Тема 3894, сообщений: 5
Регистрация брака в будни |
Автор | Сообщение |
Солнечная |
Добрый день! На сайте в статье Ирины З. "Любовная астрология-2005" даны даты благоприятных дней для регистраций, но только субботы а мы планируем без торжества и в обычный рабочий день 1) дайте совет по выбору буднего дня в декабре 2005г., этот месяц нравится и по народным приметам хорошо, сама уже лунный календарь весь исчеркала, получается что более-менее подходят 7,12,13 числа декабря, что Вы скажете про этот месяц? 2) и вопрос про 13-ый лунный день - в некоторых источниках про него пишут в "неблагоприятные", а в других наоборот. Как все же быть? 3) и рекомендуют не заключать по вт, чт и сб, так в основном все свадьбы и делают в сб, насколько важно придерживаться этого совета? Большое спасибо! всем кто уделит внимание! |
Здравствуйте, Солнечная,
Есть еще очень подробная статья рядом: http://www.oculus.ru/stat.php?id=81
С уважением, Нина joker-way.com |
|
Солнечная, я намеренно дала информацию только по субботам. Удобнее по многим параметрам планировать свадьбу на этот день - и выходной, и впереди воскресенье - никто из гостей не торопится. Если сами электив подбираете, то лучше ориентироваться не на лунный день, а на планетные конфигурации. Поставьте во главу угла положение Венеры - и транзитной, и то, как проаспектированы натальные Венеры жениха и невесты. Хорошо бы иметь еще и гармоничную Луну в элективе. Очень хорош секстиль, трин или соединение ее с Юпитером или Солнцем. Не переживайте, если какие-то условия не удастся соблюсти - идеальные карты встречаются крайне редко. Но выстройте приоритеты, и хорошо подберите Углы. Делайте все заранее, чтобы в ЗАГСе можно было договориться на выбранное вами время. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Солнечная |
Нина, да, эту статью видела читала и то что мне доступно для понимания - постаралась учесть в выборе, но я не профи
по моим расчетам (учитывала только лунные дни и нахождение луны в знаке) подходят несколько дней 7,12,13... и обо всех сомнениях в этих днях писала еще в первом вопросе
и ищу дополнительную информацию (прогноз) о благоприятных днях именно в будни декабря 2005г.
Солнечная |
Солнечная |
Ирина, спасибо за информацию, может что-нибудь смогу понять, попытаюсь разобраться но будет сложно, проще поменять профиль своей деятельности в программе Zet рассчитывала синастрию, но в этой программе не построить наложением сразу три карты (или можно?) - я+он+дата может есть другие программы, в которых это возможно, и хорошо если интерпритация есть
Солнечная Ольга |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год