Тема 38939, сообщений: 57
Асц Анастасии Волочковой). |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
У меня до фига плохого с точки зрения астрологов, но ни одной планеты ни в падении ни в изгнании , кроме Солнца в Водолее . А Меркурий весь в зелененьких аспектах и тоже в 1-ом. Так, что снова мимо Не нравится Меркурианское перводомное острословие - нечем бить- начинаете оскорблять. Я ж сказала Вы НЕ профессиональны я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Медуница |
Если выбирать между 1 и 12, у Волочковой однозначно в 12.
Главный признак - неуверенность в себе. Отсюда ее бесконечное стремление говорить о себе, причем тон всегда одинаковый: или оправдывается или кого-то обвиняет.
А людям с в 1 вообще пофиг кто что о них думает, класть они на всех хотели. |
Aurelia |
|
astrofox98 |
Я в шоке вообще- что ж такие не проницательные - вы Солнце в 12 никогда не видели ? Волочкова эпотажная ! Я тоже стеснительная и мне не пофиг кто как думает. У меня маман тоже такая с Солнцем в 1 , зять тоже такой с Солнцем в 1 !Но при этом мы все эпотажные и любим внимание и горделивые и самые умные и конечно очень красивые и в тоже время отдающие Поэтому она вас и бесит- но что у неe не отнять так не отнять- так это энергичность, яркость, жизненную силу ! От нее просто прет мне очень хорошо знакомой энергией ! Энергией Солнца ! Я сразу сказала- это только 1 дом ! Учите как говорится мат часть- просто позор ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Солнце в XII доме: (+) — большой интерес к тайным делам медитации, уединение, контакт с природой, аскеза. Одиночки, не любят быть заметными, умеют в любом обществе оставаться наедине с собой. Предпочитают нелегальное положение, скрытны, не любят, когда их разоблачают. Умеют хранить доверенные им чужие тайны. Тайные организаторы, закулисные неформальные правители. Вдали от контактов, в одиночестве дух такого человека только выигрывает. Тайная работа над самоусовершенствованием.
Вы что ? ЭТО ВОЛОЧКОВА ?? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Медуница |
astrofox, я охотно верю, что у Вас в 1 доме. И у Вас нет ничего общего с Волочковой - Вы не жертва. А она жертва по жизни, все ее достижения - в далеком прошлом. Сейчас - очень несчастная баба.
энергичность, яркость, жизненная сила
господи, откуда Вы в ней это разглядели? На мой взгляд она серая и совершенно неинтересная. Керимов ради понтов с ней связался, теперь - я уверена - проклинает тот день и час. Сколько у него было любовниц-содержанок, ни одна не афишировала роман с ним (потому что умные, в отличие от). Только Волочкова, дура, об этом на всех углах кричит. Такое впечатление будто связь с Керимовым она считает главным достижением своей жизни.
Единственное чувство, которое у окружающих вызывает Настя - это жалость или насмешки. Человек с в 1 доме, какая бы у него тяжелая жизнь не была, таких чувств не вызывает. |
astrofox98 |
не стыдно говорить такое про талантливого и трудолюбивого человека. Постройте такой домик как у нее, и заслужите ну хоть 1 миллионную того успеха, что заслужила она а потом какая -нибудь маша из простоквашино мнящая себя полубогом назовет вас жертвой. Я ж говорю- вы не астрологи , не профессионалы и никогда ими не станете . Вы транслируюте личную неприязнь я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Aurelia |
Я в шоке вообще- что ж такие не проницательные - вы Солнце в 12 никогда не видели ? , ну видели... и эпатаж тоже...
|
astrofox98 |
|
Медуница |
Aurelia
у Мадонны вряд ли в 12. Ее время рождения неизвестно. Рейтинг DD, что означает - противоречивые данные, доверять нельзя.
и Мадонна не такая уж эпАтажная
ну если Мадонна не эпатажная, тогда я не знаю кто эпатажный... Волочкова наверно
постройте такой домик как у нее
На деньги богатых любовников? А Мадонна свои многочисленные "домики" купила на свои деньги.
ну хоть 1 миллионную того успеха
в чем успех? в том, что выперли из Большого?
Вы транслируюте личную неприязнь
пфф... У меня она раньше никаких эмоций не вызывала. А сейчас чисто по человечески ее жалко. Жизненная ситуация у нее намного хуже чем еще несколько лет назад, а психическое состояние явно прогрессирует - в худшую сторону. Осенью ходила по федеральным каналам с рассказом что была беременна от Керимова, но мать заставила ее сделать аборт. И каждый раз слезу пускала. К чему это - трясти своим грязным бельем? Человек с в 1 никогда до такого не опустится. Дочь ее живет с отцом, и близкие, доверительные отношения у нее с мачехой, а не с родной матерью. Я совершенно не удивлюсь, если Настя закончит свою жизнь в клинике для алкоголиков или психушке. Всё к этому идет. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.