Тема 38939, сообщений: 57
Асц Анастасии Волочковой). |
Автор | Сообщение |
anyanyanya |
Девочки), судя по мордашке Волочковой(птичья), асц у неё в близнецах), но в близнецах у неё нет никаких планет. А она сильно яркая(по крайней мере в молодости), в своем фейсе и образе. Может давать такое явление знак и первый дом, где нет никаких планет? Или если ей поставить асц в знак водолея, в соединении с меркурием, и солнцем), Меркурий в первом доме, в градусе двух от асц, солнце в 12 тоже в нескольких градусах от асц, 30 градусах козерога). Много птичьего в её лице), близнецовского), да и болтливая чисто по близнецовски... не знаю. Вы бы куда втемяшили ей асцендент? |
astrofox98 |
|
astrofox98 |
|
anyanyanya |
Astrofox98))), я недавно смотрела серябкину, тоже голову ломала, вот ей бы асц в тельца поставила), сексуальная такая сдобная булочка), чисто по тельцовски, и венера и хавчик)))) хотя там тоже ни одной планеты в тельце), или одна не помню, а стрельца бы я поставила на асц тарзану, мужу Королёвой, и принцу Гарри), они выглядят как стрельцы. Где Волочкова со своей птичьей мордашкой и щебетанием, и где они? Неееее, стрелец это впервую очередь размах), вон какие фейсы у них вытянутые), у волочковой всё слишком утонченно).
И не телец), в ней есть утонченная до безумия просто красота(в молодости), но секса, и сдобных булок, хлеба этого тельцовского в ней не хватает))). Что прям чисто по венериански секси как сдобная булочка.
А двойственность её)), не знаю, это тоже из темы близнецов), они двуличные), их же два)))). Хотя она мне простой и незамысловатой кажется, как три копейки), эпатажна разве, с какого-то времени, но это всё тот-же может быть асц в водолее, а близнецовость ей даёт Меркурий на асцеденте.
Родилась она 20 января 1976 года, в Санкт-Петербурге).
во, не знаю что там по теме её духовности, она потеряшка в этой теме, но очень добрая и наивная).
Как тут цитировать сообщения? И обращаться к конкретному автору с мобильной версии? Спасибо!!!))) |
anyanyanya |
Ну где вы все???? Астрологи???? Astrofox98))), сейчас глянула по вашему времени), квадратов к луне её ещё недостаточно))), с её отношениями с мамой, там луна должна быть ну просто муть какой), а по вашему времени даже секстиль с какой то планетой). Короче, я ошиблась у неё есть планета в близнецах, марс), если загнать его в 12, подальше от асц), чтоб не влиял на внешность, то как раз он впишется в её балет. И в тайного врага, любовника), запамятовала как его, олигарх, что травил, перекрывая ей все клапаны, за её спиной. А селена тогда в первый дом попадает, её нужно поближе к асц придвинуть), в молодости она просто не нереально внешне чистая светлая такая, прям как ангел), там разве что нимба не хватало. Или только мне она кажется нереально красивой в молодости? Кто-то ещё разделяет моё мнение? |
anyanyanya |
Мне кажется я разговариваю сама с собою), пофик), пойду тогда кофе пить и бытом заниматься), у меня есть тут ещё одна тема про жорина, и она мне больше горит чем эта), поэтому на волочкова можно забить, а с явлением жорин и его браки - мне гораздо интереснее/любопытней/важнее разобраться! Спасибо!!! |
Да, вполне возможен АСЦ в Близнецах. У нее очень много эпатажа, что при партильной оппозиции Солнце-Сатурн (пусть и Солнце в ) не типично. Но, если предположить, что Меркурий упр гороскопа, то партильная квадратура Меркурий-Уран вполне может давать сильную склонность к эпатажу и скандальности (тем более при Меркурии в 10-м). Плюс к этому, у нее длинные и тонкие пальцы - плюс к варианту АСЦ в Близнецах. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
Анастасия Волочкова родилась 20 января 1976 года,в Ленинграде,время-9:39
Асцендент 24,58 Козерога
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14238
п.с. Солнце первый дом и Юпитер . Ну я была все равно близка k явным проявлениям Стрельца и перводомного Солнца я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
anyanyanya |
Tol, спасибо!!! Стесняюсь спросить, мне что-то такое мерещится в вашем лице))), хотя могу и ошибаться, т.к не видела вас в динамике, и движении, но, любопытство блин его, спрошу, а что у вас с ураном в карте? Хотя когда вглядываюсь ничего не мерещится), и глаза добрые добрые, но отстраняюсь и либо уран поражён, либо квадратит что-то важное и ключевое в карте). А может просто сильное его стояние в карте
Astrofox98, да ну нету у неё стрельца))), стрелец это кентавр такой, полу лошадь полу человек), есть у них что-то лошадиное в фейсах), вот у её "подружки" Ксении Собчак, почти сто процентов асц в стрельце), от собчак за версту несёт этим стрельцом, не только внешне, но и говорит что стрелы пускает, со всей присущей стрельцам прямолинейностью и полным отсутствием такта. И попробуйте ка загнать собчак в какие либо рамки), неа, юпитер что идёт на расширение не позволит)))). А волочкова нет, вообще не стрелец. Ни разу. И вообще) мне она уже не интересна. Мне кажется я её разгадала внутри, мне этот, Жорин с его жёнами интересен). У МЕНЯ ТУТ ЕЩЁ ТЕМА я вас приглашаю туда
Сейчас объясню в чем фишка), у меня в карте выражена нептунианская тема, сильно, завязки на асц, северный узел личные планеты и десятый дом. Сильные завязки), плюс много чего цепляет в карте). Поэтому из-за нептуна я ориентируюсь чисто по знакам, он же мутный, там интуитивно нужно на ощупь пробираться, МНЕ, как алкоголику опираясь на стены, или как со свечкой в темноте. И вот короче, если меня что-то магнитит в людях или я магничусь к каким то картам, это не случайность. То есть случайности у меня не случайны, будь то люди, карты, явления или события.
И за несколько дней меня примагнитили гордон вначале, потом жорин, через него вышла на вторую жену Рогозину, потом серябкина, просто песню зеленоглазое такси послушала и примагнитила), вчера), и волочкова), с волочковой я уже разобралась), А вот у гордон серябкиной и Рогозиной солнце в соединении с лилит... у серябкиной и жорина луна в деве участница тау квадрата. Я пока не чувствую в себе этой дури, но раз мне так явно это сигналит, значит не туда свернула, и скоро меня эта муть настигнет.
Поэтому, хотелось бы разобраться. Мне нужны ключи, ваши мнения, я смогу выцепить оттуда нужное, и открыть короче эти двери, что-бы узнать что там скрыто, и в чем именно я намутила. Потому-что солнце лилит это
это короче страшно), я добрый человек, милосердный, нигде стараюсь не косячить и не желать и не делать другим того, чего не желаю себе, даже мысленно. Животных например даже не кушаю , не рисуюсь, я же анонимус, просто мне очень важно понять это явление в моей жизни, что-бы не получилось когда благими намерениями дорогу в ад выкладываю(. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.