Время рождения Волочковой со слов мамы 10утра. Солнце в 12 доме(родители развелись в детстве). .Меркурий на асценденте.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
V.Kuznetsova
Valery
14 декабря 2019 (12:08)
Не знаю, какой асц там по лицу виден, но вот то, что злоупотребление алкоголем на лице уже давно видно - это факт. Жесть, чтоб женщине так пить, хотя при мутабельном тау-квадрате Марс-Нептун-Луна - вполне возможен алкоголизм.
V.Kuznetsova
Valery
14 декабря 2019 (12:34)
Была с ней в одной компании много лет назад. В жизни она очень жеманная, какая-то неестественная, с причудами. Ноги как-то странно вытягивала, как будто не понимает, где балет с тренировками и театральными образами заканчивается, а где уже реальная жизнь начинается
Canela
Астро и Таро консультации
14 декабря 2019 (13:43)
Я пока не чувствую в себе этой дури, но раз мне так явно это сигналит, значит не туда свернула, и скоро меня эта муть настигнет.
Мне нужны ключи, ваши мнения, я смогу выцепить оттуда нужное, и открыть короче эти двери, что-бы узнать что там скрыто, и в чем именно я намутила. Потому-что солнце лилит это
Моё мнение,
1) Внешность и поведение Анастасии и до указания времени и очень подходящего /с (дорого/кондово) так очевидно были далеки от Асц в легких, гибких , как раскинутые ноги в прекрасном шпагате;
2) вы медитирутете на актуально мутных личностней, добавляете мути себе и взгляду (ибо по сабжу вброс ошибочный)
3) лабильно уплываете от прояснения - сказали её время и верный Асц - вам неинтересно сразу...
4) профит?? зачем-то это нужно
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
V.Kuznetsova
Valery
14 декабря 2019 (14:12)
Мое мнение - время рождения около 10:45, асц - Рыбы. Вот это и дает ангельскую внешность в молодости, и проблемы с весом (имеет внушительную фигуру при том, что якобы питается только листьями салата, шпинатом, мандаринами). Луна на куспиде 7 дома, тема партнерства крайне важна, Солнце на куспиде 12 - отношения с мужчинами мутные и т.д. При этом также видны дополнительные указатели на проблемы с алкоголем.
Асц в Рыбах - наивность, но одновременно и хитрость, кстати.
Tol, спасибо!!! Стесняюсь спросить, мне что-то такое мерещится в вашем лице))), хотя могу и ошибаться, т.к не видела вас в динамике, и движении, но, любопытство блин его, спрошу, а что у вас с ураном в карте? Хотя когда вглядываюсь ничего не мерещится), и глаза добрые добрые, но отстраняюсь и либо уран поражён, либо квадратит что-то важное и ключевое в карте). А может просто сильное его стояние в карте
anyanyanya, с Ураном у меня все в порядке, как для астролога. От Урана есть аспекты в обоим светилам и управителю гороскопа, плюс к этому Уран элемент Т-квадрата. Хорошо, хоть аспекты от Урана не партильные.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
anyanyanya
15 декабря 2019 (00:44)
Canela, да где мне время дали? Точное время мне дали 7 30, что волочкова стрелец, но она не стрелец, я объяснила почему она не может быть стрельцом), потом дали ссылку где девочки ей вычислили асц, в 24 градусах козерога, причём тема за 2008 год, я прочитала там все 7 страниц, причём в той же теме они ей потом асц в овна загнали), и там ещё были ссылки в той теме(, сходила и изучила. Это ни о чем вообще. Они там обсуждают Настю времён 2008 года. И подгоняют её личность под карту с асц в козероге).
А Настя 2008 года и 2019 года, это совсем ни одно и тоже.
Как они ей ректификацию то делали? У неё даже замужество было фиктивным за очень мутным кадром. Тут либо марс в 12 либо солнце, либо управитель дсц в 12 должен быть. У неё все её кадры под покровом тайны и скрытности. Последний этот её малик, чеченский охранник какой-то. Она то ноги его покажет в носках, то части тела. И скрывает его. Это двенадцатого дома муть.
А они ей солнце в первый дом вблизи асц загнали. Ну на тот-же момент она была якобы замужем за достойным человеком, и обсуждают ее духовность!!! Пляшут от юпитера в первом доме))).
Духовность Карл(!!!), типа говорит красиво про цветы там хризантемы и прочие ромашки из под асфальта, усё, юпитерианская суть духовность!!!!!
Да нет в ней этого, есть нептунианская муть), она добрая милосердная, порой до абсурда, но потеряшка как я уже говорила.
А юпитерианская духовность, она даже причину следствие не может понять, элементарно, если ты уводишь кого-либо то ранно или поздно у тебя уведут), если ты используешь кого-либо как финансовый ресурс, то и тебя используют ранно или поздно), начиная от Вдовина альфонса, заканчивая этим водилой что на деньги её разводил. А с женой и падчерицей её отца? Ой ну это вообще).
Отношения её с матерью, последнее интервью с собчак смотрели? Она там сказала что дочь её предала.
А как предала? Ушла жить к отцу, и его новой жене, с которой они сейчас лучшие подружки. Её дочь с её соперницей лучшие подружки.
Это ли не духовная отработка?
И бухалово её тоже из той же серии, все эти зависимости, это преступление либо перед матерью либо перед родом или родиной.
Нептун включается если есть предпосылки к этому. А у неё есть.
С родиной у неё ок. А вот с матерью.... ну да плохая у неё мама со слов Насти. Ну так и для её дочери арианды Настя как мать тоже плохая. Пусть либо примет это, либо не говорит о каком-то там предательстве.
А раз осуждает свою мать, то сама будет судима своей дочерью.
Она уводила, у неё увели.
Она на деньги мужчин разводила, её тоже мужчины на деньги развели.
Это и есть духовность юпитерианская), а не розы цветы ромашки и прочее красивое бла бла бла.
Я ночь не спала!!!! Скурпулезно вникая в тему где у неё асц в 24 градусах козерога. Ночь!!!
А вы мне говорите что мне сказали время и верный асц а мне не интересно!
Да где он верный? В тельце? В стрельце? В козероге?
А может в рыбах?
V.Kuznetsova
Valery, ну вы что прикалываетесь? Ну какие там могут быть рыбы на асц? Их там и рядом не валялось, даже лень объяснять почему.
Я плясала изначально от двух асц, либо в близнецах, с марсом в 12, либо в водолее с меркурием в паре градусах от асц в первом доме и солнцем в 12, в нескольких градусах от асц.
Потому что чисто близнецовская в ней тема, меркурианская.
И не дано третьего если у неё нет личных планет и стеллиума в близнецах.
Последний асц что Нани сказала, со слов её мамы, у неё таки в водолее, в соединении с меркурием.
Это подходит), я это принимаю и не оспариваю.
Хотя вчера реально рассматривала этот асц в козероге и пыталась подогнать её близнецовость под Меркурий в первом доме. Но солнце в том же первом всю малину мне портило.
Ок. Ладно), что имеем, у жорина и волочковой тау квадраты в карте, на вершине луна в деве.
Против этого тау стоит солнце в соединении с лилит, у гордон, рогозиной, серябкиной.
Тау квадрат на вершине луна в деве притягивает солнце в соединении с лилит.
Есть какие-то размышления?
Куда меня несёт и к чему я могу прийти в итоге? Прошу пожалуйста отвечайте только те, кто прочитал весь этот мой поток сознания. Я не могу себя трезво оценивать со стороны, нептунианская муть, мне нужен ваш трезвый взгляд на меня, что есть во мне от тау с луной в деве на вершине, и от солнца в соединении с лилит????
Спасибо!!!
Tol ну да, астрология), что-то из головы вылетело), у меня электричество последнее время косячило), так у меня уран уже с электричеством ассоциируется.
Не суть), значит так, сразу скажу, то что я вижу в окружающих, это моё, не ваше.
ваше это то, что вы видите во мне).
Поэтому, что я увидела в вас, тау квадрат на вершине уран. Поражение урана. Аспекты точные), и связала это с вашим зрением. Что этот тау повлиял на ваше зрение.
Ещё раз, это моё, исключительно моё. Ваше - это добрые добрые глаза)))).
Поражение урана, на вершине тау, это я что-то где-то ошиблась в астрологии, иду не туда), и не вижу либо себя либо неправильно считываю их карты.
У вас плюс или минус? Вы вблизи не видите хорошо или вдали? Мне это нужно что-бы понять, либо я себя не вижу либо других, неправильно читаю чужие Наталки, не на том делаю акцент, либо просто вообще не туда зарулила, ну короче что через астрологию типа я не увижу истину.
Так как в моей ассоциации этот тау с ураном, сильно повлиял на зрение.
Ещё раз), это моё, не воспринимайте на свой счёт.
Просто нептунианские мои медитации, многие вещи приходится воспринимать на ощупь, отделяя истину от фантазий и иллюзий((((((.
А у меня северный на асц(((, я так долго от себя бегала, что просто уже нельзя, мне делают больно сильно, очень больно вынуждая выполнять предназначение, а как его выполнить если я себя не могу понять и иду по жизни на ощупь можно сказать в темноте.
Или типа мне булькать на дне в пучинах океана под влиянием Нептуна, и всё? Выполнила типа прендназначение раскрыв нептунианскую тему(((.
Не могу больше, тьма будто надвигается, будто я во тьме, но я вижу свет, я его ясно вижу, и мне нужно выйти к этому свету.
Мне ещё ключи нужны, у меня Хирон ручка корзины, я столько его прокачивала этот Хирон, не осознанно, просто потом уже когда начала изучать астрологию, поняла что почти все мои интересы и прочее, завязано на хироне. Я раньше думала Хирон это исцеление души и тела, а не совсем, это ключ. Мне ключ нужен что-бы открыть дверь, и выйти из темной комнаты к свету.
Букв много(((, если кто прочтёт - медальку
Кто прочтёт и ответит по теме - 3 медальки
Спасибо!!!
Canela
Астро и Таро консультации
15 декабря 2019 (01:06)
Потому что чисто близнецовская в ней тема, меркурианская.
подвижные, моложавые, именно руки и плечевой пояс это отражают, а она статична, фигура с широкими плечами, акцент на ноги, рост, и внешнее богатство.
Деву по юным фоткам на чистом лице можно ещё как вариант меркурианства увидеть бы... Ну может я не слышала её юмора, интеллектуальности.
, как упомянули, и так в карте отмечен.
Ок согласна, я не вникала в ссылку темы и био Волочковой, но коммент Нани про время со слов матери и выдержка из попыток (?) ректи мне кажется уже кое-что.
на Асц. Заниматься телом и начинать с себя, потом от других.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
astrofox98
15 декабря 2019 (03:22)
У нее не 12 дом Солнце . Это первый, просто оно побито малость Сатурном, поэтому она не может крылышки сразу выпустить как Львица например- жеманничает. Ей надо время . Это 100% первый . Я таких лично людей знаю и не одного
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
15 декабря 2019 (03:24)
Нет там никакого Меркурия на АС- царственная красавица . Сильные - мощные данные характера- это Сатурн
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.