Тема 38939, сообщений: 57
Асц Анастасии Волочковой). |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
фигура изначально была перевёрнутый треугольник, т.е. таз уже плечей Да, эта мужская особенность была заметна, когда она свои голые фотки выложила. Я даже не удивлюсь, что к этому привёл классический танец и специфика питания ( в 8 вроде) - наверняка какойнибудь "антижир" - и будет тело, как мужская доска. Мне кажется, балерин с красивым телом не бывает. А так-то она беленькая, снежная, вполне так для в 1д. Я бы знать не знала, какое у неё тело и вряд ли бы интересовалась этим вопросом, но она сочла нужным высветить подробности. |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Milasha,
Я прислала ссылку на форум, где обсуждают Асц известных людей, но не смогла найти где там именно о Анастасии. А там 750 страниц... Может, кто попробует через гугл найти именно те страницы, где упоминается Анастасия?
Фигура перевернутый треугольник - это уже врождённая особенность, которую можно лишь частично корректировать одеждой, а также питанием, спортом(если это не балерина и не спортсмен, то можно попробовать набрать вес в ногах при желании) Точно также как и фигура треугольник(второе название- груша): когда организм накапливает вес преимущественно в нижней части тела: напр, Бейонсе или Алиша Кис. Даже если поместить в условия концлагеря, то бёдра не станут такими же худыми, как верхняя часть тела
Но ситуация с Аанастасией такова, что она, похоже, преусердствовала с транажёрами (после травмы) в нагрузке на торс, что подчернкнуло диспропорцию. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Мне кажется, балерин с красивым телом не бывает. В 19 веке были. И до 30х годов 20 века. Тамара Карсавина рассказывала в мемуарах, что кушала между занятиями пирожки с вареньем, которые ей давал с собой папа(в дореволюционной России еще не было программы питания детей в образовательных учреждениях). Потом на балет большое влияние оказал спорт. Сейчас ведутся дебаты о реконструкции старинных балетов с 19 века. Специалисты говорят, что это крайне сложно в современных условиях, так как оркестр сейчас вынужден играть медленнее из-за пропорций современных балерин. Сегодняшние балерины с удлинёнными пропорциями не могуть выполнять те быстрые движения, которые были задуманы автором изначально. С ними справлялись среднего роста балерины с формами. И фуэте с крепкими ногами удаётся лучше. (В своей книге Майя Плисецкая говорила о том, что не пользовалась своей привилегией в Большом, когда главный дирижер спрашивал её в каком темпе играть: медленее или как полагается. Она изо всех сил подстраивалась под ноты.) Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
astrofox98,
Посмотрите на ее носик- это царственный нос !
У Илзе Лиепа похож нос. Она Солнечный Стрелец (на фото)
Светлана Стрельникова так описывает Стрельцов: "Есть две основные разновидности: это «широкий» и «высокий» тип. «Широкий» тип чаще всего бывает представлен именно как планетарный юпитерианский тип – например, если Юпитер аспектирует Солнце или Луну или если находится на асценденте. Это ромбовидная форма тела с очень широкими бёдрами. Вальяжность, широкие жесты, походка вразвалку. Даже если человек не толстый, он все равно ведёт себя так, как будто бы он очень толстый – руки расставлены в стороны, он важно выпячивает живот, занимает много места в пространстве. Одевается в солидные костюмы с галстуком.
«Высокий» тип характерен для знака Стрельца, в нём присутствуют черты стихии «Огня» – спортивный, очень активный, динамичный. В манерах, впрочем, бывает юпитерианская важность или вальяжность. Когда Стрелец идёт по улице, его взгляд всегда устремлён вдаль. Походка быстрая, упругая, он шагает широко и размахивает руками вперёд-назад – словно идёт на лыжах. "
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Aurelia |
|
Giulia |
|
Maskaeva |
Deva, в теме было дано время рождения со слов матери (так говорят) Волочковой А. 10.00. Водолей на асценденте. Но если бы даже не знать это время, лично я поставила бы на АСЦ водолея все равно, таково мое мнение исходя из внешности (холодный белый! цвет волос, чувствуется влияние стихии ветра). По тропическому зодиаку - водолей, по сидерическому - Козерог на Асц. Но так как 1 дом огромный и там еще и юпитер расположен, то конечно, он чувствуется во внешности, высокий рост, например, популярность личности... Много знаков.. и рыбы и немного овна все там в 1 доме. Поэтому каждый управитель и проявляет себя, путает ))) исследователей.
На счет прогноза, то он делался на основании аспектов дирекции, что понятно важнее транзитов, хотя и юпитер, конечно, акценты ставит. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.