужна определенная, и кровью расписаться за получение [Большая ухмылка] . Речь о настройках отображения. Хочется, чтоб "летало".
Ну, не знаю...зачем Вам чтобы 30 градусов летало
По-моему, соотношение расстояний в циклах тоже геометрия/тригонометрия, но математику можно вписатв принципе в природу.
Лучше математику вписать в астрологию, и тогда нужда в "расстояниях в циклах" отпадет
Интеллект связан с физиологией непосредственно, хоть я поняла вашу сторону, мне фотографы обижались при самом упоминании "интеллектуального труда", мол, "а мы что, не думаем, как обработку сделать и прочая". Эти упражнения на 3 указания придумала не я, .
Речь шла не о физиологии, а о физических упражнениях.
припоминаю сейчас, что непосредственный ученик Левина тоже этим грешил для ориентира своих (не моих) учеников.
А кто не без греха...
У Вас тоже ученики есть? Вот это поворот
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
17 декабря 2019 (20:04)
Bogalevi
Можете привести гороскопы где эти аспекты к Asc всегда отображены в натальной карте?
Вот уж не думала, что у стольких астрологов имеются проблемы с абстрактным мышлением
Я вообще очень часто пользуюсь таким гороскоп,ну не считает другой софт, действительно, сложные вещи для рассчета, такие как восхождения знаков на климат, дуоденарии,и тд.:
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
17 декабря 2019 (20:11)
Bogalevi
Вот карта в равнодомной от Asc. В ней отмечен Зенит, который всегда перпендикулярен горизонту и символический Mc. Разницу видите? Где куспмд 10 дома? Зенит будет перпендикулярен горизонту в любой системе домов. Мс будет совпадать с ним только в полдень.
Посмотрела карту, есть в ней нормальный MC в 28 градусе Девы, и равнодомный от ASC в 3 градусе Девы.
Вроде все на месте, в чем Вы меня пытаетесь переубедить искренне не понимаю
Сказали спасибо: 1
Bogalevi
17 декабря 2019 (21:42)
Посмотрела карту, есть в ней нормальный MC в 28 градусе Девы, и равнодомный от ASC в 3 градусе Девы.
Ну если два куспида 10-го дома в одной карте нормально я сдаюсь.
Bogalevi
17 декабря 2019 (21:44)
Вот уж не думала, что у стольких астрологов имеются проблемы с абстрактным мышлением
А вы обратите внимание на карты астрологов использующих другой софт.
Liuba777
19 декабря 2019 (20:57)
AtroMarie
1. Дирекции (символические) работают на аспектах между планетами и куспидами,причем без этого вообще не работают, как и только между планетами -тоже.
Вы писали, не я.
Попробуйте перевести на русский, что Вы написали, а не к знакам препинания придираться.
Попробуйте перевести на русский, что Вы написали, а не к знакам препинания придираться.
Я даже пробовать ничего не буду, если Вы не в состоянии воспринимать контекст, то здесь я Вам уже не помощник,медициной не увлекаюсь
Canela
Астро и Таро консультации
10 февраля 2020 (19:19)
Тем временем, до меня лишь сейчас дошло, что упомянутая Власова меня заблокировала, видимо по этому обсуждению
Иных причин, какие-нибудь переживания и защита от утечки контента, т.е. от меня копипаста, очевидно не было же.
(ну или я с 12м этакий гудвин, в смысле "великий и ужасный", какие-нибудь слухи "в пересказе в переводе да по фотографии", хоть знали меня пару человек из нашей оперы и предпочитают наоборот это скрывать).
Имеет право, резковато наверно было баламутить, хоть я бы скрин против голословности (которого и нет) как и присланные от других, прочитала чисто для личного понимания, как лучше.
У Вас тоже ученики есть? Вот это поворот
Почти, не в формате школы, в прошлом.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.