у меня бабушка тоже умерла на 84 году. Дома быстро при скорой. По заключению судмедэкспертизы оторвался тромб. Она всегда нам говорила, что ей в молодости цыганка нагадала, что она проживет до 84 лет, столько и прожила. Не знаю даже что это-самовнушение или судьба.
HelenK
13 декабря 2019 (08:35)
Она всегда нам говорила, что ей в молодости цыганка нагадала, что она проживет до 84 лет
Хм. У меня отцу в детстве тоже цыганка нагадала, что умрет в 84 года. И он в это очень верил. Правда, умер в 78. Но тут тогда вопрос в другом - все цыганки что ли рассказывают о времени жизни одинаково?
По существу темы. Тут наверное нужно смотреть, где у человека , чем управляет и насколько человек "уранический". Много ли напрягов в натале и связаны ли с
Медуница
13 декабря 2019 (11:03)
Лужков умер на 84 г жизни.
И что? Мы все это знаем из новостей.
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.
Есть такое. Смерть не смерть, а все болезни на возвращении Урана точно активизируются. А там уже все зависит от мастерства хирургов, наличия денег на операцию и прочего в судьбе и гороскопе.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
kostamay
13 декабря 2019 (23:19)
"...мастерство хирургов, наличие денег...". Возжно увидеть в ОБЩЕЙ Символике Карты Рождения.
Попытки утоптать ЖИЗНЬ в жёсткие рамки каких-то усреднённых (кастрированных) циклов - неважно... планет, узлов, солнечной активности, прыщей на чьей-то попе... Ужас, или нет?
Liuba777
14 декабря 2019 (20:24)
kostamay
Все правильно и пошутить иногда не плохо.
Eka
14 декабря 2019 (20:55)
у меня бабушка тоже умерла на 84 году. Дома быстро при скорой. По заключению судмедэкспертизы оторвался тромб. у моей то же самое было. Причем, смерть такая умиротворенная, и даже на похоронах, полное ощущение что всему свое время, и оно пришло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.