Тема 38939, сообщений: 57
Асц Анастасии Волочковой). |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() ну если Мадонна не эпатажная
вы путаете артистизм и эпатаж. Я видела интервью с Мадонной . Она неожиданно сдержанна ! Я даже была поражена. Она актриса и возможно режиссер
А Волочкова эпaтажная - провокаторша делающая многое ради попиариться я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Aurelia |
![]() ![]() Там Лев в 12 !!! А тут Козерог и в 12 ? Или вам похоже без разницы ?
astrofox98, ыгы , есть разница, А так-то ничего личного, у меня лишь астрологический интерес, без субъективных оценок её жизни и творчества.
ps. ну и что в дирекциях на ваш вариант с рождением ребёнка получается?
Медуница, про Мадонну, да, рейтинг Роддена DD, и тем не менее другого не имеем, а эпатажа у неё поболее точно. И моё имхо, эпатаж идёт, как следствие комплексов от недостатка внимания и это не Солнце в 1 даёт само по себе по положению. |
Maskaeva |
![]() ![]() ![]() Так много всякого сказано... людей с
Не нужно забывать, про то за что отвечает то самое
А на счет Волочковой, коль о ней разговор:
Вопрос: Волочкова известна чем? Что она всем показывает, на что акцент делает - Ноги, конечности свои показывает (Конечности (ноги, руки), связки и сухожилия -
Он у нее на асц судя по времени 10.00, ретроградный!!! и в Когда слышишь ее имя, ассоциация - Ноги и Глупость.
А 1 дом очень большой, и есть там и
И сама она личность ложная по управлением высших и тяжелых планет находится
Успешной, известной ее делают
Опять же на потребность быть на виду, быть заметной указывает управитель 5 дома Если бы скромнее и умнее вела себя, о ней думали бы как о балерине, может быть с нестандартным физ данными, но тем не менее, известной. Но она не может проявлять свою личность по другому, и пусть идет по своим путем, на конце ее ждет свой горшочек с золотом. В 2020 году у нее появится мужчина в возрасте, может уже, аспект уже есть. Новые чувства в общем. И может получить травму, хотя скорее это резкое воспаление в системе пищеварения. Будет лечить желудок, что то такое, ну и параллельно эмоциональную сфере. Еще ремонт дома будет делать. Ну и конечно все услышать о ее новой любви, внезапной и неожиданной... в общем там ближайшие годы событийно насыщенные. Прошлый год был опасным для нее, как раз видимо ноги пострадали, сужение или расширение с сосудов, что ли, ну и тема детей соединилась с упр. 8 дома. Разрыв с ребенком когда у нее был? Я не в теме не знаю, 1 - 1,5 назад?
Последнее на счет духовности: Ее упр. 12 д. |
Maskaeva |
![]() ![]() ![]() И еще забыла отметить, у человека с В отношении Волочковой можно сказать что в большей степени она и высвечивает свою личность через романы. |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Волочкова уже все высветила- ей не надо ничего высвечивать ! Она уже пенсионерка в своей профессии и провокаторша ! Вы сейчас говорите о ней , только потому , что она это захотела ! Хочет афиширует, не хочет не афиширует . А вот вы жертвы вашего СМИ я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Aurelia |
|
Maskaeva |
![]() ![]() ![]() astrofox98, ... мы сейчас можем говорить о ней потому, что она захотела, только есть вы и есть Волочкова... ))) Телевизор не смотрю, желтую прессу не читаю, однако в мире интернета информацию и насильно навяжут через рекламный баннер и заголовки.. "Звезды" и труженики "культуры" не интересуют в связи с их великой отдаленности от самой культуры.
Но скажу напоследок, что любой сложный аспект дает, как минус так и плюс. У Волочковой это упорство и трудолюбие, конечно, же. Дай Бог ей здоровья вся кого. |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
![]() ![]() ![]() У Анастасии Асц в Стрельце
На этом форуме обсуждали
Нептун, Марс и др.планеты в 1 доме _______________________________
Солнце в первом доме- это Кейт Уинслет. Посмотрите на её манеру держаться на публике. Она ничего не делает особенного, но своей царственностью ведет взгляд за собой. Сдержанна в интервью, но убедительна Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
![]() ![]() ![]() Maskaeva,
Если бы скромнее и умнее вела себя, о ней думали бы как о балерине, может быть с нестандартным физ данными, но тем не менее, известной.
У неё была травма, после которой для наращивания мышц она использовала тренажёры, что привело к изменению объемов торса, а фигура изначально была перевёрнутый треугольник, т.е. таз уже плечей. В юности это было не так заметно Но сам Николай Цискаридзе говорил, что изначально, когда увидел её в Мариинском театре это было ангельское создание поразительных линий и манеры исполнения
В 2020 году у нее появится мужчина в возрасте, может уже, аспект уже есть. Новые чувства в общем.
Поменяются ли Ваши прогнозы, если Асц Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
![]() ![]() ![]() Maskaeva,
Если бы скромнее и умнее вела себя, о ней думали бы как о балерине, может быть с нестандартным физ данными, но тем не менее, известной.
У неё была травма, после которой для наращивания мышц она использовала тренажёры, что привело к изменению объемов торса, а фигура изначально была перевёрнутый треугольник, т.е. таз уже плечей. В юности это было не так заметно Но сам Николай Цискаридзе говорил, что изначально, когда увидел её в Мариинском театре это было ангельское создание поразительных линий и манеры исполнения
В 2020 году у нее появится мужчина в возрасте, может уже, аспект уже есть. Новые чувства в общем.
Поменяются ли Ваши прогнозы, если Асц Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год