Тема 38936, сообщений: 23
Произойдет ли Апокалипсис по причине Глобального потепления? ... Хорар. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Денис Караваев Астролог |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
А вот и синхрончик какой я отлавил неспроста всё Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
у вас реклама и трекинг не блокируется, поэтому яндекс там или гугол подгоняет информацию, которой вы интересуетесь боже...ну вот почему ты такая глупая эту новость я услышал с утра первой в новостях на Эхо Москвы поэтому я тут не причем нет ну бываешь же иногда пишешь умные вещи, но вот иногда что-то брякнешь и тут же все впечатление смазываешь Ну вот поучись у астромари - ну она наверное 10 раз подумает прежде чем написать что-то Да и не бери пример с меня мои экспромты - это высший пилотаж...годами надо учиться у наставников Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
почему глобальное похолодание то? Управитель I в IV - про Землю-матушку вопрос, будем считать радикальным. Сухой и холодный знак Козерога и Сатурн здесь же. Плутон может добавить жару для любителей транссатурнов, но по мне так: ядерная зима. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.