Форум на ОКУЛУС

Тема 3894, сообщений: 5

Автор Сообщение
Солнечная
     7 сентября 2005 (15:18)

Добрый день!

На сайте в статье Ирины З. "Любовная астрология-2005" даны даты благоприятных дней для регистраций, но только субботы

а мы планируем без торжества и в обычный рабочий день

1) дайте совет по выбору буднего дня в декабре 2005г., этот месяц нравится и по народным приметам хорошо, сама уже лунный календарь весь исчеркала, получается что более-менее подходят 7,12,13 числа декабря, что Вы скажете про этот месяц?

2) и вопрос про 13-ый лунный день - в некоторых источниках про него пишут в "неблагоприятные", а в других наоборот. Как все же быть?

3) и рекомендуют не заключать по вт, чт и сб, так в основном все свадьбы и делают в сб, насколько важно придерживаться этого совета?

Большое спасибо! всем кто уделит внимание!

lilu
"тонкий мир"
     7 сентября 2005 (15:48)

Здравствуйте, Солнечная,

Есть еще очень подробная статья рядом:

http://www.oculus.ru/stat.php?id=81

С уважением,

Нина

joker-way.com
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 сентября 2005 (16:51)

Солнечная,

я намеренно дала информацию только по субботам. Удобнее по многим параметрам планировать свадьбу на этот день - и выходной, и впереди воскресенье - никто из гостей не торопится.

Если сами электив подбираете, то лучше ориентироваться не на лунный день, а на планетные конфигурации. Поставьте во главу угла положение Венеры - и транзитной, и то, как проаспектированы натальные Венеры жениха и невесты. Хорошо бы иметь еще и гармоничную Луну в элективе. Очень хорош секстиль, трин или соединение ее с Юпитером или Солнцем.

Не переживайте, если какие-то условия не удастся соблюсти - идеальные карты встречаются крайне редко. Но выстройте приоритеты, и хорошо подберите Углы. Делайте все заранее, чтобы в ЗАГСе можно было договориться на выбранное вами время.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Солнечная
     8 сентября 2005 (07:33)

Нина,

да, эту статью видела читала

и то что мне доступно для понимания - постаралась учесть в выборе, но я не профи

по моим расчетам (учитывала только лунные дни и нахождение луны в знаке) подходят несколько дней 7,12,13... и обо всех сомнениях в этих днях писала еще в первом вопросе

и ищу дополнительную информацию (прогноз) о благоприятных днях именно в будни декабря 2005г.

Солнечная

Солнечная
     8 сентября 2005 (07:54)

Ирина, спасибо за информацию, может что-нибудь смогу понять, попытаюсь разобраться

но будет сложно, проще поменять профиль своей деятельности

в программе Zet рассчитывала синастрию, но в этой программе не построить наложением сразу три карты (или можно?) - я+он+дата

может есть другие программы, в которых это возможно, и хорошо если интерпритация есть

Солнечная Ольга

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере