Astrofox, а вот битое Солнце в 1 - это мысль. Похоже на правду: желание блистать в обществе, но в то же время жеманность, какая-то внутренняя зажатость. Временами доходит до того, что желание скрыть личность под эпатажной маской фрика ярко видно, да и редкие изменения в имидже и в поведении из-за того, что Сатурн давит на элемент 1.
anyanyanya
15 декабря 2019 (21:55)
Девочки))), я персонально для вас открыла тему), как прокачать солнышко), если с вашим солнышком всё ок), то вы его не просто прокачаете), а загоните себе в первый дом и на асц))), тогда вы прочувствуете что есть солнце в первом доме(!!!), и поймёте почему у Насти оно там не может быть, даже битое Сатурном.
Более того, моя же тема? А я ориентируюсь как уже говорила по знакам. Я действительно плясала между солнцем в первым домом и двенадцатым, но буквально следом тема открыта модератором, о недостатке солнца в жизни), для меня это знак, что солнце таки в 12 доме, а не в первом.
Вот если-бы открыли следом тему что солнца дофига), то трактовала бы я это как солнце в первом доме, а раз открыта тема модератором что солнца нифига нет, значит солнце в 12 доме. Всё. Точка.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
16 декабря 2019 (03:13)
У Волочкой нет никакого Меркурия на АС и он вообще не главная планета в ее жизни ! Посмотрите на ее носик- это царственный нос ! Меркурианцев очень часто- почти всегда выделяет нос ! Да и Солнышко ** прокачивать**- страшно представить даже такое жуткое действие )))
Солнышко надо любить- без него нет жизни на земле . Умрут все !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
16 декабря 2019 (03:13)
У Волочкой нет никакого Меркурия на АС и он вообще не главная планета в ее жизни ! Посмотрите на ее носик- это царственный нос ! Меркурианцев очень часто- почти всегда выделяет нос ! Да и Солнышко ** прокачивать**- страшно представить даже такое жуткое действие )))
Солнышко надо любить- без него нет жизни на земле . Умрут все !
солнце в 1 ом доме, даже пораженное Сатурном это солнце без комплексов и жеманности. Человек с солнцем в первом доме не делая ничего уже производит впечатление и человек даже без воли становится лидером в любом обществе,только появляясь.При дневном рождении солнце сигнифицирует отца и первый брак. А у Волочковой оно управляет еще и 7 домом.
Меркурий ретроградный в 1 доме в доме своей радости.В водолее ретроградный меркурий так и прет выдавать оригинальность.Но он опирается на уже сказанное и открытое.
Про браки Волочкойвой и отца не буду распостраняться. Всем и так все известно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
astrofox98
18 декабря 2019 (14:31)
солнце в 1 ом доме, даже пораженное Сатурном это солнце без комплексов и жеманности
неправда ! Это Львиное Солнце без жеманности , а Солнце в первом доме отличается - во всяком случае людей которых я знаю отличает именно это - осанка , оптимизм и явное чувство что вас одаривают собой ! И оно действительно одаривает собой- Солнце единственное исключительно отдает !
Дама - я сама с Солнцем в первом - не надо тут нести чушь
Я с комплексами и жеманностью
Не имеет значения в каком доме ваше пораженное солнце. Но воспитывались Вы наверное на улице. Аргументы у Вас некудышные. Меркурий слабоват,поэтому вместо аргументов астрологических домыслы и оскорбления. Привет от моего солнца в первом доме, с тройным поражением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.