Тема 38941, сообщений: 7
Солнечная активность |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
в реальном времени можно посмотреть здесь
Ну интересно вот что: впервые наблюдаю, чтоб минимум солнечной активность был так долго - 6 месяцев к ряду - на нуле буквально
Если посмотреть на предыдущие минимумы, то в 2008-2009 там все таки были небольшие пики в 1996 - вообще график упал - оттолкнулся, что называется и пошел вверх сейчас 6 месяцев Помню последний пик был в мае 2019 аж Так вот интересно - есть ли у кого графики точные чтоб посмотреть предыдущие минимумы и интересно предположение, что в Эпоху Водолея Солнечная активность будет на минимуме за всю обозримую историю человечества ибо сам противостоит да и после плодородного знака - не пристало человекам быть на животном ур-не тип плодиться и размножаться Из наблюдений: все ходят сонные, вялые, многие болеют подростки и молодежь - та вообще ходит без секса зачастую Хорошо только детям, ибо они ещё не плодятся, а вот молодежь уже вяленькая обескровленная за последние полгода Ну может это и неплохо? ибо вот сердца сейчас бьются вяленько - давления низкое, пульс еле прощупывается - проверял сколько продержится этот минимум - не знаю но секса уже нет - да Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вот ещё забавный график, где пытаются спрогнозировать следующий 25 цикл
пишут, что будет выше 2011-2013 хотелось бы ибо вот некоторые не помнят, а цикл 1989-1990 был очень сильный и там был движняк что интересно что последние длительные минимумы были в конце 19- начала 20в - и в итоге первый же максимум привел к Великой Октябрьской может и сейчас будет мощный рывок СА ибо если судить по графику мы уже будем в 4-ом по счету падении от максимума максиморума в 1980 Европа будет Свободной!!!
|
hE7EL |
Привет, Алексей. Тема малой солнечной активности актуальна несколько месяцев. Состояние, описанное тобой в теме https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=1&it=39020&p=10 очень знакомо. Сказал бы кратко: нет крови.
Но, продолжу тему в творческом ключе) Вспомнилось... Примерно год назад работал с трэком качественного представителя современной электронной танцевальной сцены Djuma Soundsystem "Leave Us":
или см. здесь:
/ ... don"t leave us today ... STAY |
Galaxyalex |
Сказал бы кратко: нет крови. так это только сейчас до меня дошло вот Маша окончательно на мысли навела
Я просто это все время пытался её сгенирить разными путями - то то ел то, то это а толку нету Сегодня смирился и решил все пустить на самотек и есть только то что требует организм на данный момент времени Последние дни ел много фруктов, думая что слишком много холестерина.. но доразжижил кровь уже вообще в нолик - давление вчера упало жесть Вчера вообще не ел фрукты и не пил сок Итог: погулял сегодня - руки разогрелись, кровь появилась Т.е я был прав, избыток фруктов тоже не есть гуд Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
hE7EL |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.