прошу Вас подсказать- через месяц встречаю свой соляр.
Есть возможность встретить в Москве и в Карелии, Петрозаводске.
Построила карту- в Петрозаводске картинка показалась более радужной и сам прогноз, вселяющий оптимизм!
прошу Вас поделиться своими мыслями.
09.01.1976 23.30 (ректи)
г.Олонец, Карелия.
Встречать думаю в Москве или в Петрозаводске.
При необходимости выставлю карту.
Всех с наступающими праздниками и исполнения всех заветных желаний!
Виктория-Анн а
16 декабря 2019 (15:11)
В одной из тем писали, что соляр включается месяца за 3 до непосредственной даты рождения.
К тому и вопрос- есть ли реальный смысл ехать встречать соляр за 1000 км?
Благодарю!
Выразили несогласие: 2
youlaha
17 декабря 2019 (08:40)
Никогда не заморачивалась. Уже писала, что самые сложные соляры проявлялись в работе с переработками и недосыпанием. Но это всегда компенсируется деньгами. Там где 8 дом, там всегда большие деньги. Ось 8-2: вы либо хорошо зарабатываете, либо спите.
Так по наблюдениям, за 5 мес все начинается и заканчивается за 5 мес.
Переезжать не стоит.
Выразили несогласие: 3
Синица
Синица
17 декабря 2019 (09:42)
В одной из тем писали, что соляр включается месяца за 3 до непосредственной даты рождения.
К тому и вопрос- есть ли реальный смысл ехать встречать соляр за 1000 км?
Благодарю!
У меня был смысл. Соляр проигрывается на 100% на место встречи. Операции, кризисы, риски шли по стеллиумному солярному 8-му, взлет по карьере - по 10-му, ЛЖ - 5-й, 7-й ну и т.д. Но я солнечный Лев, У1 во Льве, может поэтому на меня влияет. Опыт youlaha непонятен, здесь каждый решает для себя.
Сказали спасибо: 2
Виктория-Анн а
17 декабря 2019 (11:34)
Добрый день, работаю на 2 работах.Переработки не оплачиваются никогда.По деньгам-средне.
Недосып и постоянные нервяки-да..
Не переезжаю. Просто родители в Карелии и могу встретить соляр там.
Сама в Москве живу и работаю.
И еще момент-каков основной посыл соляра?
Огромное спасибо за внимание к моей теме!
youlaha
17 декабря 2019 (12:48)
Виктория-Анна,
Попробуйте съездить. Вполне возможно, вам это поможет. Нет ничего лучше самоубеждения.
На таких работах не все работают, поэтому если вы выбираете это, значит для вас это норм. Почему бы и нет. Наоборот нужно стремиться к 8-домному соляру - нервяки будут нормой. Я бы не хотела спокойные и сытные соляры, это скучно ужасно и деградация.
Выразили несогласие: 2
Виктория-Анн а
17 декабря 2019 (12:59)
youlaha, благодарю за обратную связь!
как правильно расшифровать основную тенденцию наступающего соляра?
что основное придется проработать?
как-то был 4 дом и все темы были связаны с родителями, домом и выяснениями отношений с родственниками..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.